Доброе утро, товарищи! В Москве 9:45 и мы продолжаем наше реалити-шоу "За бугром"!
Праздничный уикенд я провел на форуме BIUssr(жене сказал, что на работу, любовнице - что к жене, а сам на чердак, и учиться-учиться-учиться). А поскольку данная тема подразумевает не только обмен опытом, но и впечатлениями, захотелось этими впечатлениями поделиться с аудиторией нашего канала.
В одной из тем я наткнулся на фразу, что вот, мол, сидят гадают ехать-не ехать, получится- не получится, ну и дальше там что-то по теме, не суть важно. Зацепило меня это, в том плане, что я с автором абсолютно согласен.
Мы уже поднимали тему кому бы заплатить. А еще лучше дать взятку. Так вот, платите и давайте взятки, господа. Что за вопросы - получится-не получится. И причем тут Канада вообще. Я в свое время подобный поцесс уже проходил. Мигрировал в Москву из далекой сибирской деревни(отсюда и ник, проблемы у нас там с этим

). Через 3 месяца работы оказался на улице с распиской о задолженности по выплате зарплаты(почему и уволился) и пятью рублями в кармане. И ни секунды не сомневался - возвращаться или долбить столицу дальше. Читаю Тутту - себя вспоминаю. А сейчас сам создаю рабочие места и не в Гербалайфах, а на производстве.
Я плачу "взятки" по жизни. Можно купить успех процесса? Можно! Два языка - идите, учитесь, платите. Вышка - взятка длиной в пять лет жизни. А, Вы еще и в аспирантуру пошли? Это еще три года на бобах. Снова взятка. Жена с вышкой. Да, тут Вы заплатили по полной. Такой не скажешь - кыш под стол. И что она в Вас нашла? Когда Вы это купили? Контракт оттуда - тоже баллы. Эту взятку проплатить Вам было всего сложнее. Когда Ваши друзья пили пиво по барам, Вы сидели над книгами. Они продавали фуры "Сникерсов", а Вы считали копейки в своем НИИ. Вы платили. И сейчас Вам не надо притягивать за уши свои скилзы. Вы дали взятку и она на Вас работает. Собирались Вы тогда в Канаду? Нет! Но так получается, что Вы прекрасно подходите для этого процесса. Буржуи за Вас уже все просчитали. И 67 баллов неспроста. Так вперёд! А если там ничего не получится - подадите на них в суд

Не дают гостевые визы, наверное не просто так не дают. Меня прокатили. Я считаю - мало заплатил. Либо плохо подготовился, либо вообще не тем путем пошел. Иду дальше, коплю "средства".
А сидеть и гадать - глупо. Платите "взятки", господа, и всё будет пучком. И на исторической родине, и в Канаде, и в Антарктиде.
С чем и остаюсь,
искренне Ваш DJ Pingiun