сегодня на другом форуме читала про арабского горнолыжника который плугом по прямой летел с двойной черной горки
говорят, они, как и китайцы, любят лихачить, не имея достаточного опыта езды. То есть, если бы трасса была бы пустой - хрен с ним. Но ведь он не сумеет свернуть, если кто-то на пути окажется - потому что не умеет...
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Существует поверье, что у китайцев плохо развито боковое зрение. Они опасные люди на дорогах (некоторые имели возможность убедиться в этом). Так, что на горках с ними тоже надо бы поосторожней
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Это называется самец-чайник. Такие национальностей не имеют. Видел их на Крылатских холмах лет двадцать назад.
Да.
Там один виртуоз из народа в спецухе и керзовых сапогах в обед вместо перекура катался. Не по детски. Прямо в керзугах. Без всяких лыж.
Катался в Блюмаунтин в понедельник утром - никого нету, снег хороший, трассы открыты - ляпота! Правда потом домой 4 часа ехал, но это уже технические детали.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Ну, может быть, сегодня и завтра они точно будут.
Ребята из GTA, на нас идет большой снежный шторм. Обещало накрыть после обеда.
И мне, чтобы Милтоном не хвастался, обещали лично навалить сантиметров сорок.
Яйкс. Тут веником уже не обойдешся.
kf095 wrote:Ребята из GTA, на нас идет большой снежный шторм.
Да, действительно идет, над нами часа четыре висит. Уже видел две машины в кювете на местном хайвее свеженькие лежат. Если так будет сыпать до утра, то нападает по самые я... кх-кх... ягодицы.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
У нас уже по колено. Я на своем рабочем пикапе такие чудеса на виражах сегодня делаю - ну его нафиг, лучше все таки пешком. У пикапа задний привод и кузов легкий. Недавно на 180 градусов крутануло. Я туда четыре мешка песка закинул - а его все равно в поворотах ведет, заразу!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Такое впечатление, что у нас: а) или один континент, б) один циклон на пол шарика.
Нас тоже завалило снегом и все еще продолжает заваливать с жутким ветром. Вообще непонятно - где заканчивается небо - такое впечатление что у самой земли, а мы сидим в снежном облаке )) Снег падает сверху, сбоку, снизу и даже в подъезде! (хотя я думаю, что скорее всего это из-за сквозняка)
Last edited by Vegetta on Wed Feb 14, 2007 7:55 am, edited 1 time in total.