prosto wrote:идет яроостный срыв одежд... и тут вдруг из-за угла вылазит малый... папа я обкакался... "картина маслом"...

PS: При этом, если на бэк-ярде приземляется три полицейских вертолёта - это главным героям не мешает.

prosto wrote:идет яроостный срыв одежд... и тут вдруг из-за угла вылазит малый... папа я обкакался... "картина маслом"...
не к этому я опоздал... вот это ближе....Family Guy...JT wrote:prosto wrote:идет яроостный срыв одежд... и тут вдруг из-за угла вылазит малый... папа я обкакался... "картина маслом"...Я так понял, Beavis and Butt-head для вас не прошли даром.
PS: При этом, если на бэк-ярде приземляется три полицейских вертолёта - это главным героям не мешает.
+1Kurz wrote:... Пока миривые цены на нефть будут в долларах, цены на продукты питания во всем мире будут зависеть не только от роста потребления и природных катаклизмов, но и от здоровья американского зеленого...
Кроме того, всем нам известно, что в ценах на топливо львиную долю (около 20%) занимают налоги.India did boost gasoline and diesel prices on Wednesday. Consumers reacted by blocking rail tracks and roads, and shutting down businesses.
Не "Они" выводят, а Вы покупая китайские товарыСтарый Ко wrote:А они с выводом производства к ним теперь себе это могут позволить.
на барбекью замечательно получается, прям большими кусками с кожей (чешую снять) зажаривать. а вообще вспоминается "щучьи головы с чесноком" наверно тоже ничего должно бытьMe wrote:У кого есть какие рецепты по приготовлению щуки? Имею несколько кг чистого мяса. Я слышал, что очень вкусна она пожаренная в каком-то горчичном соусе. Кто-то знает сей рецепт? Или другие вкусные рецепты?
нету у меня BBQ, и бэкъярда нету... прям и не знаю, что делатьNadin wrote:на барбекью замечательно получается
Много лет назад поймал мой папа щуку, волок ее на багажнике велосипеда, а хвост щуки все равно волочился по земле.Me wrote:Я слышал, что очень вкусна она пожаренная в каком-то горчичном соусе. Кто-то знает сей рецепт? Или другие вкусные рецепты?
ну балкон то у тебя есть!Me wrote:нету у меня BBQ, и бэкъярда нету... прям и не знаю, что делатьNadin wrote:на барбекью замечательно получается![]()
Me wrote:Если американский доллар поздоровеет, то цены на топливо во всем мире еще вырастут, кроме как в самой Америке,
Старый Ко wrote:Крызыс точно наступил продовольственный.
Me wrote: прям и не знаю, что делать
Me wrote:А теперь то, с чего надо было наверное начать
Kurz wrote:Ну а теперь к делу.
Me wrote:вполне очевидно, что идет игра, крутая игра. Основные игроки все те же: ФРС США в лице конкретных лиц, и примазавшаяся к нему политическая элита США (Буш и Ко). Основные сделанные ходы
Vegetta wrote:Вобщем башку отрезать, кожу снять, мясо отобрать от костей, пропустить через мясорубку.
Me wrote: Внесен посильный вклад в дело борьбы с мировым продовольственным кризисом.
Me wrote:На этот раз опробован рецепт, который дал мне один товарищ на работе
Me wrote: По крайней мере в краткосрочной перспективе сразу после такого "оздоровления" это так.
Не совсем так. Кроме предложения есть еще и спрос. А то, что зеленый бакс поздоровеет, - это понятно. Просто вопрос времени (как и у метеорологовMe wrote:Если американский доллар поздоровеет, то цены на топливо во всем мире еще вырастут, кроме как в самой Америке, которой пофик курс своего доллара...