Ага, и счастья ему(или ей?) в личной жизни !Nega wrote:Хорошего домашнего питомца, ProzzaK!

ну кошаку , т.е.
Не знаю, как в Торонто, но в Москве на Птичьем рынке покупать животных категорически не рекомендуется — если вы не желаете быть обманутыми и хотите завести здоровое животное.ProzzaK wrote:Хочу кота завести... но никак не решимся...![]()
Да и не знаю, хде искать...
Никто не подскажет, есть ли в Торонте аналоги Птичьего Рынка?
Оооооо! Как вы узнали про мою самую тайную и самую яркую сексуальную фантазию?Chewbacca wrote:
Нет шоб из уважения к мега-рыбаку поставить едрёной порнухи с участием Лукашенко и, скажем, китайцев,
Oleg,Oleg wrote:Apasholimenos, please be careful when feeding raw meat to your cat:
http://www.jaaha.org/cgi/content/abstract/39/6/538
http://www.caberfeidh.com/Safe.htm
Не жалуйся, тебе во всем остальном везет (не считая мордовских водителей) !Anastassia wrote: А мне последнее время с кошками не везёт.![]()
У меня тож к кошачьим дохтурам злобное отношение - брат близнец нашей кошки у такого жЫводера получил при регистрации обязательную прививку (вроде как витаминов) то ли в ляжку, то ли в задницу. Но, очевидно, что-то там из нервов задели и у кота теперь проблемы с задними лапами - прыгает к примеру на диван, а толчок слабый - недолетает, сваливается, хозяева очень расстроены. Потому я свою кошку жЫводерам в лапы не отдам!Anastassia wrote: В августе завели котика, но у мужа обнаружилась аллергия. В итоге отдали кота родителям, а теперь ещё выяснилось, что котик болен, и его надо лечить.Хотя его и покупали за немаленькие деньги в зоомагазине со всеми справками и сертификатами.
Ну вот, накаркал - уже вторые сутки кошки дома нету - пошла по своим кошачьим делам и до сих пор не вернулась. Уже и дети бегали искать, и сам всю округу облазил - нет и все тут. Поеду завтра Хуман Сосайтёв пинать - не они ли ее изловили. Хотя соседи говорят, что их кошаки так же себя ведут - на несколько дней урулят не пойми куда, а потом - домой. правда у нашей кошары пока таких загулов вроде не было.Chewbacca wrote:Хотя кошки - эт хорошо, пишу тут вам, а моя кошка урчит под боком, аж в сон самого клонит.
Я привезла с собой две собаки. Одна русский черный терьер, другая - французский бульдог. К сожалению француз был довольно стар и заболел тут, у него начались проблемы с желудком, лечение которых мне бы стоило около 4 000, как сказал вет.врач. У меня таких денег, понятно, не было и я пыталась его лечить, как могла сама, он протянул какое-то время, а потом стал отказываться от еды и начал капитально чахнуть, похудел, я кормила его насильно маленькими порциями, у него стала идти кровь из всего чего только можно, он страдал, жалобно просил о помощи и беззвучно скулил. Я неделю боролась, не отходя от него (у меня как раз были каникулы), сердце за него болело, он смотрел мне прямо в душу своими большими, влажными от слез глазами-пуговками. Я уже решилась снять деньги с кредитки и будь что будет, пришла в очередной раз к врачу (каждый прием $50 + манипуляции + лекарства), врач сказал, что я должна его оставит на интенсивную терапию на неделю ($500 в день), но он не жилец уже, сказал, что мы ему продлим жизнь максимум на пол-года, и то будет на обезбаливающих постоянно........ В этот же день его усыпили ($210 за такого размера собаку с захоронением в неизвестном мне направлении, потому что на собачьем кладбище - $800). За время его болезни я потратила около $300 на лекарства и $200 на три визита к врачу, плюс усыпление $210, длилось это все три- четыре недели. Так что считайте сами.J wrote: А вот такой вопрос – очень в тему про канадские Икарусы – а дорого ли содержать в Канаде собаку? Приезжающим в Канаду и так материально не просто, особенно в первое время, а тут еще и собака, всякое там ветобслуживание.
А у меня почему-то фотки не видныJ wrote:Не была на форуме несколько дней, а тут такие кошки появились!
Вот в старой теме советовали страховку на животных сделать.А вот такой вопрос – очень в тему про канадские Икарусы – а дорого ли содержать в Канаде собаку? Приезжающим в Канаду и так материально не просто, особенно в первое время, а тут еще и собака, всякое там ветобслуживание.