To DonHenaro: crime stats

Добро пожаловаться!
Закрыто
DonHenaro
Interested

Сообщение DonHenaro » Ср окт 10, 2007 7:44 am

JT писал(а):
DonHenaro писал(а): Агрессия существенно выше среднего содержится в ваших сообщениях (отсюда и мой вчерашний вопрос про смысл). Так что, на вопрос "откуда", вы можете и сами ответить. Вы-то должны знать - откуда у вас агрессия. Вам Старый Ко очень терпеливо, и даже с указанием возраста чего-то пытается рассказать. А вы со своими мирными и спокойными разговорами про агрессию этого даже не заметили. Вот скажите, вы читаете ответы на ваши вопросы?
Хе.. Вот уж не заметил агрессии.. в своих постах и до такого " Но многие Канадцы понимают, что гадов надо давить до того как они начнут давить нас. " не опускаля. Вы очень предвзято ко мне отнеслись лишь за то, что я не спешу в Канаду, ругаю кой за что штаты и вижу положительное в России. Это смешно.
Думаю вам со старым Ко будет здесь на форуме очень интересно беседовать. Спасибо всем, кто учавствовал в беседе. Всем удачи.
Хенаро :wink:

JT
Maniac

Сообщение JT » Ср окт 10, 2007 7:46 am

:D
Последний раз редактировалось JT Пн фев 23, 2009 7:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Sergey
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Sergey » Ср окт 10, 2007 7:46 am

JT писал(а):
DonHenaro писал(а): Просто пишу откровенно о том, что думаю.. сори.. если у вас так не принято.
так - не принято :lol:
Да ладно... :wink: ну есть у человека мнение - ну действительно ему с таким отношением лучше оставаться там, где ему лучше...
Непонятна, конечно, склонность обвинить Канаду в грехах США, но может, не различает товарищ... :D

JT
Maniac

Сообщение JT » Ср окт 10, 2007 7:52 am

Последний раз редактировалось JT Пн фев 23, 2009 7:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Ср окт 10, 2007 8:17 am

А я в дисскусии агресивный с юношества. Дратся не дрался, а вот спорил с друзьями постоянно. О политике и сути вещей.
Тут товарищ приезжал с виски. Эх, сказал, что за либералов. Орали до двух ночи.
Обиделись значит, мол злой я.
Ну, это мне знакомо.
Что мы знаем про участника, скорее всего, что он ничего не знает.
Ни о том что здесь, ни о том что за пределами П-руссии.
Жилье строят, ага, приведите цифры. Те цифры которые я знаю, говорят о том, что даже те крохи, что строят, большинство жителей не может себе позволить, потому-что причина очевидна. В стране где все и все воруют кредитование жилья не возможно. Что и подтверждают цифры воспользовавшихся. В стране, где просторы как в Канаде и рабочая сила могла бы быть дешевле на порядки, все мечтают жить в каменных мешках внутри МКАД. Гастарбайтеры работают, а работать больше не кому все спились или воруют. У нас строители канадцы, получают под сотню тысяч, в совке строители - рабы. При этом с родителями практически никто не живет, потому-что жилья полно. Это просто трудно себе представить, после России, где не могут завести больше двух, потому-что их физически некуда девать.
Здесь если дом ваш и машина ваша, вас никто на велферное жилье не выселет. Зачем, тут нет идиотов у власти. За велферное жилье тут платит государство, а зачем платить если у человека свой дом.
Показали про гнусную Америку и кишки в Ираке. И у вас сразу праведный гнев. Диагноз давно поставлен. Почитайте Д. Уорела. 1984.
Там написано почему у вас такое отношение к чеченцам и азербайджанцам.
Когда Чечне кишки выпускали и в Беслане устроили бойню, это нормально. Не за океаном, а на территории России.
Когда Американцы вошли в Ирак, после того как взорвали здания в Нью Йорке это империалистическая агрессия.

Кстати, Вы в Штатах бывали :?:
Я в 26 лет пока за забором сидел, тоже крыл Запад.

Terjer
Addicted

Сообщение Terjer » Ср окт 10, 2007 8:31 am

странный все же калининградец... :(
вот статистика
Структура населения
Из общей численности населения:
- 87 100 000 (65%) - люди пенсионного и предпенсионного возраста;
- 2 247 000 - личный состав вооруженных сил (контрактники, служащие срочной службы, вольнонаемный персонал и персонал вспомогательных и ремонтных предприятий;
- 2 733 000 - штатные сотрудники спецслужб;
- 782 000 - аппарат Министерства иностранных дел и государственных учреждений за границей («настоящие» дипломаты);
- 2 246 000 - штатные сотрудники «силовых» министерств и структур (МЧС, МВД, ВВ, Минюста и Прокуратуры);
- 1 492 000 - работники таможни и налоговой инспекции;
- 1 695 000 - служащие иных федеральных министерств и ведомств;
- 1 370 000 – депутаты и сотрудники аппаратов властных структур;
- 1 371 000 - чиновники лицензирующих, контролирующих и регистрационных органов;
- 2 218 000 - клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов;
- 592 000 - священнослужители и обслуживающий персонал религиозных и культовых сооружений;
- 1 857 000 – члены преступных группировок и заключенные;
- 5 900 000 – безработные;
- 2 489 000 – граждане России, постоянно проживающие за границей;
Итого: 114 092 000 человек, которые ничего не производят и существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения страны.
Вся «налогооблагаемая база» людей, которые реально трудятся, составляет 19 908 000. В это число входят: малолетние дети, школьники, студенты, домохозяйки, сироты, беспризорные, бомжи, вынужденные переселенцы, беженцы, инвалиды.
интересно, насколько она точна...
но порядок цифр с моим ощущением согласуется.
Press any key to continue or other key to pause.

JT
Maniac

Сообщение JT » Ср окт 10, 2007 8:34 am

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Ср окт 10, 2007 11:52 am

Похоже, что перезапущенная пару лет назад машина пропаганды действительно работает.
Такого вранья про Запад не было с начала восьмидесятых. Когда знаешь, что происходило внутри телевидения, это было просто очевидным. Как дрогнул вначале один и продался за большие деньги на РТР, потом он стал уговаривать еще пару. Те тоже дрогнули.
И в результате - бред про камень у английского посольства как раз в тот момент когда нужно было заткнуть финансирование правозащитных организаций Западом.
В 85 это сошло на нет. Теперь все по новой.
Куба, С.Корея, Иран, Ирак друзья, мы - враги.

Штаты убивают в ходе военных действий.
Саддам убивал своих политических конкурентов в начале, потом вырезал этнические группы, а этот гей из Ирана казнил таких же геев как он.

Что характерно,
спросить, поедешь в Ирак поработать, скажут - нафиг.
А в Штаты типа в командировочку - легко.

JT
Maniac

Сообщение JT » Ср окт 10, 2007 12:02 pm

Старый Ко писал(а):Что характерно, спросить, поедешь в Ирак поработать, скажут - нафиг. А в Штаты типа в командировочку - легко.
А я бы в Северную Корею съездил. (В гости!)

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Ср окт 10, 2007 12:24 pm

Тогда, вот здесь приглашают.
http://www.northkorea1on1.com/?gclid=CJ ... QAodQ2m0yA

JT
Maniac

Сообщение JT » Ср окт 10, 2007 12:32 pm

Старый Ко писал(а):Тогда, вот здесь приглашают.
разве не красота?
http://youtube.com/watch?v=Sg4h2sl-zFU

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Ср окт 10, 2007 12:59 pm

Я в этом вопросе разделяю тех канадцев, кто не ездит на Кубу, чтобы не поддерживать коммунистический режим.

Oleg
Maniac

Сообщение Oleg » Ср окт 10, 2007 10:11 pm

removed by the author
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.

Terjer
Addicted

Сообщение Terjer » Ср окт 10, 2007 11:24 pm

самоцензура в действии! :P 8) :lol:

DonPedro
Почётный

Сообщение DonPedro » Чт окт 11, 2007 12:28 am

JT писал(а): А я бы в Северную Корею съездил. (В гости!)
...
разве не красота?
http://youtube.com/watch?v=Sg4h2sl-zFU
Таже красота в деталях:
http://tema.ru/travel/north-korea-1/
Изображение

Do not fight with ugly people-they have nothing to lose!

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Чт окт 11, 2007 4:38 am

Американская культура вызывает отвращение, примитивизм на уровне животных инстинктов в основном.
Скажите пожалуйста, кто именно из деятелей американской культуры вызывает у Вас наибольшее отвращение и "примитивизм"? Марк Твен, Эдгар По, Вашингтон Ирвинг, Герман Мелвилл, Теодор Драйзер, Эрнест Хемингуэй, Фр. Ск. Фитцджеральд, Вильям Фолкнер, Джон Стейнбек, Дж. Селинджер или американский писатель Вл. Набоков?

Кстати, на Нобелевскую премию по литературе, победителя которой объявят, между прочим, сегодня через несколько часов, претендуют целых два американских литератора. Непонятно, что называет уважаемый автор словом "культура"; может быть, он вкладывает в это слово другое значение, к примеру, из области сельского хозяйства или микробиологии? Если так, то, возможно, он и прав, спорить не стану – ничего не слышал ни про эфирномасличные растения, ни про жизнь микроорганизмов по ту сторону Атлантики; видимо, с плесенью или кормовой свеклой в Америке так плохо, что это вызывает страх и отвращение. А если автор про массовую культуру, то, видимо, российские фильмы про бандюков и сериалы про прекрасную няню это явление более высокохудожественное, чем голливудские фильмы – автору виднее, если он так категоричен.

А ехать или не ехать… С таким настроем – точно не надо. Если с оптимизмом воспринимаете то, что сейчас происходит в России, то будете счастливее, если останетесь – по моему скромному мнению.

Anastassia
Принцессо
Контактная информация:

Сообщение Anastassia » Чт окт 11, 2007 5:07 am

Apasholimenos писал(а):сериалы про прекрасную няню это явление более высокохудожественное, чем голливудские фильмы – автору виднее, если он так категоричен.
Сериал про няню на самом деле переделан из американского аналога (СТС договорилась о правах с Sony Entertainment). Как и сериал "Люба, дети и завод". И "Счастливы вместе" - кажется, так называется. Но вот если американские The Nanny и Grace under fire я смотрела с удовольствием, то наш вариант вообще смотреть невозможно.

Apasholimenos
Maniac

Сообщение Apasholimenos » Чт окт 11, 2007 5:32 am

Ну вот, а я-то думал, что это наша родная, исконная продукция! все, совсем я разочаровался в российской попсе :cry:
американские The Nanny и Grace under fire я смотрела с удовольствием
А я бы посмотрел, чесслово!

Terjer
Addicted

Сообщение Terjer » Чт окт 11, 2007 6:49 am

Ну уж скажите.. Няня в первых сериях вполне себе была, смотрели всей семьей с удовольствием, потом уже шлак какой-то пошел...

Про Няню я знал, что по лицензии, остальные даже не слышал/ не видел.
вот я отсталый...

Anastassia
Принцессо
Контактная информация:

Сообщение Anastassia » Чт окт 11, 2007 7:32 am

Terjer писал(а):Ну уж скажите.. Няня в первых сериях вполне себе была, смотрели всей семьей с удовольствием, потом уже шлак какой-то пошел...
В первых сериях они просто строго придерживались "оригинала", а потом начали плодить отсебятину.

Закрыто