Что посмотрели хорошего?

Добро пожаловаться!
Locked
ИгНат
Maniac

Re: Что посмотрели хорошего?

Post by ИгНат »

Catherin wrote:Сходила на "Великого Гетсби" - must see! Обалденный фильм!
Спасибо за на водку, посмотрели вчера - фильм реально сильный. Я бы сказал что наверное уровня Титаника кино. И ДиКаприо отлично сыграл. Он вообще вырос очень и раскрылся если так можно сказать
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

сорри конечно, но я весь фильм не могла отделаться от де-жа-ву по Мулен Руж, только без песен, хотя иногда с плясками :). Фильм хорош, игра актеров - отменная, но шедевром бы я не назвала
Catherin
Strictly Addicted

Post by Catherin »

Nadin wrote:сорри конечно, но я весь фильм не могла отделаться от де-жа-ву по Мулен Руж, только без песен
Это потому что форма подачи - писатель, рассказывающий/пишущий свою историю - одинаковая, и Магуаер на мой взгляд похож на МакГрегора :-) Ну и опять же режисер-то один, манера съемки одна. А почему без песен-то? Там же их вполне достаточно.
Chronology
Don't shoot the piano player; he's doing the best he can.
ИгНат
Maniac

Post by ИгНат »

Начали мы карточный домик смотреть с Кевином Спейси. Ниче так пошел надо сказать несмотря на скучное описание. Там про политические игры, но закрутили не плохо и интересно. Ну и IMDb 8.90 как бы тоже намекает))
ИгНат
Maniac

Post by ИгНат »

А, забыл еще написать что недавно смотрели легенда номер 17 про Валерия Харламова. Нам фильм очень понравился. Не берусь судить с исторической точки зрения, но суть в другом. Это патриотический фильм, но не голливудский придуманный крепкий орешек, а наш, про то что у нас было. Я мелкий был, но все равно помню как тогда болела вся страна когда мы с канадцами играли. Дух был наш, и гордость была. Я с тех пор хоккей люблю))
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

Catherin wrote:
Nadin wrote:сорри конечно, но я весь фильм не могла отделаться от де-жа-ву по Мулен Руж, только без песен
Это потому что форма подачи - писатель, рассказывающий/пишущий свою историю - одинаковая, и Магуаер на мой взгляд похож на МакГрегора :-) Ну и опять же режисер-то один, манера съемки одна. А почему без песен-то? Там же их вполне достаточно.
ну они ж не поют! мызыка - только как сопровождение.

Посмотрели седня Now you see me. приятненький фильмец и развязка, может и предсказуемая, но не очевидная
ViRuCa
Maniac

Post by ViRuCa »

Nadin wrote:Посмотрели седня Now you see me. приятненький фильмец и развязка, может и предсказуемая, но не очевидная
в кинотеатре или уже появился на сайтах?
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

да он вышел меньше недели назад... о чем ты
Catherin
Strictly Addicted

Post by Catherin »

Nadin wrote:Посмотрели седня Now you see me. приятненький фильмец и развязка, может и предсказуемая, но не очевидная
+1
Тоже сходили с сыном, ему понравилось :-) однозначно хорошо подойдет скрасить вечерок :-)
Chronology
Don't shoot the piano player; he's doing the best he can.
Nastiok
Maniac

Post by Nastiok »

ИгНат wrote:А, забыл еще написать что недавно смотрели легенда номер 17 про Валерия Харламова. Нам фильм очень понравился. Не берусь судить с исторической точки зрения, но суть в другом. Это патриотический фильм, но не голливудский придуманный крепкий орешек, а наш, про то что у нас было. Я мелкий был, но все равно помню как тогда болела вся страна когда мы с канадцами играли. Дух был наш, и гордость была. Я с тех пор хоккей люблю))
Да, очень хороший фильм, даже для тех, кто равнодушно относиться к хокею 8) После фильма даже прочитала в Википидии биографии основных игроков. Жаль, что СССР по итогам все равно проиграл ту серию.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

ИгНат wrote:А, забыл еще написать что недавно смотрели легенда номер 17 про Валерия Харламова. Нам фильм очень понравился. Не берусь судить с исторической точки зрения, но суть в другом. Это патриотический фильм, но не голливудский придуманный крепкий орешек, а наш, про то что у нас было. Я мелкий был, но все равно помню как тогда болела вся страна когда мы с канадцами играли. Дух был наш, и гордость была. Я с тех пор хоккей люблю))
Посмотрел. Ну как бы есть ряд неточностей, например никакой аварии за год до супер-серии не было, она случилась через несколько лет только, но в общем и целом вся биография и дух того времени переданы достаточно точно. А актер даже внешне похож на Харламова.
Фильм понравился, очень.

Весьма рекомендую посмотреть, как все эти события выглядели канадскими глазами. Фильм 2006 года, полу-документальный. Собственно, в том же стиле, что и наш. Подозреваю, что наши и сняли-то его в ответ на этот.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
ИгНат
Maniac

Post by ИгНат »

надо глянуть будет канадскую версию. А вообще я раз что у российского кинематографа стали появляться неплохие фильмы. Оно надо иногда что бы не забывать
ИгНат
Maniac

Post by ИгНат »

Посмотрел два сезона Спартака. Качественный сериал без вопросов. Третий сезон смотреть не стал, мне кажется что будет уже лишнее - он логически должен закончится вторым сезоном. В целом отличная игра, красивые актеры, масштабные съемки, ну и для 18+ понятно (или сейчас 16+ надо говорить? :roll: ) IMDb: 8.70
Nastiok
Maniac

Post by Nastiok »

Только что закончила смотреть российский сериал "Остров ненужных людей". Очень понравился, 24 серии в 3 дня одолела. Ярым поклонникам Lost может показаться, что идея украдена, но как на меня, то наша версия мне более пришлась по душе, никакой фантастики, всё роднее, ближе и реальнее.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Redneck
Strictly Addicted

Post by Redneck »

Ничего там не украдено. Это как у Буратино и Пинокио - общего только длинный нос.

"Лост" - это сплошная мистика, в которой невозможно разобраться с сюжетом, потому что его в итоге просто нет. Ничего разумного. Это мыльная опера, которую можно намыливать бесконечно. А смотрят этот "Лост" любители гамбургеров, чисто чтоб полюбоваться на актеров и пробудить в себе чахлые остатки эротических чувств. Этот "Лост" - это "Мулен руж" на гавайском фоне.
А в российском же "Острове..." попытались хоть как-то сохранить традиции настоящего сериала - конечного и логичного, по всем правилам литературы, с завязкой, кульминацией и развязкой.
ИгНат
Maniac

Post by ИгНат »

начали тоже остров смотреть поддавшись общественному мнению)) Надо сказать что довольно интересно, хотя сомнения были если честно. Ну и природа опять же родная австралийская :D
Olenka
Strictly Addicted

Post by Olenka »

А вот цитата из фильма, который вчера смотрели вместе с детьми:
"Главное у человека не деньги, а натурально ХВорма, вчЁнасть. Потому ежели человек вчЁный, так ему уже свет переворачивается вверх ногами, пардон вверх дыбом. И тогда когда тому, одному которому, невчЁному будетЬ белое, так уже ему, вчЁному, которому, будет уже как ну рябое!"
Советую получить удовольствие тоже.
"Барышня уже легли и просють!" :D
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Я подсел на Стоп Хам.
Порою прикольно, порою страшно, порою ржачно, порою ужасно, порою ностальгично - весь букет эмоций.
"Серии" короткие - по 3-5 минут. Жизнь, как она есть. Рыкомендую по полной программе. И никаких анхлицизмав, усе па руски! ;)
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Olenka
Strictly Addicted

Post by Olenka »

The Shunning (2011), современная мелодрама из жизни амишей.
Очень приятный фильм. Нашла на Youtube, и даже с русскими субтитрами. :)
ИгНат
Maniac

Post by ИгНат »

Кон-Тики. Не плохо. Нет звездных актеров, нет погонь/убийств и т.д - просто добротный фильм основанный на реальной истории о путешествии. Можно отдохнуть от голливудских страстей и думаю что любителям жанра понравится
Locked