Все, похоже вам уже лучше ничего не планировать на зиму кроме переезда ттт. Расскажите потом про котаAnastassia писал(а):В продолжение темы:
Мне на почту пришло письмо из посольства - просят пройти медицину (параллельно с досдачей других документов на spouse) - говорят, формы выслали по почте.
Эк они за нас взялись, ттт!
Праздник к нам приходит!!!
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
Re: Праздник к нам приходит!!!
Да, хомяк чего-то обидчивый пошёл.Komm ruber писал(а):вас тогда только на каллоноскопию....JT писал(а):Ну всё, хомяка и кота - на рентген.Anastassia писал(а):пришло письмо из посольства - просят пройти медицину (параллельно с досдачей других документов на spouse) - говорят, формы выслали по почте.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
"А вы дайте ему сдачи" ("Служебный роман")JT писал(а):Да, хомяк чего-то обидчивый пошёл.
ЗЫ: Не знаю, куда вас послал Komm_ruber, и чего там надо скопить, но неприятная процедура звучит "колоноскопия".
Знания множат печали. Я например, не в курсе.Anastassia писал(а):Не знаю, куда вас послал Komm_ruber, и чего там надо скопить, но неприятная процедура звучит "колоноскопия".
- Komm ruber
- Maniac
а у тебя оказывается и такой опыт имеецо????Anastassia писал(а):"А вы дайте ему сдачи" ("Служебный роман")JT писал(а):Да, хомяк чего-то обидчивый пошёл.
ЗЫ: Не знаю, куда вас послал Komm_ruber, и чего там надо скопить, но неприятная процедура звучит "колоноскопия".
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Нет, я просто продвинутый пользователь русского языка!Komm ruber писал(а):а у тебя оказывается и такой опыт имеецо????
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
- Komm ruber
- Maniac
ну-ну... продвинутый в какую сторону????
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!