Выбор шин для авто

Добро пожаловаться!
Komm ruber
Maniac

Re: Выбор шин для авто

Post by Komm ruber »

Pavel wrote:Мне кажется, что зимней резине за месяц езды ничего страшного не сделается. Я как-то все лето на зимней проездил и ничего не сточилась.
зы Зима неожиданно приходит в России. :mrgreen:
Мы один раз меняли зимнюю на летнюю в конце июля и ничего, нормально.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
verik
Strictly Addicted

Post by verik »

Komm ruber wrote:Мы один раз меняли зимнюю на летнюю в конце июля и ничего, нормально.
А елку в том году, небось, в мае выкинули :)
Pavel
Maniac

Post by Pavel »

Komm ruber wrote:
Pavel wrote:Мне кажется, что зимней резине за месяц езды ничего страшного не сделается. Я как-то все лето на зимней проездил и ничего не сточилась.
зы Зима неожиданно приходит в России. :mrgreen:
Мы один раз меняли зимнюю на летнюю в конце июля и ничего, нормально.
Я один год вообще не менял :mrgreen:
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Pavel wrote: Я один год вообще не менял :mrgreen:
Вот я чувствую, у меня именно так и будет, если я зимнюю поставлю :lol:
И ещё о Канаде - читать и слушать.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Все пральна.
Рачительный хозяин ставит зимнюю резину летом!
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Serega
Капитан

Post by Serega »

Бойцовый кролик wrote:
Serega wrote:Мне новое японское Nitto на алюминиевых дисках купленное на eBay обошлось дешевле самого дерьмового дешевого из предложений в Канаде на $20-x металлических дисках. Причем я не заморачивался с контрабандой.
А по-подробней, без контрабанды - это тупо с eBay на Канадский адрес?
yep
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

verik wrote:
Komm ruber wrote:Мы один раз меняли зимнюю на летнюю в конце июля и ничего, нормально.
А елку в том году, небось, в мае выкинули :)
Побывал бы ты с моё в режиме "из командировки в командировку", ты бы знал, что я ответила в ответ на улыбки товарищей из автосервиса. И дело было всего-то в мае. :)

А ёлка у меня искусственная как-то до сентября простояла. Потом мама упилила убрать её. Хотя я уже особо смысла не видела.
Komm ruber
Maniac

Post by Komm ruber »

Anastassia wrote:
А ёлка у меня искусственная как-то до сентября простояла. Потом мама упилила убрать её. Хотя я уже особо смысла не видела.
ну теперь она вообще стоять мало будет, бо кошки будут играть.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
verik
Strictly Addicted

Post by verik »

Хорошо вы вдвоем на юзерпиках смотритесь. Ком рубер такой, весь голый и на теплом пляже, и Настько, вся такая в шубке...
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Мне человек в шиномонтажке сказал что если месяц проездить когда тепло на зимней, то ее уже можно не снимать. Отъездить лето и выбросить.
Если музчина не имеет ограничений по состоянию здоровья, резина меняется меньше чем за час, в случае внезапного наступления зимы.
Шины и диски балансируются чуть раньше.

Видел зимой и на лысой резине. Видел и 4x4 на хорошей резине в кювете. В Онтарио. Первый год на всесезонке зимой можно ездить. А потом лучше зимняя.
Особенно если в Аврорах с Ньюмаркетами живете. Торонто, там шлифуют на горках, но и соль сыпят так что при -15 мокрые дороги.
Знакомый жил в Оаквилле у озера. У него была хонда аккорд полноприводная. Он на всесезонке ездил, но не далеко и не надолго.
Если зимой планируете ездить на север (за Берри) или запад, восток от Торонто зимняя резина гораздно безопастнее.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Старый Ко wrote: Если музчина не имеет ограничений по состоянию здоровья, резина меняется меньше чем за час, в случае внезапного наступления зимы.
Сразу вспоминается Советский Союз, где каждый настоящий мужчина был обязан уметь перебрать двигатель от жигулей.

Ещё можно самому плести лапти и печь хлеб.

Но у меня лично нет никакого желания всем этим заниматься, т.к. у меня другие интересы в жизни.
И ещё о Канаде - читать и слушать.
Nastiok
Maniac

Post by Nastiok »

По поводу зимней резины. Нам тут одни шпиёны знакомые рассказали, что тестировали кое-что для RCMP, что-б им хорошо и безопасно зимой каталось. Сказали, что теперь они все ездяют на Toyo.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Старый Ко wrote:Шины и диски балансируются чуть раньше.
По отдельности?
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Гош
Maniac

Post by Гош »

Старый Ко wrote:Если музчина не имеет ограничений по состоянию здоровья, резина меняется меньше чем за час, в случае внезапного наступления зимы.
Типовой случая - вы проснулись, надо ехать на работу и везти чадо в садик...а за окном - ОН (снег или даже просто около 0 градусов). И вот тут именно этого часа у вас и нет.
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Гош wrote:
Старый Ко wrote:Если музчина не имеет ограничений по состоянию здоровья, резина меняется меньше чем за час, в случае внезапного наступления зимы.
Типовой случая - вы проснулись, надо ехать на работу и везти чадо в садик...а за окном - ОН (снег или даже просто около 0 градусов). И вот тут именно этого часа у вас и нет.
А вам еще хлеб печь да лапти сплести :shock:
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Nastiok wrote:По поводу зимней резины. Нам тут одни шпиёны знакомые рассказали, что тестировали кое-что для RCMP, что-б им хорошо и безопасно зимой каталось. Сказали, что теперь они все ездяют на Toyo.
А модельку не говорили?
Бойцовый кролик
Maniac

Post by Бойцовый кролик »

vadimus wrote:
Nastiok wrote:По поводу зимней резины. Нам тут одни шпиёны знакомые рассказали, что тестировали кое-что для RCMP, что-б им хорошо и безопасно зимой каталось. Сказали, что теперь они все ездяют на Toyo.
А модельку не говорили?
Да, это важно, ибо та Toyo что мне досталась с машиной - типичный случай всесезонки, дерьмо летом и дерьмо зимой.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Nastiok
Maniac

Post by Nastiok »

Нет, мы таких подробностей не спрашивали. Но речь шла именно о зимней резине, не демисезонке.
Хотя, в Торонто, мы особо не заморачивались по поводу летней-зимней, ставили демисезонную и зимой наша машинка сама выгребала из сугробов, и других вытягивала, а летом без проблем набирала нужные 140 при выезде на Highway 8) .
В Юконе тоже всю прошлую зиму без приключений отьездила на all-season, правда в этом году решили всё таки не надеяться полностью на авось
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

Sergey wrote: Ещё можно самому плести лапти и печь хлеб.

Но у меня лично нет никакого желания всем этим заниматься, т.к. у меня другие интересы в жизни.
+1
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Вкинули флаерс. "Parking Lot Sale!!!". Вот эти ребята: http://tiredepot.com/locations.html проводят три дня сейла на GoodYear и Dunlop. Указаны именно те локейшнз, что по ссылке, кроме Бери. Цены вроде ничего, как бы декларируется до 50% офф. Примеры: Assurance ComforTred Touring P205/60R16 - 115$, Ultra Grip WRT: P235/70R16 $160. Ну и самые дорогие для жыпов $231. Налоги и инсталлейшн экстра. Но никаких таможен, никаких поездок в Баффало. Сейл начался сегодня, заканчивается в субботу. Работают с 9 до 6, в субботу до 3.
Locked