Украина. Проблемы и решения.

Законы, отношения государства и человека, политические партии

Украина

Poll ended at Wed Feb 24, 2010 8:07 pm

1.Правильно пошла, но не туда пришла.
3
13%
2.Двигается в правильном направлении.
1
4%
3.Вроде и правильно идёт, но смотреть со стороны страшно.
1
4%
4.С самого начала был выбран неправильный вектор направления.
3
13%
5.Скоро она развалиться. Альтернативы--нет.
3
13%
6.Надо бы побыстрому всех украинцев переселить в Канаду, и это будет правильно.
2
9%
7.Дела там(В Украине), идут отлично, а будет ещё лучше.
1
4%
8.Лучше бы вообще обьедениться ей(Украине) с Россией.
2
9%
9.Запад(Европа и США), мало помогают.
2
9%
10.Да, не интересует она(Украина) меня совершенно.
5
22%

Total votes: 23

Nastiok
Maniac

Re: Украина. Проблемы и решения.

Post by Nastiok »

Карташов Олег wrote:
Nastiok wrote:[Тогда непонятно, зачем вы устраиваете все эти вопросы :? Не смотря на то, что столько было уже сказано как в пользу одной, так и в пользу другой стороны, все всё равно остались при своем мнении. !
Я всегда считал и считаю, что люди уехали в Канаду, прежде всего из личных побуждений.
Они(уехавшие), распрощались со своей Родиной, не для того, что-бы потом бороться за благополучие оставшихся в Украине.
Одним словом, в канаде живут не украинцы, а канадцы, которые просто хорошо знают русский(украинский) язык.
Вы в корень не правы. Может каждый и уехал по личным побуждениям, но никто из тех, кого я знаю, не перечеркнули из своей жизни Украину(РОссию, Беларусь). Да, возможно, это несколько умиляет, когда ты видишь, как сдесь патриотично стараються себя вести многие, кто приехал сюда пол столетия назад, но тем не менее, они до сих пор являються теми, кто тратит не одну сотню долларов в месяц на разные пожертвования, посылки на Украину. И каждый, приехавши сюда не отказываеться от тех, кто там остался, а стараеться помочь. Кто деньгами, кто гуманитарной помощью разным организациям, а кто и просто приглашением в Канаду, что б дать шанс кому-то сюда попасть и попробовать самому. А если взять все клубы, библиотеки, театры, организации, которые поддерживаються местной диасспорой...Так, что зря вы говорите, что сдесь живут всего навсего канадцы со знанием русского(украинского) языка, чему подтверждение есть даже этот форум.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Карташов Олег
Strictly Addicted

Post by Карташов Олег »

Nastiok wrote:
Карташов Олег wrote:
Nastiok wrote:[Тогда непонятно, зачем вы устраиваете все эти вопросы :? Не смотря на то, что столько было уже сказано как в пользу одной, так и в пользу другой стороны, все всё равно остались при своем мнении. !
Я всегда считал и считаю, что люди уехали в Канаду, прежде всего из личных побуждений.
Они(уехавшие), распрощались со своей Родиной, не для того, что-бы потом бороться за благополучие оставшихся в Украине.
Одним словом, в канаде живут не украинцы, а канадцы, которые просто хорошо знают русский(украинский) язык.
Вы в корень не правы. Может каждый и уехал по личным побуждениям, но никто из тех, кого я знаю, не перечеркнули из своей жизни Украину(РОссию, Беларусь). Да, возможно, это несколько умиляет, когда ты видишь, как сдесь патриотично стараються себя вести многие, кто приехал сюда пол столетия назад, но тем не менее, они до сих пор являються теми, кто тратит не одну сотню долларов в месяц на разные пожертвования, посылки на Украину. И каждый, приехавши сюда не отказываеться от тех, кто там остался, а стараеться помочь. Кто деньгами, кто гуманитарной помощью разным организациям, а кто и просто приглашением в Канаду, что б дать шанс кому-то сюда попасть и попробовать самому. А если взять все клубы, библиотеки, театры, организации, которые поддерживаються местной диасспорой...Так, что зря вы говорите, что сдесь живут всего навсего канадцы со знанием русского(украинского) языка, чему подтверждение есть даже этот форум.
Просто , потрясающе звучит ваша аргументация, когда прямо над вашим постом висит опрос, в котором самым популярным ответом стоит :"Да не интересует меня эта Украина совершенно !!" :D
И подтверждением этого ответа есть активность бывших украинцев в дискуссии, об положении Украины !! Вы не поверите, ну прямо все, отметились в этой теме !!!
:lol:
Я, поверьте, ценю ваш порыв. Но всё же считаю, что нужно отделять действительность от пожеланий !!! :)
Nastiok
Maniac

Post by Nastiok »

Как-то странно вы интерпретировали опрос для себя. Хоть и 5 человек совсем не интересуеться, что там происходит, 18 проголосовали за варианты, которые есть прямым показателем, что хоть раз, да задумывались, что бы было если...А неактивность большинства объясняеться их нежеланнием вступать в дисскусию с вами. Наверное это я, по своей молодой глупости неопытности, всё пытаюсь вам что-то донести. Наверное, всё же надо пересмотреть эту свою позицию. И я не выдаю желаемое за реальность. Конечно, вам оттуда виднее, как сдесь ведут себя люди, чем живут и в чем выражаеться их патриотизм, но просто для интереса прогуглите, сколько в Торонто контор, которые занимаються пересылкой денег и коробок в Украину и Россию (хотя что уж кривить, в Украину больше). И ведь всем есть чем заняться.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Карташов Олег
Strictly Addicted

Post by Карташов Олег »

Nastiok wrote:Как-то странно вы интерпретировали опрос для себя. Хоть и 5 человек совсем не интересуеться, что там происходит, 18 проголосовали за варианты, которые есть прямым показателем, что хоть раз, да задумывались, что бы было если...А неактивность большинства объясняеться их нежеланнием вступать в дисскусию с вами. .
Уважаемая, неактивность большенства называется вполне адекватным словом:безразличие.
Ну зачем вы отказываетесь от очевидного ??? :wink:
Жизнь, очень проста. Как бы мы её не усложняли !! :)
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Карташов Олег wrote:
Nastiok wrote:Как-то странно вы интерпретировали опрос для себя. Хоть и 5 человек совсем не интересуеться, что там происходит, 18 проголосовали за варианты, которые есть прямым показателем, что хоть раз, да задумывались, что бы было если...А неактивность большинства объясняеться их нежеланнием вступать в дисскусию с вами. .
Уважаемая, неактивность большенства называется вполне адекватным словом:безразличие.
Вот такие уж мы, безразличные. Тему можно закрывать?
Komm ruber
Maniac

Post by Komm ruber »

vadimus wrote:
Карташов Олег wrote:
Вот такие уж мы, безразличные. Тему можно закрывать?
думаю можно, ибо она была обречена с самого начала.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Карташов Олег
Strictly Addicted

Post by Карташов Олег »

Komm ruber wrote:[думаю можно, ибо она была обречена с самого начала.
Что-то не понял безцеремонности. Это вы открывали эту тему ??? :shock:
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Карташов Олег wrote:
Человек высказал своё мнение. Не встал в позу и начал требовать немедленного закрытия темы, а просто поделился соображениями. В чём бесцеремонность?
Карташов Олег
Strictly Addicted

Post by Карташов Олег »

Anastassia wrote:
Карташов Олег wrote:
Человек высказал своё мнение. Не встал в позу и начал требовать немедленного закрытия темы, а просто поделился соображениями. В чём бесцеремонность?
В том как он, это сделал !!
Я ещё раз вас призываю, не распыляться, а открыть свою тему с описанием первых впечатлений от пребывания на канадской земле. Первые впечатления, самые непосредственные и интересные.Вот кстати, красивый пример для подражания, это заметки Сергея. Блестяще написанные, и с огромным интересом читаются. Сделайте и вы что-нибудь подобное.
Komm ruber
Maniac

Post by Komm ruber »

Карташов Олег wrote: В том как он, это сделал !!
Я ещё раз вас призываю, не распыляться, а открыть свою тему с описанием первых впечатлений от пребывания на канадской земле. Первые впечатления, самые непосредственные и интересные.Вот кстати, красивый пример для подражания, это заметки Сергея. Блестяще написанные, и с огромным интересом читаются. Сделайте и вы что-нибудь подобное.
заметки имеют место быть и впечатления тоже. Кто ищет то всегда находит.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Komm ruber wrote: думаю можно, ибо она была обречена с самого начала.
Засим покидаем сию тему. А то еще обидим кого, ненароком. :roll:
Карташов Олег
Strictly Addicted

Post by Карташов Олег »

Komm ruber wrote:
А ссылочку, пож. ?? :)
Administrator
Site Admin

Post by Administrator »

Карташов Олег wrote: Я ещё раз вас призываю, не распыляться, а открыть свою тему с описанием первых впечатлений от пребывания на канадской земле. Первые впечатления, самые непосредственные и интересные.Вот кстати, красивый пример для подражания, это заметки Сергея. Блестяще написанные, и с огромным интересом читаются. Сделайте и вы что-нибудь подобное.
Уважаемый Карташов Олег.

Я понимаю, что в явном виде никаких правил вы вроде бы не нарушаете.

Но смотреть на ваше несоответствие духу сложившейся здесь аудитории просто больно.

Я вам настойчиво рекомендую почитать изложенное в п.5 правил, а заодно там уже и п.6 рядом.

спасибо.
Карташов Олег
Strictly Addicted

Post by Карташов Олег »

Komm ruber wrote:
Разобрался. читаю. :)
Карташов Олег
Strictly Addicted

Post by Карташов Олег »

Administrator wrote:[
Я вам настойчиво рекомендую почитать изложенное в п.5 правил, а заодно там уже и п.6 рядом.

спасибо.
Прочёл. Понял.Учёл.
Locked