Спасибо. Я тоже всех вас люблю.
Рад, что встреча состоялась и удалась.
Молодцы!
PS Ну, сомов-то можно было и сфоткать

Отличная идея!TeploVsem wrote:PPS Наверное, Тепловсемом уже можно пугать детей форумчан. Типа, Вот доберётся он до Канады!.. узнаешь тогда, как кашу не есть!..
АAnastassia wrote:тоже видели живого ТеплоВсема.
Диман, бицца апстену - это для лохов - реальные пацаны с разбегу со скалы.Диман wrote:АAnastassia wrote:тоже видели живого ТеплоВсема.меня не было у Белого дома 19-го августая не видел ТеплоВсема. Все,, жизнь прожита зря, пойду убьюсь ап стену, ибо далше жить лишено смысла.
Скалу тоже ядом мазать?Anastassia wrote:Диман, бицца апстену - это для лохов - реальные пацаны с разбегу со скалы.Диман wrote:АAnastassia wrote:тоже видели живого ТеплоВсема.меня не было у Белого дома 19-го августая не видел ТеплоВсема. Все,, жизнь прожита зря, пойду убьюсь ап стену, ибо далше жить лишено смысла.
Ты чота путаешь, это некрасивых мальчиков со скалы....Anastassia wrote: со скалы.
"Ну чо, ребята, сбросимся?" - так говорили больные спартанские мальчики, собравшись вместе.Komm ruber wrote:это некрасивых мальчиков со скалы....
Мне в таких раскладах искренне жаль спартанских женщин - видимо, они все переехали в итоге на Лесбос - мужиков-то не осталось!Диман wrote:"Ну чо, ребята, сбросимся?" - так говорили больные спартанские мальчики, собравшись вместе.Komm ruber wrote:это некрасивых мальчиков со скалы....
А всех красивых - на парад в Торонто