если не начнем рожать досрочно, то будем

Записал троих, но вы сообщите, если начнёте - тогда исправлю на четверых.Тутта wrote:запишите нас втроем!
Sergey wrote:Записал троих, но вы сообщите, если начнёте - тогда исправлю на четверых.Тутта wrote:запишите нас втроем!
А блины?Me wrote:Я - один и без блинов, но с горючим. Вероятность 90% (up from 80%).
Ну это ещё почему? Пускай приходитViRuCa wrote:ну вот, а топик стартера значит нафик с пляжа?![]()
ага, я ж давно сказала что 1-го не могу...Sergey wrote:Ну это ещё почему? Пускай приходитViRuCa wrote:ну вот, а топик стартера значит нафик с пляжа?![]()
![]()
Если запустил маховик, разбудил, можно сказать, Герцена, а потом сам в кусты - и вот что теперь всем делать?
Да тут больше 2 недель ещё,ViRuCa wrote: ага, я ж давно сказала что 1-го не могу...
ну да ладно, советское детство заложило навык идти на поводу у воли масс, буду рыдать над блинами в одиночестве
А планы никак нельзя передвинуть?ViRuCa wrote:ну вот, а топик стартера значит нафик с пляжа?![]()
я не могу 1-го марта
неа, в этот раз маловероятноToba wrote:А планы никак нельзя передвинуть?ViRuCa wrote:ну вот, а топик стартера значит нафик с пляжа?![]()
я не могу 1-го марта
Pretty pleeeeaase... очень просим...
А в магазине они продаются? Чета я не видел. Я других делать не умею простоSergey wrote:А блины?Me wrote:Я - один и без блинов, но с горючим. Вероятность 90% (up from 80%).![]()
Такие (безблинные) праздники у нас практически каждые выходные, а вот с блинами как?
Чем зиму задабривать собрался-то?
ну да, не хорошо как то..ViRuCa wrote:ну вот, а топик стартера значит нафик с пляжа?![]()
я не могу 1-го марта
yummy market, $5 за 10 шт.Me wrote:А в магазине они продаются? Чета я не видел. Я других делать не умею простоSergey wrote:А блины?Me wrote:Я - один и без блинов, но с горючим. Вероятность 90% (up from 80%).![]()
Такие (безблинные) праздники у нас практически каждые выходные, а вот с блинами как?
Чем зиму задабривать собрался-то?
Да топикстартер всегда скрываетсяИгНат wrote:ну да, не хорошо как то..
Да для контраста можно всего, чего угодно.ИгНат wrote:я вот думаю если все с блинами, то может нам пирожков наделать для контраста так сказать)) Можно с яйцом и луком, можно с капустой, или картошкой, или еще какие. Че думаете то
а я за "с яйцами"Sergey wrote:Я голосую за пирожки с картошкой
С яйцами и луком - это Робин Гуд получается, а не пирожокSerega wrote:а я за "с яйцами"