Если кого интересуют свежие новости канадской медицины -

Добро пожаловаться!
Locked
DonPedro
Почётный

Post by DonPedro »

kf095 wrote: Беспокоится есть повод когда говорят, что ехать на роды в Монт Синай или Детский.
Why? Are they so bad?
Image

Do not fight with ugly people-they have nothing to lose!
kf095
Strictly Addicted

Post by kf095 »

Нет, мы были в обоих. Все круто.
Это я к тому, что если туда посылают вместо обычного госпиталя рожать, то значит, что не все так просто.
А если не посылают, то все как надо, и многие рожают дома.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

kf095 wrote:Чего тут объяснять по два раза да еще с подробностями.
Вам нравиться идея заработать на купи продай, а я до сих пор называю это фарцой.
Если он разбогател за счет рабов в Китае, то пусть хоть налоги платит по полной и не вопит об иммигрантах. Он же их сам и стимулирует приезжать сюда, развивая не Канадскую экономику.
Ну у него не совсем купля-продажа все-таки. Даже то, что он отправляет в сети супермаркетов, он все-таки комплектует, собирает и упаковывает. Но это лишь часть его бизнеса. Другая часть - это изделия "под заказ". Например, какой-то ресторан или магазин заказывает ему световую отделку. Реклама, всякие световые эффекты, прожектора там, не знаю. К тому же чтобы это и анимация еще была какая-то, или несколько разных анимаций, с какими-то временными интервалами, не знаю деталей. У него есть инженеры и дизайнеры (художники? аниматоры?), которые делают проект. Этот проект должен соответствовать всем нормам - пожарным, строительным, санитарным, вотэва. Стив за это отвечает. ОК, проект готов. Пишется соответствующий софт, делается эта единичная сборка, установка, монтаж, отладка, тестирование, запуск... Это что - фарцовка?

Ну а то, что он комплектацию закупает в Китае - так все ее там покупают. Иначе прогоришь. Я кстати что-то не вижу канадских лампочек в магазинах. Мексиканские видел, а вот канадских - нет.

К тому же я говорил и буду говорить. Пусть все эти дымные производства дымят там за океаном, и продаются нам за копейки. Иначе было бы то, что было здесь лет 30-40 назад. Dirty place, по воспоминаниям старожилов.
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Me wrote:Пусть все эти дымные производства дымят там за океаном, и продаются нам за копейки.
Очень цинично. Но очень честно. Respect! :)
Только, к сожалению, шарик у нас один на всех... :(
kf095
Strictly Addicted

Post by kf095 »

:roll: :shock: :oops:

Мда, о чем это я.

Характеристика фарцовщика и реднека у Стива снимается.
Экибану из лампочек здесь нелегалами не сложишь.

Дым от вредных производств и прочие шалости с природой привели к росту врожденных дефектов и изменений у китайских детей последнего времени.
В этом есть вина ненасытного потребителя в развитых странах.
Но и китайцы должны начать задумываться об очистке выхлопов, а не грохать в среду с понедельника по воскресенье без выходных без очистки потому-что так быстрее и дешевле.
Но здесь многие будут платить больше за то, что было сделано с меньшими отходами там.

Все же понимают, что она такая круглая.

нежная, юная.
Тьфу ты.
О чем это я.
:roll:
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Как метко заметил Serega, далеко не все проблемы волнуют шерифа ;) (это я про китайскую экологию)

У Стива таки есть одно "слабое место". Он вскользь жаловался, что "единичные заказы" - это большая головная боль, хотя и приносят гарантированный доход. Как правило, там идет год (могу ошибаться) гарантии. И клиент заставляет мотаться к нему по поводу и без повода. Поэтому он стремится выйти все-таки на продажу ширпотреба. Где return policy - один месяц, и все. Т.е. в итоге он хотел бы отказаться от работы под заказ вообще.

Поэтому он рвется на безбрежный американский рынок.
Не знаю, уже может и прорвался.

И даже если это "фарца". Ему что, лучше было бы лежать вверх пузом? Или вообще на велфере сидеть? Так он зарабатывает сам, платит налоги, пошлины, лицензии и хрен знает что еще, платит зарплату людям, стремится на американский рынок, т.е. способствует увеличению канадского экспорта. Это что, плохо?
kf095
Strictly Addicted

Post by kf095 »

Горячо обнимаю обоих.
Ибо рад за вас двоих.

За Ме, что все в порядке.

За Стива, что не на велфере.
Наладить экспорт китайских лампочек из Канады это высший пилотаж для торгаша. Он еще и пошлин заплатит. Опять же польза всем нам.

Заканчивается это все как правило тем, что продукцию фотографируют, и начинают полностью делать там.
А иначе зачем столько китайцев в Канаде учиться, на деньги которые выручены за продажу лампочек.
Last edited by kf095 on Wed Jan 31, 2007 4:23 pm, edited 1 time in total.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Как-то kf095 невесело радуется...
Без огонька, что ли.... :lol: :lol:
kf095
Strictly Addicted

Post by kf095 »

Не я за Ме радуюсь. Без всяких. И помочь готов, если чего надо потаскать. Я таскать и помогать всегда готов когда есть повод.

Но Стива. Не люблю. Какой-то он у Ме не совсем положительно геройный получился.
Может во мне уже зеленые борцы за среду сидят. :roll:
И вся это глобализация мне не нравиться точно.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Sergey wrote:Как-то kf095 невесело радуется...
Без огонька, что ли.... :lol: :lol:
Да вот и на Canada day не регистрируется никак... Там обычно как раз световые эффекты, все дела ;) Обсудили бы... А? 095? ;)
Тутта
Maniac

Post by Тутта »

kf095 wrote:Беспокоится есть повод когда говорят, что ехать на роды в Монт Синай.
это еще почему? у меня там подруга месяц назад рожала, все отлично прошло
Всё написанное выше - имхо!
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Тутта wrote:
kf095 wrote:Беспокоится есть повод когда говорят, что ехать на роды в Монт Синай.
это еще почему? у меня там подруга месяц назад рожала, все отлично прошло
Все правильно. Там сложные случаи рожаются. Ну или кто рядом живет, не уверен. В-основном сложные. У меня у друга жена там тройню недоношенную рожала.
kf095
Strictly Addicted

Post by kf095 »

Я человек подневольный и застенчивый. Где буду через неделю примерно знаю, а куда пошлют через месяц знать не могу. Работа така.
Мальчюком на подхвате.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

kf095 wrote:Я человек подневольный и застенчивый. Где буду через неделю примерно знаю, а куда пошлют через месяц знать не могу. Работа така.
Мальчюком на подхвате.
Пройдите в "отмазки и отмежовки" ;) Давай поехали, там лонг-викенд, с народом в реале пообщаешься! Serega он знаешь чего вытворяет? Тебе понравится, гарантирую :!:
kf095
Strictly Addicted

Post by kf095 »

Если рядом живете, то и рожают там.
Если живете не рядом ситуация такая.
Бум-Бум, Трали-Вали. Полоска меняет цвет. Идете с подозрениями к семейному. Семейный может сказать уже более точно.
Потом на какой-то совсем ранней неделе идете на первое узи.
Могут даже сказать м или ж и сколько. Но главное, что на узи сейчас видят, слышат и меряют почти все параметры. Если все в порядке. Гулять. До следующего раза и так пока не пора всей толпой в палату.
Если находят отклонение. В детский госпиталь Торонто. Который самый лучший детский госпиталь в мире. Без шуток. Там смотрят уже специалисты. Если решают, что отклонение есть, то дают карточку и перенаправляют в Монт Синай. Там встаете на учет, получаете еще одну карточку. За вами закрепляют несколько специалистов, которые будут на родах и после если надо будет. Ходите туда каждые две недели. Когда ближе к делу каждую неделю. Рожать по дате, а не по природе. Кесарить, не кесарить тоже решают. На роды в Монт Синай по дате. В приемном могут спросить зачем приехали. Отвечать прямо и честно, что рожать.
Рожать с почестями при постоянном наблюдении за часов восемь минимум. Место слегка пошарпаное, но дело делают специалисты.
Отдельных палат после родов просто нет. В лучшем случае отдельная с занавеской на две кровати. Одна у окна, одна у двери.
Если надо делать что-то сразу то везут напротив в детский госпиталь.
Там история отдельная.

По статистике почти все дети сейчас чего-нибудь. Но это чего-нибудь просто часто не соответствие арийским нормам нордического здоровья.
Попасть по этому этапу с Монт Синай можно просто с тройней.
И многие отклонения регестрируемые, наблюдаемые и корректируемые здесь - просто не диагностируются и не считаются чем то значительным на постсоветском пространстве.
ViRuCa
Maniac

Post by ViRuCa »

pomimo otklonenii i pokazanii v Mount Sinai rozhaiut te kto nabludalsya u ginekologa rabotaiushego tam zhe. kak i v ostalnyh gospitalyah - esli tvoi vrach v kakom-to gospitale truditsya to v etom gospitale uzhe est vse spravki, uzi, analizy i prochee za vremya beremennosti, poetomu i rozhat edut tuda zhe. chasto - k svoemu vrachu v smenu (esli planovo).
ALINA
Interested

Post by ALINA »

И что это интересно Серёга вытворяет :D :lol:
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

ALINA wrote:И что это интересно Серёга вытворяет :D :lol:
Свето-звукоэффекты. Примерно как на Красной Площади в Парад Победы. У приезжающих по вызову ментов проверяются документы, потом их отпускают ;) Ну Серега же не изверг какой-то.
ALINA
Interested

Post by ALINA »

Ну он то обещает повторить? :roll: Мы тут кашу накалапуцали,плавно с медецины перешли на.....упс :oops:
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

ALINA, а Вы водку пьете?
Locked