Cиморон. ( Для тех, кто в курсе )

Добро пожаловаться!
Locked
Me
Старший лейтенант

Re: Cиморон. ( Для тех, кто в курсе )

Post by Me »

Nega wrote:Но, как понимаю, материя "рулит" у многих из тех, кто так рьяно доказывает свою архидемократичность с антикоммунизмом вкупе. И ничО, шо не логично..
Зато красифенько как...
Бабки, бабки рулят миром, я вам говорю! Необязательно в материальном виде (кеш), можно и на щету. Лишь бы много! :mrgreen:
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Щет это хорошо.
Деньги это щит. Без денег полный щит.
Vegetta
Maniac

Post by Vegetta »

ООООО! Договорились! "В чем сила, брат?...."
:lol: :lol: :lol:
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Image
Nega
Maniac

Post by Nega »

ну, тема накрылась шитом постом, на который так хорошо обратила внимание Oslik.
Начать за здравие (дух), а закончить за упокой (бабки) - это полный, так сказать, абзац. :lol:
Зато очень по нашему! Очень... :wink:
Всё будет, стоит только расхотеть...
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Видите, деньги притягиваются сами собой! :wink:
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Sergey wrote:Видите, деньги притягиваются сами собой! :wink:
Да-да! Я только что хотел это сказать!
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
AnatoliySobolev
Strictly Addicted

Post by AnatoliySobolev »

хорошо что забабки дух не покупается :!:
Don't like it here? Go away!
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Nega wrote:ну, тема накрылась шитом постом, на который так хорошо обратила внимание Oslik.
Начать за здравие (дух), а закончить за упокой (бабки) - это полный, так сказать, абзац. :lol:
Зато очень по нашему! Очень... :wink:
А что Ослик сказала? Я что-то пропустил? :roll:
Nega
Maniac

Post by Nega »

однозначно пропустил... :roll:
Oslik
Addicted

Post by Oslik »

Nega wrote:...И всё, что касается просвещения, это затрагивает сферу далёкую от раздела чистого материализма.
Материальны предметы, инструменты, лаборатории и т.д. Материален мозг исследователя, да и сам он не ангел бестелесный.
Но... мысль, идея, выводы, открытия... вот незадача - нематериальны..
Придётся смириться...
Пятерка с плюсом! Oslik оценила :wink:
Что такое симорон - не знаю. Просвещаться не буду, потому что не хочется, так что собственно по теме сказать нечего. Очень понравились высказывания Гош. Спасибо.
Donkeys' ears are MUCH longer in proportion to their size than a horse's.
Nega
Maniac

Post by Nega »

:lol: ур-р-р-а-а!
у меня "отлично", а я про Симорона так и не успела прочитать! :mrgreen:
яна
Strictly Addicted

Post by яна »

Я пока не успела познакомиться с Симороном, но то что прочитала, думаю имеет место быть в нашей жизни.
Недавно мой близкий человек проходил обучение на одном тренинге, весьма продолжительном по времени. Крупная компания, где он работает, проводила этот тренинг для своих руководителей с целью создания единой команды по всему региону и повышения эффективности деятельности.

Этот тренинг стоил таких денег ... не буду озвучивать, просто охрененных. Контора, проводившая обучения, работает по всему миру уже много лет. Эффективность компаний после этого прогрессирует высокими темпами и личные цели людей осуществляются.

Основные моменты обучения это: позитивное мышление, умение радоваться жизни и творить добро, снятие ложных ограничений, умение ставить высокие цели и искать пути их достижения, работать на результат, быть в гармонии с миром.

Причём, техники общеизвестные и простые. То, что окружает нас всегда, каждый день. Например, много было моментов, которые я когда-то прочитала у Норбекова и Правдиной. И фильм "Секрет" был для участников объязательным для просмотра.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Вот мы и подошли к сути. Которая к душе не имеет никакого отношения. Которая к деньгам тоже вообщем-то имеет, но к чужим.
Обучали значит как быть счастливым и предпреимчивым, но не с целью чего-то там открыть, а чтобы региональная контора по высасыванию денег из клиентов работала как часы.
То есть набрали желающих быть роботами и программируют их.
Nega
Maniac

Post by Nega »

в тексте яны речь идёт, практически со 100% вероятностью, о спецах НЛП - их развелось сейчас немеряно на просторах бСССР: вправляют мозги "наоборот" осоловевшему после всех социальных и экономических катаклизмов народу. За действительно, сумасшедшие деньги.
Интересная клиника будет лет через 10 наблюдаться у некоторых обработаных особей, если не у всех поголовно (имхо - к словам не цепляться). Потому как профессиональные психологи очень не приветствуют эти игры с сознанием, а с точки зрения православной церкви это, вообще, близко к шаманизму :mrgreen:
В принципе, с НЛП та же фишка, что и с ГИП - все "хавают", но безо всяких гарантий безопасности. Лично с моей колокольни, НЛП еще опаснее ГИП, потому как психология - сфера очень хрупкая: одно лишнее движение и человек запросто может превратиться в биомассу, хотя... В последнем виде он будет более удобен, как для государства, так и для частного бизнеса. 8)
Vegetta
Maniac

Post by Vegetta »

яна wrote:Основные моменты обучения это: позитивное мышление, умение радоваться жизни и творить добро, снятие ложных ограничений, умение ставить высокие цели и искать пути их достижения, работать на результат, быть в гармонии с миром.
Нега, а где здесь НЛП??? :shock:
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Image
яна
Strictly Addicted

Post by яна »

Старый Ко wrote:Обучали значит как быть счастливым и предпреимчивым, но не с целью чего-то там открыть, а чтобы региональная контора по высасыванию денег из клиентов работала как часы.
То есть набрали желающих быть роботами и программируют их.

Любой бизнес это высасывание денег... Если за качественные услуги или хорошие товары, то почему бы и нет, да ещё и по не высоким ценам. И если ещё при этом, компания помогает больным детям и оплачивает операции, а также предоставляет своим сотрудникам хорошие льготы и достойную оплату труда. В таком случае развитие компании есть благо...

И именно к духовным ценностям это направлено прежде всего. Кому-то это помогает принять себя и освободиться от страхов и комплексов, кому-то простить...

Причём люди могли выйти и не продолжать на любом этапе. Также это не налогало никаких обязательств по отношению к компании. Свободные люди, могут уйти на другую работу в любой момент.

А может это и не так уж и плохо быть запрограммированным на успех.
яна
Strictly Addicted

Post by яна »

Что такое НЛП?
И как это может превратить человека в биомассу?
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Для того чтобы запрограммировать робота нужно ввести код.
Для того чтобы запрограммировать человека как робота надо тоже ввести закодированное изменение психики.
Естественно то о чем говорят и то чего хотят достигнуть совершенно не совпадает.
Вещь очевидная, для меня во всяком случае.
Может быть потому, что я отношусь скорее к программистам, чем к роботам.
яна
Strictly Addicted

Post by яна »

Nega wrote:Интересная клиника будет лет через 10 наблюдаться у некоторых обработаных особей, если не у всех поголовно (имхо - к словам не цепляться). Потому как профессиональные психологи очень не приветствуют эти игры с сознанием, а с точки зрения православной церкви это, вообще, близко к шаманизму :mrgreen:
Тогда Симорон это вообще чёрная магия :twisted:
Через 10 лет, если к тому моменту не встретимся, сообщу о результатах :mrgreen:
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Vegetta wrote:
яна wrote:Основные моменты обучения это: позитивное мышление, умение радоваться жизни и творить добро, снятие ложных ограничений, умение ставить высокие цели и искать пути их достижения, работать на результат, быть в гармонии с миром.
Нега, а где здесь НЛП??? :shock:
Для меня звучит как вполне очевидный код. Дело не столько в словах сколько в том, что это делают для прибыли компании.

Операции оплачивают. Ну и что. Тут обыкновенная мастерская по ремонту машин спонсирует детей по занятию спортом.
Бенефиты дают. Здесь это вообще норма.

Находясь в большой конторе вы становитесь винтиком или отверткой. Если вы стремитесь в отвертки, то это так же омерзительно.
Locked