Ты - прапорщикverik wrote:Как интересно, а у меня две звездочки

Ты - прапорщикverik wrote:Как интересно, а у меня две звездочки
Мошт, лейтенент.Бойцовый кролик wrote:Ты - прапорщикverik wrote:Как интересно, а у меня две звездочки
Verik, у тебя звездочки по вертикали или по горизонтали? Полоска между ними есть?Me wrote:Мошт, лейтенент.Бойцовый кролик wrote:Ты - прапорщикverik wrote:Как интересно, а у меня две звездочки
Но - простой, не старшой
Вроде никто и не волновался, включая меняSergey wrote:Так дали таки?Lili4ka wrote: Мне немного непонятно, зачем визу дали на 10 лет с правом многократного въезда, когда я однократно на 3 дня просила?
А то тут полфорума переполошены, все волнуются...
Мичиган. Совсем близко. Коллеги оттуда к нам в Торонто на машинах приезжают, а нам - лететь.VuB wrote:Лиличка, а если не секрет, то в какой штат едете/летите?
Полоски может и не быть, если погоны полевые. А по горизонтали или по вертикали - это как посмотретьБойцовый кролик wrote:Verik, у тебя звездочки по вертикали или по горизонтали? Полоска между ними есть?
Мичиган... Столько добрых воспоминаний =))Lili4ka wrote:Вроде никто и не волновался, включая меняSergey wrote:Так дали таки?Lili4ka wrote: Мне немного непонятно, зачем визу дали на 10 лет с правом многократного въезда, когда я однократно на 3 дня просила?
А то тут полфорума переполошены, все волнуются...Я открыла тему, потому что застряла в их системе назначения аппойнтментов, вопросов по теме получения самой визы у меня не было. Поездка нужна работодателю, не мне. Мне нужно было только предпринять все, чтобы обеспечить свое присутствие на тренинге. Всем ясно, что решение о том, чтобы впустить меня в США, принимает консульство, и повлиять на них нельзя.
Мичиган. Совсем близко. Коллеги оттуда к нам в Торонто на машинах приезжают, а нам - лететь.VuB wrote:Лиличка, а если не секрет, то в какой штат едете/летите?
У меня тоже запись Landed immigrant in Canada, ничего про clearance нет.
Непорядок - меня обделили =(Lili4ka wrote:Две.
Я ламер, у меня только одна.verik wrote:Как интересно, а у меня две звездочкиVuB wrote:Настя, у меня на визе внизу под фото маленькая звездочка такая и под ней чёрточка. На других визах только звездочка стояла.У кого больше?
Есть у кого-нибудь три, или даже пять звездочек?
А когда ты дома, твоя мама на просьбуAnastassia wrote:А я с собой паспорт не ношу, и днём не дома...
Отож - старая большевистская привычка - уйти в подполье!vadimus wrote:А когда ты дома, твоя мама на просьбуAnastassia wrote:А я с собой паспорт не ношу, и днём не дома...послатьпозвать к телефону Настю или Лешу сразу зовет Лешу![]()
Шифруешься?
Ты давай, вылезай из подполья и признавайся сколько звездочекAnastassia wrote:Отож - старая большевистская привычка - уйти в подполье!
На хорошем армянском коньяке - пять!verik wrote:Ты давай, вылезай из подполья и признавайся сколько звездочекAnastassia wrote:Отож - старая большевистская привычка - уйти в подполье!
У обоих визы B1/B2?Anastassia wrote:Посмотрела - у нас тоже по две звезды.
Оба ответа - да!vadimus wrote:У обоих визы B1/B2?Anastassia wrote:Посмотрела - у нас тоже по две звезды.
Кстати, вам оба паспорта одновременно пришли?