Labour Day 2006
-
- Strictly Addicted
- ProzzaK
- Почетный фотограф
- Контактная информация:
Процитирую сам себя:
Так что если есть желающие, но нет транспорта - можно попробовать устроитьProzzaK писал(а):Я, как обычно, скорее всего буду в количестве не более одного человека. Поэтому 3 места в Камаре остаются вакантными. Если кто хочет поехать из Торонто и окрестностей, но испытывает проблемы с транспортом - вэлкам
В Камаре на заднем сидении комфортно будет разве что кошке или небольшой собачке. Плюс в багажник можно только пару тетрадок всунуть, засим задние седения тебе понадобятся для багажа. Поэтому о трех местах я бы не распылялся. Одно - да.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
- ProzzaK
- Почетный фотограф
- Контактная информация:
Однозначно!Sergey писал(а):Согласись, приятно поговорить с умным человеком?
Вот неправда, я ездил в коттедж в начале лета, возил 3х человек с собой, и багаж (правда, мы скромненько достаточно брали - немного еды, одежды и гитару, в Феррис-то вещей поболе было) Было тесно, но веселоSerega писал(а):В Камаре на заднем сидении комфортно будет разве что кошке или небольшой собачке. Плюс в багажник можно только пару тетрадок всунуть, засим задние седения тебе понадобятся для багажа. Поэтому о трех местах я бы не распылялся. Одно - да.
Хотя, соглашусь, сзади места - до лимузина далеко
Или же готов, как в прошлый раз, помочь с перевозкой всяких тяжестей.
Кстати, Серега! Поехали опять конвоем?
Одно место для Педро?
Проз, поехали вместе! Я еду в этот раз один, донья дома. Поболтаем по дороге, музычку послушаем, кстати и палатку тогда одну на двоих разделить можем (интим не предлагать ) Ну и соответственно, горючее пополам. Ну как?
Последний раз редактировалось DonPedro Вт авг 22, 2006 6:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ProzzaK
- Почетный фотограф
- Контактная информация:
Re: Одно место для Педро?
Отлично - замётаноDonPedro писал(а):Проз, поехали вместе!
Ты мне в прошлый "конвой" пытался пару раз из заднего бампера пыль выбить. Неа, я лучше сам. Плюс я пока не знаю, может на ночь раньше выеду. А, Чубакка, навестим Морячка, поштормим его новый домище?ProzzaK писал(а): Кстати, Серега! Поехали опять конвоем?
Поштормить то можно, но он зараза в рейс от нас свалил. Выговор ему с занесением якоря в башку. Однако жена его вроде как едет с нами, так что шансы есть, они не могут не есть.
Последний раз редактировалось Chewbacca Вт авг 22, 2006 8:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
- ProzzaK
- Почетный фотограф
- Контактная информация:
Ну знаешь, когда скорость 136 км/ч резко превращается в 60 км/ч... БМВ, которая зачем-то ехала в упор за мной, (видимо, смотрела что у меня на бампере написано) вообще улетела в отбойник в поисках места для экстренного торможенияSerega писал(а):Ты мне в прошлый "конвой" пытался пару раз из заднего бампера пыль выбить.
Конечно возьмем!Nadin писал(а):Я хоть и не Серега, но тоже хочу конвоем! Возьмете ?
А чего это Вы, молодой человек, так лихачите?ProzzaK писал(а):когда скорость 136 км/ч
Последний раз редактировалось Serega Вт авг 22, 2006 9:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Был анекдот в свое время про ночной кошмар Брежнева - китайцы палочками кушают еврейскую мацу сидя на Красной площади.
Так было бы прикольно узнать тезкин ночной кошмар - приходит Мойша и проводит свою подружку - китаянку??? Гы-гы-гы
Так было бы прикольно узнать тезкин ночной кошмар - приходит Мойша и проводит свою подружку - китаянку??? Гы-гы-гы
И приносит ему пакет мандаринов в кулечке с портретом ЛукашенкоSerega писал(а): А она и говорит: "Сьдрасьтвуйце баця".
-
- Strictly Addicted
А что вы, граждане, так насчет китаянок. Один мой знакомый - португалец, который преподавал английский в Китае, говорит, что китайские женщины очень даже хорошие жены, потому как дорожат мужем, как самым большим богатством в их жизни и обслуживать мужчину могут по высшему разряду, прямо себя забыв. А еще, если вы оказались в Китае и Бог вас наделил не-китайской внешностью, то можете вибирать, и что называется, ставить условия. А вообще, как он сказал, сама не знаю, они трепетные жены и добродеятельные матери.