Я тоже на свадьбу хочу!Me wrote: Fri Apr 12, 2019 9:46 pm Я чета нифига не понял. Так 5 мая свадьба, или так? Если не свадьба, то я наверное так не играю![]()

Я тоже на свадьбу хочу!Me wrote: Fri Apr 12, 2019 9:46 pm Я чета нифига не понял. Так 5 мая свадьба, или так? Если не свадьба, то я наверное так не играю![]()
Хм-м.... тут похоже как в известном кинофильме:"Всё украдено до нас". Я в том смысле, что если чего и было...то уже всё в прошлом.... А 5-го мая будет только представлена невеста....
Ну нет, так мы большую группу заинтересованных не соберём...
Ну вот, началось...
Ну так, конечно, труднее будет подгадать... вот мы здесь как с датой совместно определимся - все, безусловно, будем рады всех видеть
Ну здрасьте! Я уже собрал чемоданчик, навострил лыжи, а вы... Ну нет, так нет. А я как раз зашел перекличку на завтра устроить, а вы сударь того-с...Не держите слово-с! Подводите коллективSergey wrote: Sat May 04, 2019 8:15 pm Я завтра не очень,
но вот на следующие выходные - вполне.
Наверняка ведь будет ещё более славная погода?![]()
Какими то загадками глаголешь. Рывки, пережить...Sergey wrote: Sat May 04, 2019 8:32 pm У меня ещё неделя работы осталась, завтра подготовка к последнему рывку, который надо пережить...
Так ты в следующее воскресенье будешь? Хотя, лучше в субботу, конечно....Слушайте, а что народ активизировался вроде, и опять убежали все? Ау, мы опять тремя семьями только будем? Мушкетеров и то четверо было! Давайте перекличку начинать