Если они не ответят, даже не знаем, что делать, возможно можно позвонить

Странно, что они по е-мылу не отвечают. Нам вроде в течение 3-4 рабочих дней отвечали... Может, если не ответят в ближайшие день-два, еще раз письмо по электронке послать?. Ну и позвонить тоже можно, хотя, там вечно автоответчик... Если звонить - то лучше всего где-то с 9 до 9.30 утра: когда я записывалась на семинар, только в это время удавалось услышать живой голос.Christina wrote:Девушки, кто беременел в процессе рассмотрения дела, скажите, пожалуйста, вы как информировали посольство об этом, просто по мейлу, или отсылали почтой какие документы( какие именно). Дело в том, что у нас срок медицины до 18-19 апреля, на прошлой неделе мы написали по электронке в посольство о беременности и просим их сказать, что нам делать с медициной, они до сих пор не ответили на письмо, завтра муж отправит еще с Пони Экспресс письмо и пока у меня на руках есть УЗИ и обменная карта, подтвер-е бер-сть, по-видимому мне какую-то справку у врача надо взять, что я б-на. Раньше не информировали их, ждали когда срок побольше станет, не будешь же в 8 нед писать, мало ли что.
Если они не ответят, даже не знаем, что делать, возможно можно позвонить
мы звонили, но это было давноChristina wrote: Если они не ответят, даже не знаем, что делать, возможно можно позвонить
Я тоже по-русски разговаривала. И нам когда звонили, говорили по-русски.Christina wrote:Спасибо за ответыПисьмо уже даже не продублировали, трижды отправили помимо оригинала, завтра попробую позвонить начну с 9.00, а то время медицины тикает, месяц остался. А говорить по русски надо по телефону? Когда они мне звонили, что по русски разговаривали.
Я знаю, фартук одевают свинцовый, но не на раннем сроке, а наоборот, на позднем, и то в крайних случаях, если польза больше вреда, например, угроза жизни матери.Goldy wrote:Мы с посольством ( Москва) нормально общались по e-mail. В теме письма я всегда указывала номер дела. Медицину беременным проходить нельзя, там же рентген делают. Встречала где-то, что мол, на раннем сроке могут одеть свинцовый что-ли передник, который лучи не пропускает, но по-моему рисковать здоровьем ребенка не стоит.
Эт точно.Christina wrote:все поедем.
Добавлю ещё, что рентген детям делают только с 7 лет. Дочка проходила медкомиссию в 6 и она сдавала только анализ в баночку (это был отдельный прикол) и беседа с педиатром. ВСё!Nelly wrote:Медицину надо проходить всем членам семьи включая новорожденного. Мы своего малыша возили в 3 месяца. Рентген не делали, кровь только сдавали и осмотр педиатра.
про прикол поподробнее) у нас только мочу в баночку вроде бы сдаютmulineshka wrote:Добавлю ещё, что рентген детям делают только с 7 лет. Дочка проходила медкомиссию в 6 и она сдавала только анализ в баночку (это был отдельный прикол) и беседа с педиатром. ВСё!Nelly wrote:Медицину надо проходить всем членам семьи включая новорожденного. Мы своего малыша возили в 3 месяца. Рентген не делали, кровь только сдавали и осмотр педиатра.
В баночку-то оно в баночку. Только по моим скромным наблюдениям мальчику попасть в узкую баночку куда как проще, чем девочке. Причем если это делать в домашней обстановке - это одно, в общественном туалете МОМ - это совсем другое! И заранее принести было нельзя, потому что эти пробирки они выдавали в момент оплаты медкомиссии. Интересно, у Nelly было также или правила поменялись...Christina wrote:про прикол поподробнее) у нас только мочу в баночку вроде бы сдают