Anastassia wrote:[А кто вам сказал, что мой источник из спецслужб, а не из нанятых ими исполнителей?
Понимаете, в чём дело, я, ведь немного знаком с СБУ(служба безопасности Украины), это "наследники" знаменитого КГБ, или в варианте России, тоже самое , что ФСБ.
Так вот, не работают эти ребята с
нанятыми "бригадами". Даже отопление в кабинетах у этих парней производят замену "свои люди" !!
Что поделать, такова "специфика работы".
Это означает, что ваши "нанятые исполнители"--тоже работники "органов", единственное отличие, что эти "исполнители" носят гордое название "внештатных сотрудников".
Все почему то считают, что "внештатные"--это исключительно "стукачи".
А эти "внештатники" бывают очень и очень разные.......
Но все, заметьте, СОВЕРШЕННО ВСЕ , дают подписку о НЕРАЗГЛАШЕНИИ !!!!
Так вот, в вашем случае, возможно четыре варианта развития событий.
Всего ЧЕТЫРЕ !! Все остальные варианты, просто модификация этих четырёх.
Итак:
1.вариант:"Гламурный"
Мужчины, добиваясь интимной близости от женщины, склонны "терять голову", особенно если женщина молодая и красивая.
В этом варианте, я могу поверить, что эти "наёмники", что-то могли вам скаазануть, в порыве страсти.
2.Вариант."Бытовой"
Вы прогуливали своего малолетнего сына на улице. К вам на скамеечку подсел суровый агент "007" из ФСБ, который тоже выгуливал своего добермана, и от нечего делать, лузая семечки поведал вам как он занимался "мочиловом".
Извините, но не вериться.
3.вариант. "Служебный"
Вы сами являетесь работником(бывшим или настоящим), ФСБ.
Таким образом, сами участвовали в эпопее "Норд-Ост"
В этом случае в информацию, которую вы "выдали в эфир" --я, поверю !!
4.Вариант "Бабка сказала".
Это вариант слухов. Некая хорошо информированная....... сказала вам ..... а вы поверили так как она(он).........
Вообщем сплетни, они и есть ....СПЛЕТНИ !!!
Тоже , НЕ ВЕРЮ !!!!