Удачи тебе во всех новых начинаниях!!!
Catherin блог очень активно читаем, бывало свет как у нас отключат, так мы с мертвой батареей на ноуте и со свечкой из Ikea, но все равно прочтем, а утром на солнце батарею заряжаться до следующего вечера...

Сообщение проплачено Икеей?Lucky wrote: бывало свет как у нас отключат, так мы с мертвой батареей на ноуте и со свечкой из Ikea, но все равно прочтем,
Ни в коем случае не проплаченоJT wrote:Сообщение проплачено Икеей?
Просто вспомнолось про известную историю с холодильником "Утконос".
Насчет ошибок не знаю, но "eh?" - это чисто канадскоеTeploVsem wrote:Verik, one more blog, eh?![]()
(интересно, сколько ошибок в этом сообщении?..)
Это потому что у вас свеча есть.Lucky wrote:Вот и со свечой так получилось...оказалось не нужно, не так уж часто у нас свет отключают
Если буду айлтс ещё сдавать, вверну где-нибудь на спикинге.Newborna wrote:Насчет ошибок не знаю, но "eh?" - это чисто канадскоеTeploVsem wrote:Verik, one more blog, eh?![]()
Было бы сногсшибательноTeploVsem wrote:Если буду айлтс ещё сдавать, вверну где-нибудь на спикинге.Newborna wrote:Насчет ошибок не знаю, но "eh?" - это чисто канадскоеTeploVsem wrote:Verik, one more blog, eh?![]()
- Для чего Вы сдаёте тест?
- Слюшай, в Канаду имигрирую, да?!
А осени здесь пока нет. Тут пока запоздавшее лето в разгареВячеслав Кургин wrote:Ну как она, канадская осень, глазами новоприбывшего?
Угу! не хватает канадской доброжелательности. Русские на спикинге — они строгие.Newborna wrote:Было бы сногсшибательнотолько жалко, что на спикинге канадцы не оценивают..
ОСЕНЬ??!Вячеслав Кургин wrote:Ну как она, канадская осень, глазами новоприбывшего?
Так осень еще и не наступила.verik wrote:А осени здесь пока нет. Тут пока запоздавшее лето в разгареВячеслав Кургин wrote:Ну как она, канадская осень, глазами новоприбывшего?![]()
Молодец, что поправился. Но это - не отчет!verik wrote:А осени здесь пока нет. Тут пока запоздавшее лето в разгареВячеслав Кургин wrote:Ну как она, канадская осень, глазами новоприбывшего?
Всем спасибо. Вашими молитвами поправился, бодр и радуюсь жизни
Ну чего ты народ пугаешь, да? Мне, например, досталась очень даже нестрогая. Я б второй раз у неё сдавал. Даже сначала думал, что американка какая. А она наша оказалась. Есть женщины в русских селеньях. Места знать надо. И подходы.Apasholimenos wrote:Угу! не хватает канадской доброжелательности. Русские на спикинге — они строгие.Newborna wrote:Было бы сногсшибательнотолько жалко, что на спикинге канадцы не оценивают..