Водка + соль = Текила лайт!Sergey wrote:O!Pavel wrote:если есть варенье...
Водка + варенье = Мартини Лайт

Вообще, водка - универсальный продукт!
Водка + соль = Текила лайт!Sergey wrote:O!Pavel wrote:если есть варенье...
родоначальник всех спиртных напитков и шампанского в частностиMe wrote:Водка + соль = Текила лайт!Sergey wrote:O!Pavel wrote:если есть варенье...
Вообще, водка - универсальный продукт!
Мне не нравится. А на чём основано утверждение, что "не нравится Моёт" = "извращенец"?Toba wrote:И кому тут не нравится Моёт? Покажите мне этого извращенца?
Вообще-то это была шутка...Reiselust wrote:Мне не нравится. А на чём основано утверждение, что "не нравится Моёт" = "извращенец"?
Так мы же о шампанском... Т.е. тебе шампанское вообще никак?Reiselust wrote: P.S. Забыла добавить, что у меня особая стадия извращения - из игристых я люблю только красные вина
Ну мне как-то неудобно, такое ептыть сообщество весокообразованное, а я один такой не в теме, вообще неудобно.Toba wrote:Ничё-ничё, мы потерпим.
Спокойно!Me wrote:Ну мне как-то неудобно, такое ептыть сообщество весокообразованное, а я один такой не в теме, вообще неудобно.
Да это я вас имела ввидуMe wrote:Поял, да? ты в теме я - нет. Абыдна - а фикзнает, должно быть абыдна, а оно как-то нет. Фиолетово, во как
Нас много и мы в тельняжках! (но не в теме, да!)Sergey wrote:Спокойно!Me wrote:Ну мне как-то неудобно, такое ептыть сообщество весокообразованное, а я один такой не в теме, вообще неудобно.
Ты не один (с)
(шёпотом) Я Моёт тоже не пробовалглавное - об этом вслух не произносить
Ок, ок. На следующую встречу принесу бутылку на пробу.Anastassia wrote:Нас много и мы в тельняжках! (но не в теме, да!)Sergey wrote:Спокойно!Me wrote:Ну мне как-то неудобно, такое ептыть сообщество весокообразованное, а я один такой не в теме, вообще неудобно.
Ты не один (с)
(шёпотом) Я Моёт тоже не пробовалглавное - об этом вслух не произносить
Ну так чтоб всем хватилоToba wrote:Ок, ок. На следующую встречу принесу бутылку на пробу.
Два!Sergey wrote:Каждому!Me wrote:Ящик!
Не-а!Toba wrote:Ха-ха ) А face не треснет, как у нас говорят?