Ангела Меркель исламизирует Германию

Законы, отношения государства и человека, политические партии
Anastassia
Принцессо

Re: Ангела Меркель исламизирует Германию

Post by Anastassia »

Oleg wrote:
но такое возможно
"Innocent until proven guilty"...
Это при развитой и отлаженной системе правосудия.

А в системе, где суды коррумпированы, такое правило работает очень интересно - например, мой друг был вынужден заплатить 5 тысяч долларов, чтобы человека, который чуть не убил (предумышленно) его беременную жену, осудили...
Карташов Олег
Strictly Addicted

Post by Карташов Олег »

Anastassia wrote:[Давайте скажем так: я общалась в своё время с людьми, которые непосредственно были замешаны в Норд-Осте.

И опять - вам хочется верить, что это были чеченцы, и что госслужбы на такое неспособны. И смайлик, по-моему, неуместен.
Н-да, крутые у вас знакомые.
Вы уж извините, но если предположить что акция Норд-Оста была осуществлена спецслужбами, так уж слабо вериться, что об этом эти самые спецслужбы будут разглашать своим знакомым.
А мой смайлик означает, что я просто с улыбкой, представляю себе Путина командующего терористами захватившими Норд-Ост. Ну не могу я поверить в такую ерунду. :)
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Карташов Олег wrote:
Anastassia wrote:[Давайте скажем так: я общалась в своё время с людьми, которые непосредственно были замешаны в Норд-Осте.

И опять - вам хочется верить, что это были чеченцы, и что госслужбы на такое неспособны. И смайлик, по-моему, неуместен.
Н-да, крутые у вас знакомые.
А кто вам сказал, что мой источник из спецслужб, а не из нанятых ими исполнителей?
Komm ruber
Maniac

Post by Komm ruber »

А вот г-ну Карташову и примерчик.
Чтобы народ заткнул рот о Собянине и назначении его на пост Мэра Москвы, в России подписали контракт с Берни, будет типа ГРАН ПРИ РАССЕИ!!!
Вот тока почему-то в блогах пишут что россия выиграла право принять гран-при, а не купила его Берни. Это право на проведения олимпиады и ЧМ по футболу выигрывают, бо есть конкурс. А с Берни - кладут бабки на стол и он продается, да он таков.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Я уж думал тут уже традиционно о выпивке :roll:
Вот что обсуждает мировая общественность.
POTSDAM, Germany — Germany's attempt to create a multicultural society has "utterly failed," Chancellor Angela Merkel said on Saturday, adding fuel to a debate over immigration and Islam polarizing her conservative camp.
Speaking to a meeting of young members of her Christian Democrats (CDU), Merkel said allowing people of different cultural backgrounds to live side by side without integrating had not worked in a country that is home to some four million Muslims.
"This (multicultural) approach has failed, utterly failed," Merkel told the meeting in Potsdam, south of Berlin.
http://www.msnbc.msn.com/id/39703380/ns ... ws-europe/
Карташов Олег
Strictly Addicted

Post by Карташов Олег »

Anastassia wrote:[А кто вам сказал, что мой источник из спецслужб, а не из нанятых ими исполнителей?
Понимаете, в чём дело, я, ведь немного знаком с СБУ(служба безопасности Украины), это "наследники" знаменитого КГБ, или в варианте России, тоже самое , что ФСБ.
Так вот, не работают эти ребята с нанятыми "бригадами". Даже отопление в кабинетах у этих парней производят замену "свои люди" !! :D
Что поделать, такова "специфика работы". :)
Это означает, что ваши "нанятые исполнители"--тоже работники "органов", единственное отличие, что эти "исполнители" носят гордое название "внештатных сотрудников". :lol:
Все почему то считают, что "внештатные"--это исключительно "стукачи". :mrgreen:
А эти "внештатники" бывают очень и очень разные.......
Но все, заметьте, СОВЕРШЕННО ВСЕ , дают подписку о НЕРАЗГЛАШЕНИИ !!!!
Так вот, в вашем случае, возможно четыре варианта развития событий.
Всего ЧЕТЫРЕ !! Все остальные варианты, просто модификация этих четырёх.
Итак:
1.вариант:"Гламурный" :D
Мужчины, добиваясь интимной близости от женщины, склонны "терять голову", особенно если женщина молодая и красивая. :D

В этом варианте, я могу поверить, что эти "наёмники", что-то могли вам скаазануть, в порыве страсти. :wink:

2.Вариант."Бытовой" :)
Вы прогуливали своего малолетнего сына на улице. К вам на скамеечку подсел суровый агент "007" из ФСБ, который тоже выгуливал своего добермана, и от нечего делать, лузая семечки поведал вам как он занимался "мочиловом". :mrgreen:
Извините, но не вериться.
3.вариант. "Служебный"
Вы сами являетесь работником(бывшим или настоящим), ФСБ.
Таким образом, сами участвовали в эпопее "Норд-Ост"
В этом случае в информацию, которую вы "выдали в эфир" --я, поверю !!

4.Вариант "Бабка сказала".
Это вариант слухов. Некая хорошо информированная....... сказала вам ..... а вы поверили так как она(он).........
Вообщем сплетни, они и есть ....СПЛЕТНИ !!!
Тоже , НЕ ВЕРЮ !!!!
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

У меня дядя работает в ФСБ, кроме того, в своё время общалась с ребятами из СВР. То, что там людей с улицы не бывает, я в курсе.
НО! Под некоторые щекотливые ситуации они не гнушаются привлекать товарищей, связи с которыми потом не установишь...

А вопрос веришь-не веришь я вообще поднимать не хочу... Равно как и опровергать ваши варианты. Мне оно не надо.
Гош
Maniac

Post by Гош »

Карташов Олег wrote:Понимаете, в чём дело, я, ведь немного знаком с СБУ(служба безопасности Украины), это "наследники" знаменитого КГБ, или в варианте России, тоже самое , что ФСБ.....!
А не слабо создать отдельную тему для такой интересной дисскусии ;)
Старый Ко wrote:POTSDAM, Germany — Germany's attempt to create a multicultural society has "utterly failed," Chancellor Angela Merkel said on Saturday, adding fuel to a debate over immigration and Islam polarizing her conservative camp.
А кому лень переводить - можно почитать тут "Меркель признала провал мультикультурной модели"

Выборы на носу вроде как у Маркель...и тут поняла она, что если она и дальше будет делать вид, что ничего делать не надо и все с мультикультурием замечательно, то избиратели могут и "прокатить".

В пятницу о провале мультикультурной модели заявил лидер Христианско-социального союза (ХСС), премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер. "Мультикультурализм мертв", - провозгласил он. Ранее Зеехофер выступил с требованием ограничить иммиграцию в Германию выходцев из Турции и стран Ближнего Востока.
ngootkina
Maniac

Post by ngootkina »

Почитала статью - там пишут про нехватку рабочей силы, а по разговорам со своей подругой, которая уже давно безуспешно пытается найти работу в Германии (она там была замужем за немцем), у меня сложилось ощущение, что сделать это гораздо тяжелее, чем в Канаде! И уровень безработицы у них выше, чуть ли не 20%.
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

У меня в Германии одноклассник уже давно живет. И у соседа брат близнец давно живет.
Оба с работой.
Одноклассник мечтал о Канаде, но жена сказала - Nien.
А ведь он учил английский, а я немецкий.
Locked