Всем, кто в процессе - СЮДА! (Обмен опытом и впечатлениями)

Все вопросы, связанные непосредственно с иммиграционным процессом и оформлением бумаг, рассматриваются здесь.
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

Of course, not sure, madame. Byt my privat message box is at your service :wink:
Oleg, let's hope for the best. :roll:
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)
madame
Addicted

Post by madame »

TeploVsem wrote:Of course, not sure, madame.
Вот всегда так.... :cry:
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

I'm not sure about her English. As for everything else I answer for myself! :) :) :)
Vegetta
Maniac

Post by Vegetta »

развыпендривались тут!!! :mrgreen:
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Image
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

А не нравится кому,... ну, дальше все знают :D :D

После праздников скатаюсь на Арбат по madam'ской ссылке. Там, вишь ты, занятия с носителями языка. Наверное и НОСИтеЛЬНИЦЫ есть. Совместим приятное с полезным :wink:

Шарился по темам форума и наткнулся на обсуждение сайта http://graysite.bicada.com/canada.htm Выкладываю здесь еще раз для всех, кто в начале пути. Сам в свое время его почитывал. Да только столько времени прошло, что кой чего уже позабыл. :)
madame
Addicted

Post by madame »

TeploVsem wrote:
После праздников скатаюсь на Арбат по madam'ской ссылке. Там, вишь ты, занятия с носителями языка. Наверное и НОСИтеЛЬНИЦЫ есть. Совместим приятное с полезным :wink:
Да, сэр, в слабости к дамам Вы проявляете твердость. :wink:
madame
Addicted

Post by madame »

TeploVsem wrote:А у меня тут выяснилось, что я в школе учил французский. Мне посоветовали сдать ещё и TEF. Это добавляет баллов за второй язык. Кто-нибудь знает что-нибудь о том как и где это сдают. Говорят, несложно. А чё, пара баллов-то нелишние :wink:

http://www.studyfrench.ru/repetitor/
Tasha
Strictly Addicted

Post by Tasha »

TeploVsem wrote:А не нравится кому,... ну, дальше все знают :D :D

:)
Начинаем цитировать классиков форума :lol: :lol: :lol:
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

Tasha wrote: Начинаем цитировать классиков форума

А я Вам так скажу: подлецу всё к лицу. Сказал бы я, кому следовало бы почаще почитывать и цитировать классиков этого форума... Может и в своей стране порядок навел бы :twisted:

To Madame&Oleg: Ребята, вы уж очень круто за меня взялись :) Одна по курсам загоняла, да ещё на аморалку намекает( :roll: )второй рекомендациями по месту приземления и поиску dream job засыпал. Так люди почитают, да и ехать передумают :wink: Давайте-давайте, грузите! Давненько не сдавал сессий. В понедельник отчитаюсь.
Студента спрашивают: за сколько времени выучишь китайский?
Студент: А когда сдавать?

А если еще Анастасия с Туттой подключатся - всё, пропал пингвин!!
Vegetta
Maniac

Post by Vegetta »

TeploVsem wrote:А не нравится кому,... ну, дальше все знают :D :D

Это вы меня, что ли, послали?
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Image
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

Упаси, Господь, Veget'очка! Цитируем-с...

Милиция звонит в дверь квартиры. Открывает дверь лохматый помятый парень с мутным взглядом.
Милиционер: Соседи жалуются - шум, крики, песни, какими-то тряпками горелыми пахнет! Что вы тут делаете?!
Чудо: Да ничего такого... Песни... поём. Тряпки...жжём...

Такой уж топик...
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

Поскольку тема пока крутится вокруг первых шагов - адвокаты, тесты языка, предлагаю всем заинтересованым ознакомиться с http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?t=618 истории о "воскреснувших" адвокатах. Кто чего может поведать - пишите туда или в этот топик.
Тутта
Maniac

Post by Тутта »

Oleg wrote:Instead of "While...", I would say "Thus far..."
или "yet"

TeploVsem, сами напросились чтобы за вас брались :roll: :mrgreen:
Всё написанное выше - имхо!
madame
Addicted

Post by madame »

Ничего, ничего, пусть учится!
Может быть, человеком станет... :D
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

Ёлки-палки!!! Были у меня сомнения насчет этих курсов. Ну, раз вы так - пойду. Фсё, диффченки! Пингвин пошел к носительницам-хранцужанкам. Недосуг мне теперь на форуме лясы точить. Я теперь человеком становиться буду!
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

O, tochno - "yet" luchshe vsego.
Oscar
Addicted

Post by Oscar »

Мои пара центов "звякнут" на тему "не стоит обращаться к консультантам / адвокатам".
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

Доброе утро, товарищи! В Москве 9:45 и мы продолжаем наше реалити-шоу "За бугром"!
Праздничный уикенд я провел на форуме BIUssr(жене сказал, что на работу, любовнице - что к жене, а сам на чердак, и учиться-учиться-учиться). А поскольку данная тема подразумевает не только обмен опытом, но и впечатлениями, захотелось этими впечатлениями поделиться с аудиторией нашего канала.
В одной из тем я наткнулся на фразу, что вот, мол, сидят гадают ехать-не ехать, получится- не получится, ну и дальше там что-то по теме, не суть важно. Зацепило меня это, в том плане, что я с автором абсолютно согласен.
Мы уже поднимали тему кому бы заплатить. А еще лучше дать взятку. Так вот, платите и давайте взятки, господа. Что за вопросы - получится-не получится. И причем тут Канада вообще. Я в свое время подобный поцесс уже проходил. Мигрировал в Москву из далекой сибирской деревни(отсюда и ник, проблемы у нас там с этим :lol: ). Через 3 месяца работы оказался на улице с распиской о задолженности по выплате зарплаты(почему и уволился) и пятью рублями в кармане. И ни секунды не сомневался - возвращаться или долбить столицу дальше. Читаю Тутту - себя вспоминаю. А сейчас сам создаю рабочие места и не в Гербалайфах, а на производстве.
Я плачу "взятки" по жизни. Можно купить успех процесса? Можно! Два языка - идите, учитесь, платите. Вышка - взятка длиной в пять лет жизни. А, Вы еще и в аспирантуру пошли? Это еще три года на бобах. Снова взятка. Жена с вышкой. Да, тут Вы заплатили по полной. Такой не скажешь - кыш под стол. И что она в Вас нашла? Когда Вы это купили? Контракт оттуда - тоже баллы. Эту взятку проплатить Вам было всего сложнее. Когда Ваши друзья пили пиво по барам, Вы сидели над книгами. Они продавали фуры "Сникерсов", а Вы считали копейки в своем НИИ. Вы платили. И сейчас Вам не надо притягивать за уши свои скилзы. Вы дали взятку и она на Вас работает. Собирались Вы тогда в Канаду? Нет! Но так получается, что Вы прекрасно подходите для этого процесса. Буржуи за Вас уже все просчитали. И 67 баллов неспроста. Так вперёд! А если там ничего не получится - подадите на них в суд :wink: Не дают гостевые визы, наверное не просто так не дают. Меня прокатили. Я считаю - мало заплатил. Либо плохо подготовился, либо вообще не тем путем пошел. Иду дальше, коплю "средства".
А сидеть и гадать - глупо. Платите "взятки", господа, и всё будет пучком. И на исторической родине, и в Канаде, и в Антарктиде.
С чем и остаюсь,
искренне Ваш DJ Pingiun
Last edited by TeploVsem on Thu Mar 01, 2007 2:23 am, edited 2 times in total.
madame
Addicted

Post by madame »

Не, ты не пингвин, ты - птица-говорун! :D
Милая такая птичка...
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

Сегодня перечитал свой пост и хотел было его основательно подтереть :?
Здесь можно прочитать о том, почему я этого не сделал и для кого все это, оказывается, было написано. http://forum.borninussr.ca/viewtopic.php?p=14989#14989
Locked