Ну тогда это точно она. Я кстати, Лебедева упоминул, чтобы спросить - о ком тут, просто для идентификации, мне легче людей сразу запоминать целыми семьями. Между прочим, в вопросах нелюбви/разочарований "сын за отца" очень даже бывает в ответе.Nega wrote:JT, год назад Вы задавали точно такой же вопрос по поводу А.Лебедева... Помнится, тогда тему ушла влево про то, какая редиска Артемий, но кое-кто был с этим не согласен (я не о себе). Артемий отдельно, маман его - отдельно... Или "сын за отца", точнее - мать за сына?
Вот и у Лебедева я что-то такое читал. Сфотографировал Лебедев мужика с табличкой, на которой написано "SLOW", и сделал подпись к табличке "Тупыя канадцы поставили мужика охранять табличку". Лебедев-то не знал, что на другой стороне таблички написано "STOP". Так может быть, и его мама на другую сторону таблички смотреть не хочет. Людям свойственно сначала приходить к каким-то выводам, а затем их обосновывать. Писатели - не исключение.
Я считаю, что судьба русскоговорящего писателя в англоязычной стране - не ахти. Все рускогоговорящие писатели вынуждены рано/поздно всерьёз задумываться о возвращении в Россию. А дальше, можно кое-какие выводы иногда для себя и подкорректировать.
У них семья вообще интересная. Там все родственники и друзья - не простые.