Да, это то, о чем Вы подумали. Я заметила Ваш интерес, пусть иносказательно. Несмотря на то, что добрые люди на меня могут обидеться.Me wrote:мне даже кажется, что я Вас понимаю. Просто уточните, если можно.
Strictly addicted
Мне иногда кажется, что я Вас понимаю, а иногда Вы ускользаете куда-то. Как это объяснить?Aira wrote:Да, это то, о чем Вы подумали. Я заметила Ваш интерес, пусть иносказательно. Несмотря на то, что добрые люди на меня могут обидеться.Me wrote:мне даже кажется, что я Вас понимаю. Просто уточните, если можно.
Мой дорогой Ме, мы же не у прокурора. Я способна пересказывать то, что читаю с "канала", а там всегда есть неопределенность. Когда Вы ее примеряете к себе, то появляется ясность, как будто водяной контур прорисовывается тушью, но это доступно только Вам лично. Я этого за Вас понять не могу. Другое дело, что человек не всегда воспринимает всерьез как предостережение или урок. Опять же, я не могу мыслить за другого. И еще нужно терпение.Me wrote:Мне иногда кажется, что я Вас понимаю, а иногда Вы ускользаете куда-то. Как это объяснить?
Экая философия... Да, согласен с Вами, что за себя никто другой не скажет, это понятно.
Я немного другое спрашиваю - Вы как-то ускользаете. У Вас есть какой-то вопрос, Вы его не спрашиваете. Я Вас спрашиваю едете ли Вы на Алгонкин - Вы не отвечаете. Есть какой-то спектакль - Вы не говорите какой.
Внесите какую-то ясность хотя бы, пожалуйста.
Почитатель Вашего таланта, в самом деле.
Я немного другое спрашиваю - Вы как-то ускользаете. У Вас есть какой-то вопрос, Вы его не спрашиваете. Я Вас спрашиваю едете ли Вы на Алгонкин - Вы не отвечаете. Есть какой-то спектакль - Вы не говорите какой.
-
- Strictly Addicted
-
- Strictly Addicted
Думаю, что весь прикол состоит в неясности и Вашей способности к восприятию и интерпретации этой неясности.Me wrote:Экая философия... Да, согласен с Вами, что за себя никто другой не скажет, это понятно.
Исходя из моей банальной эрудиции Аира в Алгонкин не едет

-
- Strictly Addicted
А шо делать? Ты приходи ... если что.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Эй, борода, а помнишь как на футбол водку проносили, так там не черти астральные, там похуже - мусора с дубинками были.Chewbacca wrote:Вы бы сильно за Me не переживали, зная его получше. Тезка мусчинка обстоятельный, ждать пока ее (в смысле водку) подадут не станет, скорее всего с собой и в астрал прихватит.

-
- Strictly Addicted
Ну вот и следующий юбилей! Таки вышел на тысячу, как завещал товарисч Стак.. ик, Саахов, не блин, не он, Стаханов! и это с середины июня, творческое можно сказать наследие.
Вывод: водка - пить, земля - валяться, наливай тезка.
2 Sergey А в каком звании я нынче - все еще addicted или уже амнистию объявили особо матерым графоманам с лохматыми мордами?

2 Sergey А в каком звании я нынче - все еще addicted или уже амнистию объявили особо матерым графоманам с лохматыми мордами?

ЭЭЭЭЭ да я маньяк, а ну ка дайте кулэмэт!!! 

-
- Strictly Addicted
Вот это да!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ох и активный же вы, мистер Чубака! Ну что ж, большому кораблю - большое плаванье.Chewbacca wrote:Ну вот и следующий юбилей! Таки вышел на тысячу, как завещал товарисч Стак.. ик, Саахов, не блин, не он, Стаханов! и это с середины июня, творческое можно сказать наследие.
А мона мне самому себя обозвать, обещаю не матерно ...Sergey wrote:Пришлось оторвать задницу от дивана (зачеркнуто)
глаза от экрана,
и создать новое звание для тех, кому за 1000...