А по моделям/ производителям можете подсказать?

To Apasholimenos: Вы не пожалели, что в России купили?
Арбетов такой вариант подсказывает. Непростой, но имеющий право на жизнь.Marusya wrote:Я еще попристаю со своимиглупымине совсем умными, может быть, вопросами. Если, к примеру, имеется определенная сумма для ввоза в Канаду, сумма не совсем уж чтобы большая, но наличными как то не хочется совсем ее везти. Как все таки лучше поступить? Купить чеки, положить ее на счет в местном банке и потом переводить? Когда открывать счет в канадском банке? по приезду или уже здесь? надо показывать откуда деньги, декларировать их?
вообщем, что то плохо я разобралась, какая-то каша в голове с ввозом денежных средств.А, если наличные, то в какой валюте?
Удачного вам полетаTehnolog wrote:Мы везем в трэлер чеках, сумма не ограничена к вывозу и не страшно если сопруть. Также есть небольшая сумма наличных в КАДах. Счет в банке открыли заранее в Скошии, чтобы по приезду меньше мучиться, к тому же это нынче легко делается из Мск.
В среду в 13.30 по местному уже должы быть в Торонто, а там и в Калгаря сразу летим.
Так что процес миграции практически завершен.
Да нет, чо жалеть-то. Чуть больше заплатил, но когда приехал, комп у меня уже был, с первых часов.Marusya wrote:To Apasholimenos: Вы не пожалели, что в России купили?
а их таможенники просили посмотреть? а квитанции? сумма меньше 10тыс?Apasholimenos wrote:
Насчет денег: вез в чеках путешественника, некоторая сумма была в КАДах.
Только сейчас задумался: "их" это кого, чеки или КАДы?Pavel wrote:а их таможенники просили посмотреть? а квитанции? сумма меньше 10тыс?Apasholimenos wrote:
Насчет денег: вез в чеках путешественника, некоторая сумма была в КАДах.
Поздравляю с завершением процесса!!! Удачно вам залендиться!!!Tehnolog wrote:Мы везем в трэлер чеках, сумма не ограничена к вывозу и не страшно если сопруть. Также есть небольшая сумма наличных в КАДах. Счет в банке открыли заранее в Скошии, чтобы по приезду меньше мучиться, к тому же это нынче легко делается из Мск.
В среду в 13.30 по местному уже должы быть в Торонто, а там и в Калгаря сразу летим.
Так что процес миграции практически завершен.
два места по 30 кг = 60 кг на человекаMarusya wrote: а что можно в 30 кг уместить???
ну так 2 чемодана по 30 кг и есть 60 кг на человека?Marusya wrote:вот приедет Комирубер, устрою ему допрос с пристрастием, это ведь он меня дезинформировал, что 60 кг на человека полагается