Discovery wrote:Так все от машины зависит. Конечно я на своем старом Кадиллаке такие цифры не получу. Но на относительно современном авто с вменяемым мотором, по трассе, запросто.
И от вменяемости водителя зависит, как показывает личный опыт. Есть люди с реальным опытом получения такого расхода?
У меня получалось, даже чуть меньше, но это было еще не в Канаде. Renault Megane 2, двигатель 1.6 с фазорегулятором, показывал чудеса экономичности.
Discovery wrote:Так все от машины зависит. Конечно я на своем старом Кадиллаке такие цифры не получу. Но на относительно современном авто с вменяемым мотором, по трассе, запросто.
И от вменяемости водителя зависит, как показывает личный опыт. Есть люди с реальным опытом получения такого расхода?
У меня получалось, даже чуть меньше, но это было еще не в Канаде. Renault Megane 2, двигатель 1.6 с фазорегулятором, показывал чудеса экономичности.
1999 Renault Kangoo 1.9D, дизель, ручная коробка.
5.2 по трассе, 6.5 по городу
дождь wrote:Тема то все таки про Гамильтон:)))) Но раз заговорили о машинах.. Как там со страховками?
Мне считалка выдала какие то непонятные рейты
сейчас у меня 320 баксов (это как точка отсчета)
Гамильтон 310 баксов
Дандас 375 баксов!!!
Действительно в Дандасе страховка такая высокая?
Интересно! Эта считалка от конкретной компании? Можно ссылку?
Вообще у разных компаний очень разные рейты. Как правило, наибольший рейт в ГТА в Норс Ёрке, и по мере удаления оттуда стремится к нулю
дождь wrote:Тема то все таки про Гамильтон:)))) Но раз заговорили о машинах.. Как там со страховками?
Мне считалка выдала какие то непонятные рейты
сейчас у меня 320 баксов (это как точка отсчета)
Гамильтон 310 баксов
Дандас 375 баксов!!!
Действительно в Дандасе страховка такая высокая?
Интересно! Эта считалка от конкретной компании? Можно ссылку?
Вообще у разных компаний очень разные рейты. Как правило, наибольший рейт в ГТА в Норс Ёрке, и по мере удаления оттуда стремится к нулю
Это компания Белэйр. Ссылку не могу дать, муж считал, мне только результаты принес.
Но вот мне тоже кажеться, что по мере удаления страховка должна быть ниже.
дождь wrote:
Это компания Белэйр. Ссылку не могу дать, муж считал, мне только результаты принес.
Попробуйте Johnson, я перешёл к ним и пока доволен
дождь wrote:
Попробуйте Johnson, я перешёл к ним и пока доволен
Я просто хочу понять, действительно ли в Дандасе, например, будет страховка такая же , как и сейчас у нас в Норс Йорке. Неважно, какая это будет компания:) Правила ценообразования по регионам. я думаю, у них похожие.
Купили вторую машину. Жена звонит страховаться в ту же компанию. добавить. Говорят 200 баксов (перавя у нас 250). Хорошо, только надо перезвонить продиктовать номер то ли кузова, толи еще чего-то. короче тот что в тех паспорте. Перезваниевает, берет трубу уже другой мужик. Говорит 250. Вопрос- почему? А Я ввел ваш номер и мне выдало. на этом все закончилось. Она и менеджеру перезванивала, и что только не делала. Они ответить нормальным языком не могут. Загружают абсолютно неперевариваемой технической информацией и стоят на своем. Мы правы. Почему-никто не знает. По моему они с потолка цифры берут зачастую. Эти страховики- главные разводилы в канаде...Так это у меня еще и самая дешевая страховка, тоесть покрывают только если человека собъешь. Аварии не оплачивают
Den767676 wrote:Купили вторую машину. Жена звонит страховаться в ту же компанию. добавить. Говорят 200 баксов (перавя у нас 250). Хорошо, только надо перезвонить продиктовать номер то ли кузова, толи еще чего-то. короче тот что в тех паспорте. Перезваниевает, берет трубу уже другой мужик. Говорит 250. Вопрос- почему? А Я ввел ваш номер и мне выдало. на этом все закончилось. Она и менеджеру перезванивала, и что только не делала. Они ответить нормальным языком не могут. Загружают абсолютно неперевариваемой технической информацией и стоят на своем. Мы правы. Почему-никто не знает. По моему они с потолка цифры берут зачастую. Эти страховики- главные разводилы в канаде...Так это у меня еще и самая дешевая страховка, тоесть покрывают только если человека собъешь. Аварии не оплачивают
Может, таки кто-то кого-то не понял?
Агенты вряд ли будут отсебячину городить, они личной выгоды с этого поиметь не смогут.
А что за компания?
компания Desjardins...Кстати сегодня потерял права и банковские карты. Никто не знает, есть-ли какая-нить контора в которую люди приносят потеряные документы? Мож туда позвонить?
Den767676 wrote:компания Desjardins...Кстати сегодня потерял права и банковские карты. Никто не знает, есть-ли какая-нить контора в которую люди приносят потеряные документы? Мож туда позвонить?
На правах есть адрес.
Если кто-то решит вернуть, то вернут домой.