Медкомисся. :)
- Anastassia
- Принцессо
Re: Медкомисся. :)
Поясню вопрос: 15 июля нам пришёл e-mail о том, что медформы нам вышлют soon. До сих пор ни слуху, ни духу. А soon это как?
Сезон отпусков.Anastassia wrote:15 июля нам пришёл e-mail о том, что медформы нам вышлют soon. До сих пор ни слуху, ни духу. А soon это как?
У меня было "Please be informed that the medical forms for your family have been sent out at your mailing address this date", пришли через три дня, так что soon все же, наверное, не означает, что уже выслали. А сходить на почту не хотите, оставить шоколадку и попросить позвонить, когда что-то придет? может сработает?Anastassia wrote:Поясню вопрос: 15 июля нам пришёл e-mail о том, что медформы нам вышлют soon. До сих пор ни слуху, ни духу. А soon это как?
"Что-то здесь не так" - сказал Колобок медленно дожевывая лисицу.
На почте можно заявление написать, чтобы не носили в ящик, а оставляли у себя. Или носили в другой ящик по тому же району. За все почты не скажу, но так делают.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете 

Мы ждали с месяц, по-моему. Но это было в 2003 году...Anastassia wrote:Поясню вопрос: 15 июля нам пришёл e-mail о том, что медформы нам вышлют soon. До сих пор ни слуху, ни духу. А soon это как?
Нет, все! Больше я в иммиграции никому ничего не говорю!

Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
- Anastassia
- Принцессо
Зря, оченно зря!Me wrote:Мы ждали с месяц, по-моему. Но это было в 2003 году...Anastassia wrote:Поясню вопрос: 15 июля нам пришёл e-mail о том, что медформы нам вышлют soon. До сих пор ни слуху, ни духу. А soon это как?
Нет, все! Больше я в иммиграции никому ничего не говорю!
Али спиться боишься?

Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
-
- Maniac
Напиши им имейл: дескать, так и так, давно обещали, а все не шлете. Обычно на имейлы они отвечают в течение нескольких дней (от двух до семи, судя по моему опыту).Anastassia wrote:Поясню вопрос: 15 июля нам пришёл e-mail о том, что медформы нам вышлют soon. До сих пор ни слуху, ни духу. А soon это как?
Хотя вроде бы еще крайний срок не вышел. Подожди, пока месячишко пройдет, тогда и пиши.
Мне месяц отвечали, когда я им написала, что они в ПОВЛе сына младшего забыли, но таки ответили, за что посольству большое спасиба.Apasholimenos wrote:Обычно на имейлы они отвечают в течение нескольких дней (от двух до семи, судя по моему опыту).
.
-
- Maniac
Ну вот видите, ответили все-таки! (Вспоминается онегдот от ЙТ в соответствующей теме "Разговоров про Канаду
)

- Вячеслав Кургин
- Strictly Addicted
Мне сегодня позвонили из посольства и поинтересовались, могу ли я сам подъехать и забрать медформы у них. Потому как по почте 3 недели может идти. Завтра Оля поедет забирать.Anastassia wrote:Поясню вопрос: 15 июля нам пришёл e-mail о том, что медформы нам вышлют soon. До сих пор ни слуху, ни духу. А soon это как?
Да ладно!!! Ой, ну всё! Эх, без руля приеду. Когда обмываем? 

Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете 

Wow!!!
Наилучшие поздравления! Скорее уж встретиться там
Наилучшие поздравления! Скорее уж встретиться там

- Вячеслав Кургин
- Strictly Addicted
Да ладно, рано еще радоваться. Вот будет POVL, тогда и обмоем.TeploVsem wrote:Да ладно!!! Ой, ну всё! Эх, без руля приеду. Когда обмываем?

Я и к поздравлениям!Вячеслав Кургин wrote: Мне сегодня позвонили из посольства и поинтересовались, могу ли я сам подъехать и забрать медформы у них. Потому как по почте 3 недели может идти. Завтра Оля поедет забирать.

- Anastassia
- Принцессо
И нас, и нас поздравьте!
Пришли наши формочки - по почте, заказным, кажется называется - когда извещение в ящике, а потом лично по паспорту на почте забирать.
Судя по штемпелям, для посольства soon - это 4 дня (нам отправили 19, письмо про сун было 15), а почта по Москве ходит 10 дней. Такая вот новостя.
Завтра kom_ruber в МОМ поедет документы кой-какие досылать и на медосмотр записываться. Хотим на той неделе к дохтуру, а потом обратно на чумоданы - по привычке "ждать, надеяться и верить".

Пришли наши формочки - по почте, заказным, кажется называется - когда извещение в ящике, а потом лично по паспорту на почте забирать.
Судя по штемпелям, для посольства soon - это 4 дня (нам отправили 19, письмо про сун было 15), а почта по Москве ходит 10 дней. Такая вот новостя.
Завтра kom_ruber в МОМ поедет документы кой-какие досылать и на медосмотр записываться. Хотим на той неделе к дохтуру, а потом обратно на чумоданы - по привычке "ждать, надеяться и верить".

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
- Anastassia
- Принцессо
Совсем я невежливая - Вячеслав, вам от нас пряздравления!!! Не здесь, так там увидимся! 

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
Вот и хорошо. Поздравляю.Anastassia wrote: Пришли наши формочки - по почте, заказным, кажется называется - когда извещение в ящике, а потом лично по паспорту на почте забирать

Поздравляю с долгожданными медформами! Ни пуха ттт
Anastassia и наши поздравления!!!
Осталось еще не много - и вы Там
!
Осталось еще не много - и вы Там

- Вячеслав Кургин
- Strictly Addicted
Спасибо огромное всем за поздравления!
Анастасия, поздравляю взаимно!