грипповое свинство

Законы, отношения государства и человека, политические партии
Nega
Maniac

Re: грипповое свинство

Post by Nega »

Карташов Олег, несколько тем для квазиэпидемии на одном небольшом форуме будет явно многовато. :wink:

Посему, продолжим нашу светскую беседу.
Как уже выяснили здесь разговор взрослых людей, а не малолеток, следовательно: мне, vadimus, не стыдно, потому как я знаю, почему именно слово "свободолюбивые" было взято в кавычки и что стоит за теми вояжами националистов в Киев.

А Вам не стыдно не объяснить тем, кто из России, почему именно партия с таким прекрасным названием (хотя, Бог свидетель - за самыми красивыми вывесками в политике всегда скрывалось откровенное д...о) в стране ассоциируется с фашизмом? :wink:

Или я тут по ссылкам дежурная, а все мне голословно, чисто на "верь мне" или "не стыдно ли" оперируют "понятиями".
Ок, ссылкО раз иссылко два.

Угадайте с одного раза, а где не юмор.

P.S.: умиляет присутствие в теме бывших москвичей, русскоязычных наших москалiв да и другой всякой "нечисти" (с)-(Тягнибок).
Всё будет, стоит только расхотеть...
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Nega wrote: А Вам не стыдно не объяснить тем, кто из России, почему именно партия с таким прекрасным названием (хотя, Бог свидетель - за самыми красивыми вывесками в политике всегда скрывалось откровенное д...о) в стране ассоциируется с фашизмом?
У кого ассоциируется? У меня не ассоциируется, я объяснил почему.

Если у кого это видео все-таки ассоциируется с фашизмом - пусть объяснит. Может, я (а возможно, и не только я) не понимаю присутствующей фашистской угрозы?
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

vadimus wrote:
Nega wrote: А Вам не стыдно не объяснить тем, кто из России, почему именно партия с таким прекрасным названием (хотя, Бог свидетель - за самыми красивыми вывесками в политике всегда скрывалось откровенное д...о) в стране ассоциируется с фашизмом?
У кого ассоциируется? У меня не ассоциируется
У меня тоже не ассоциируется отчего-то... :roll:

А вот такие ассоциируются:
demushkin.com (там реклама русских маршей в Москве, кстати). Или dpni.org.
Странно, что русским штыком не хотят раздавить вот эту гадину - всё больше на Киев нацелены...
flackelf, автор ролика wrote:В центре Европы родился и созрел нацистский нарыв. Он будет рано или поздно проколот русским штыком. Не для того наши деды положили свои жизниы,чтобы вот эти упыри шагали улицами Матери городов-Русских!
И ещё о Канаде - читать и слушать.
Карташов Олег
Strictly Addicted

Post by Карташов Олег »

vadimus wrote:[Нет такой области!
Исправил см.выше.
Nega
Maniac

Post by Nega »

Нет, вот я на полном серьёзе спрашиваю про вояжи "Свободы" и про репутацию его лидера у тех, у кого ни в одном месте ничего не ассоциируется (без ссылок на РФ, куда такие кадры не то, что в презы, а на уровень сельсоветов не допускаются) - это номальное явление в 21 веке, в стране где проживает представители примерно 140 народностей?
"Титульная нация", "гэть москалiв и жидiв" и всё в таком духе - это нормально?

Особенно мне приятно будет читать этот ответ от людей, проживающих в стране иммигрантов, где малейший намек на нац. рознь вообще и национализм в частности преследуется законом.

P.S.: Учитывая, что я с вероятностью 99.9% получу тот ответ, что я получу: моё ИМХО - у этой страны нет будущего.
И не будет никогда в рамках тех границ, которые пока что ещё существуют.
Потому что вместо того, чтобы не задевать острые углы, обходить их, пытаться найти то, что всех будет объединять, а не разводить по разные стороны баррикад, делается то, что делается.
И этому находят оправдания далеко не посл. люди с далеко не сельским уровнем кругозора.

Полный аминь, так сказать.
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Nega wrote:Нет, вот я на полном серьёзе спрашиваю про вояжи "Свободы" и про репутацию его лидера у тех, у кого ни в одном месте ничего не ассоциируется (без ссылок на РФ, куда такие кадры не то, что в презы, а на уровень сельсоветов не допускаются) - это номальное явление в 21 веке, в стране где проживает представители примерно 140 народностей?

Особенно мне приятно будет читать этот ответ от людей, проживающих в стране иммигрантов, где малейший намек на нац. рознь вообще и национализм в частности преследуется законом.

P.S.: Учитывая, что я с вероятностью 99.9% получу тот ответ, что я получу: моё ИМХО - у этой страны нет будущего.
И не будет никогда в рамках тех границ, которые пока что ещё существуют.
Потому что вместо того, чтобы не задевать острые углы, обходить их, пытаться найти то, что всех будет объединять, а не разводить по разные стороны баррикад, делается то, что делается.
И этому находят оправдания далеко не посл. люди с далеко не сельским уровнем кругозора.

Полный аминь, так сказать.
Наличие в обществе отдельных его членов (и даже политических движений) с своим собственным взглядом на национальный вопрос совершенно не говорит о его поддержке государством. Хотя бы потому, что на современном этапе у государства Украина одна задача - обеспечивать среду обитания для бандитских группировок, по ошибке считаемых политической системой. Деньги и власть. Тут уж не до фашизма, коммунизма, или прочих изобретений человека.

Кстати, возможно, по этой же причине ни один из сепаратистов 2004 года не сел. А ведь Виктор Янукович, Людмила Кириченко Раиса Богатырева, Евгений Кушнарев, Борис Колесников публично призывали к подрыву территориальной целостности Украины!
Last edited by vadimus on Tue Nov 03, 2009 2:42 pm, edited 1 time in total.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Nega wrote:Нет, вот я на полном серьёзе спрашиваю про вояжи "Свободы" и про репутацию его лидера у тех, у кого ни в одном месте ничего не ассоциируется (без ссылок на РФ, куда такие кадры не то, что в презы, а на уровень сельсоветов не допускаются) - это номальное явление в 21 веке, в стране где проживает представители примерно 140 народностей?
Ой, а я не про ту партию подумал :D
Про "Свободу" ничего не знаю, но скорее всего, судя по цитатам, такие же люмпены, как и те российские, что я перечислил. В каждой стране наверняка такие есть...
Nega
Maniac

Post by Nega »

аааа... отак от...

А те люмпены, так сказать, в Верховной Раде сидят, в президенты выдвигаются и в Тернополе Йулю от корыта в начале года отодвинули...
Так шта... не во всех странах, не во всех.
:wink:

А вообще, сюрприз очень приятный. Редко бывает такое в этом разделе. Спасибо за честность.
Nega
Maniac

Post by Nega »

vadimus wrote:наличие в обществе отдельных его членов (и даже политических движений) с своим собственным взглядом на национальный вопрос совершенно не говорит о его поддержке государством. Хотя бы потому, что на современном этапе у государства Украина одна задача - обеспечивать среду обитания для бандитских группировок, по ошибке считаемых политической системой. Деньги и власть. Тут уж не до фашизма, коммунизма, или прочих изобретений человека.

Кстати, возможно, по этой же причине ни один из сепаратистов 2004 года не сел. А ведь Виктор Янукович, Людмила Кириченко Раиса Богатырева, Евгений Кушнарев, Борис Колесников публично призывали к подрыву территориальной целостности Украины!
Стоп, а вопрос то был задан конкретный.
К чему здесь все эти лица, один из которых уже давным-давно мертв якобы по случайности? ;)
Зачем Вы мне про всех этих динозавров?

Вы мне про молодую шальную кровь под именем "Свобода", с которыми у Вас ничего и нигде не ассоциируется.
Только про "свободолюбивых", пожалуйста.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Nega wrote: Стоп, а вопрос то был задан конкретный.
К чему здесь все эти лица, один из которых уже давным-давно мертв якобы по случайности? ;)
Я так понимаю, речь идёт о слабости украинского государства и отсутствии порядка,
при котором наверх всплывает разное дерьмо.

В сильном же государстве с прочной вертикалью власти никаких случайных всплытий быть не должно.
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Nega wrote:
vadimus wrote:наличие в обществе отдельных его членов (и даже политических движений) с своим собственным взглядом на национальный вопрос совершенно не говорит о его поддержке государством. Хотя бы потому, что на современном этапе у государства Украина одна задача - обеспечивать среду обитания для бандитских группировок, по ошибке считаемых политической системой. Деньги и власть. Тут уж не до фашизма, коммунизма, или прочих изобретений человека.

Стоп, а вопрос то был задан конкретный.

Вы мне про молодую шальную кровь под именем "Свобода", с которыми у Вас ничего и нигде не ассоциируется.
Только про "свободолюбивых", пожалуйста.
Эти лица - пример недопустимо халатного отношения государства к нарушению своих законов.
За исключением одного покойного, остальные продолжают свою весьма антиукраинскую деятельность.

Когда "Свобода" официально заявит: "Україна uber alles! Жиди, москалі та поляки - недолюди та вороги українського народу, їх треба знищувати!" - это будет означать, что они дозаявлялись, и общество нужно оградить от их пропаганды. А их самих собрать в местах не столь отдаленных, пусть там митингуют.
Sergey wrote:Я так понимаю, речь идёт о слабости украинского государства и отсутствии порядка,
при котором наверх всплывает разное дерьмо.

В сильном же государстве с прочной вертикалью власти никаких случайных всплытий быть не должно.
Именно. Или таковые всплытия должны тут же удаляться специально предназначенными для этого органами. Государственными.
Nega
Maniac

Post by Nega »

сильная вертикаль власти...
:roll:

что-то мне эта фраза напоминает.
А как же свобода, свобода то как? За что майданы устраивали? :wink:

Короче, Сергей, лично меня интересует фашизм в отдельно взятой стране, которая по макропоказателям и репутации скатилась на уровень самых третьеразрядных стран мира за убийственно короткий срок. Здесь даже отдыхают мифы про смерти от ОРЗ в 3 дня.

И при этом, есть партия которая вырвет всё что угодно за то, чтобы титульная нация имела право указывать всем другим на их место под этим солнцем.

И не надо мне Яныка и его братву приводить, а?
Я же не про Ющенко с Юлей речь веду, правильно?

vadimus, а что конкретно "триста лет тому назад" (с) и что сейчас делают прозападные украинские политики, чтобы не углублять овраг пропасти между двумя частями страны? Что? :wink: Олежку славят? Вы мое сообщение прочли про острые углы?
Продолжайте в том же духе: на вопрос о Тягнибоке вспоминать донецкую братву. Очень конструктивно.
Nega
Maniac

Post by Nega »

вдогонку...

Свежайшая агитка в севастопольском собесе. :mrgreen:

Image

Слава Украине единой? Героям слава? ;)

Кстати, любопытно внизу ознакомится на чьи деньги сваяли её...
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Nega wrote: vadimus, а что конкретно "триста лет тому назад" (с) и что сейчас делают прозападные украинские политики, чтобы не углублять овраг пропасти между двумя частями страны?
Прозападные, а так же про-российские, равно как и всех остальных толков политики, не делают НИЧЕГО, что принесло бы пользу Украине.

И совершенно не важно, чем отличаются Тягнибок от Яценюка, Янукович от Тимошенко. Все они - враги украинского народа.

А овраг пропасти - очередная "гениальная идея", подсказанная в 2004 году Януковичу его российскими консультантами. (Если не ошибаюсь, те же люди сейчас консультируют Тимошенко).
Это вина политиканов, но позор всего народа, что очень многие поверили в то, какая пропасть разделяет Восток и Запад Украины.
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Nega wrote:вдогонку...

Свежайшая агитка в севастопольском собесе. :mrgreen:

Слава Украине единой? Героям слава? ;)

Кстати, любопытно внизу ознакомится на чьи деньги сваяли её...
И в чем криминал?
Что жить можно в одном месте, а работать в другом?

Обычный образец "коммунального говнокреатива" (А.Лебедев).
Я не вижу тут скрытого смысла.
Карташов Олег
Strictly Addicted

Post by Карташов Олег »

vadimus wrote:[

А овраг пропасти - очередная "гениальная идея", подсказанная в 2004 году Януковичу его российскими консультантами. (Если не ошибаюсь, те же люди сейчас консультируют Тимошенко).
Это вина политиканов, но позор всего народа, что очень многие поверили в то, какая пропасть разделяет Восток и Запад Украины.
Подробнее пож.
Что предложили российские консультанты ???
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Карташов Олег wrote:
vadimus wrote:[

Подробнее пож.
Что предложили российские консультанты ???
Стравить восток и запад.
Image
Карташов Олег
Strictly Addicted

Post by Карташов Олег »

А теперь давайте вспомним о "колючей проволке вокруг Донбасса". :wink:
Помните, КТО это сказал ??? :P
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Карташов Олег wrote:А теперь давайте вспомним о "колючей проволке вокруг Донбасса". :wink:
Помните, КТО это сказал ??? :P
И что, его это оправдывает?

Все они, и оранжевые, и бело-, простите, голубые, и все остальные - все они преступники против украинского народа.
Карташов Олег
Strictly Addicted

Post by Карташов Олег »

vadimus wrote:[Все они, и оранжевые, и бело-, простите, голубые, и все остальные - все они преступники против украинского народа.
Вы не назвали красных !! :D
Я всегда подозревал, что Вы в душе скрытый коммунист !!! :lol: :lol:
Locked