Anastassia wrote:И нас, и нас поздравьте!
Пришли наши формочки - по почте, заказным, кажется называется - когда извещение в ящике, а потом лично по паспорту на почте забирать.
Судя по штемпелям, для посольства soon - это 4 дня (нам отправили 19, письмо про сун было 15), а почта по Москве ходит 10 дней. Такая вот новостя.
Завтра kom_ruber в МОМ поедет документы кой-какие досылать и на медосмотр записываться. Хотим на той неделе к дохтуру, а потом обратно на чумоданы - по привычке "ждать, надеяться и верить".
поздравляю!
неужто скоро 3-х годичная эпопея придет к финальной развязке? ...барабанная дробь....
Anastassia wrote:Я смотрю, мы с вами по срокам сейчас "ноздря в ноздрю" идём - может, в одно время лэндиться придётся!
Очень часто люди, которые летят в одном самолете, потом очень близко друг с другом сходятся .
Я вам этого желаю.
Давайте быстрей летите, что ли, блин! А то задолбался я уже тут быть самым "молодым" -- дедовщина уже заколебала!!
Anastassia wrote:Я смотрю, мы с вами по срокам сейчас "ноздря в ноздрю" идём - может, в одно время лэндиться придётся!
Мы на понедельник (10-го августа) к врачу записались. У вас какие планы, сразу в Канаду или весны дождаться? Мы с Олей хотим в октябре на Бали съездить, а ближе к Рождеству - лэндиться. Если все срастется, конечно А то еще даже ПОВЛа нет, а я тут размечатлся
Мы на понедельник (10-го августа) к врачу записались. У вас какие планы, сразу в Канаду или весны дождаться? Мы с Олей хотим в октябре на Бали съездить, а ближе к Рождеству - лэндиться. Если все срастется, конечно А то еще даже ПОВЛа нет, а я тут размечатлся
А Вы во сколько?!!!
Мы вот в понедельник (!!!) в 8:30 в МОМ!
ЭТО АД!!!! доктора жгут!!! не то слово жгут.
начали меня шмонать из-за операции датированной 92 годом. Отправили на доп. УЗИ - 1500 руб. Взяли еще анализ крови - 200 руб. это ппц. Из-за этого (просерили полтора часа) у нас угнали автомобиль!!!! Наши доблестные гайцы. Типа нетам припарковалсо. Вот щас приехал на работу, спас машину, проклял район ПЕЧАТНИКИ и россейских ГИББОНОВ!!!!
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Komm ruber wrote:Из-за этого (просерили полтора часа) у нас угнали автомобиль!!!! Наши доблестные гайцы. Типа нетам припарковалсо.
Это вас так морально готовят к переезду. Здесь тоже за парковку в неположенном месте "угоняют". И что самое удивительное: никто против правил не паркуется!