Не то чтобы намекаю, но как бы информация к размышлению, и голос за кадром Ефима Копеляна

Да можно-то и в Tickled Toad (кто не в курсе - это здесь).Me wrote:Далеко от Tickled Toad... Кстати, рядом с Tickled Toad Вива тоже ходит.
Не то чтобы намекаю, но как бы информация к размышлению, и голос за кадром Ефима Копеляна
Вот-вот, ИМХО место для наших посиделок самое оно!Sergey wrote:Да можно-то и в Tickled Toad (кто не в курсе - это здесь).Me wrote:Далеко от Tickled Toad... Кстати, рядом с Tickled Toad Вива тоже ходит.
Там, кстати, народу может быть меньше, т.к. вроде уже и не Торонто,
плюс паркинга бесплатного завались.
По-моему, мы там праздновали как-то St.Patrick's Day то ли в 2007-2008-м, то ли около того... Ещё Prozzak участвовал вроде бы...
Обленились вы там в русском районе!Me wrote: Вот-вот, ИМХО место для наших посиделок самое оно!
Sergey wrote:Обленились вы там в русском районе!Me wrote: Вот-вот, ИМХО место для наших посиделок самое оно!![]()
Километр до St.Louis пройти лень, им подавай чуть ли не на бэкярде чтоб было!
Да ладно, чисто прагматический расчет: 190 человек внутри. Не знаю что там еще где, но звучит хорошо.At just over 4000 square feet, the Tickled Toad is licensed for 190 people inside and another 50 on our wonderful outdoor patio. It's the perfect place for all occasions with a great menu and amazing separate bar area.
Sergey wrote: Там есть второй этаж, куда вход как-то через улицу.
Хорошо, что о нём никто не знает![]()
Слушай, там и Рус, по-моему, был...![]()
Или это не там было?
Что-то был пьян, ничего не помню
Я тут случайно залезла в интернет, имея кредитную карточку поблизости. И как-то так совсем незаметно получилось, что день Св. Патрика мы будем отмечать на ЯмайкеReiselust wrote:Многолетнюю традицию вспомнить добрым словом Патрика в день Св. Патрика мы поддержим (ну или я, по крайней мере).
Вот на какие только ухищрения люди не идут, лишь бы не приезжать в Торонто!Reiselust wrote: Я тут случайно залезла в интернет, имея кредитную карточку поблизости. И как-то так совсем незаметно получилось, что день Св. Патрика мы будем отмечать на Ямайке
Тааак, уже вторая кинула с приездом в гости.Reiselust wrote:Я тут случайно залезла в интернет, имея кредитную карточку поблизости. И как-то так совсем незаметно получилось, что день Св. Патрика мы будем отмечать на Ямайке
Жаба, ессно, там паркинг бесплатный, и 190 мест. И вроде даже биллиард, если мне не изменяет мой склерез.VuB wrote:Можно узнать, на чем порешили на первое марта - в Жабу или Луиса?