А я в дисскусии агресивный с юношества. Дратся не дрался, а вот спорил с друзьями постоянно. О политике и сути вещей.
Тут товарищ приезжал с виски. Эх, сказал, что за либералов. Орали до двух ночи.
Обиделись значит, мол злой я.
Ну, это мне знакомо.
Что мы знаем про участника, скорее всего, что он ничего не знает.
Ни о том что здесь, ни о том что за пределами П-руссии.
Жилье строят, ага, приведите цифры. Те цифры которые я знаю, говорят о том, что даже те крохи, что строят, большинство жителей не может себе позволить, потому-что причина очевидна. В стране где все и все воруют кредитование жилья не возможно. Что и подтверждают цифры воспользовавшихся. В стране, где просторы как в Канаде и рабочая сила могла бы быть дешевле на порядки, все мечтают жить в каменных мешках внутри МКАД. Гастарбайтеры работают, а работать больше не кому все спились или воруют. У нас строители канадцы, получают под сотню тысяч, в совке строители - рабы. При этом с родителями практически никто не живет, потому-что жилья полно. Это просто трудно себе представить, после России, где не могут завести больше двух, потому-что их физически некуда девать.
Здесь если дом ваш и машина ваша, вас никто на велферное жилье не выселет. Зачем, тут нет идиотов у власти. За велферное жилье тут платит государство, а зачем платить если у человека свой дом.
Показали про гнусную Америку и кишки в Ираке. И у вас сразу праведный гнев. Диагноз давно поставлен. Почитайте Д. Уорела. 1984.
Там написано почему у вас такое отношение к чеченцам и азербайджанцам.
Когда Чечне кишки выпускали и в Беслане устроили бойню, это нормально. Не за океаном, а на территории России.
Когда Американцы вошли в Ирак, после того как взорвали здания в Нью Йорке это империалистическая агрессия.
Кстати, Вы в Штатах бывали
Я в 26 лет пока за забором сидел, тоже крыл Запад.