Что мне дала иммиграция в Канаду?
по законам канады, благотворительные организации не имеют права тратить на административные цели (то есть, на самих себя) более то ли 20, то ли 25%kf095 wrote:Это один из способов отбора денег у наивного населения.
До пингвинов, детей Африки и бабушек в еврейском автономном округе доходят в лучшем случае 25 центов из одного доллара.
Всё написанное выше - имхо!
потому что в Канаде материальный вопрос перестает стоять во главе всего. Я, например, задумываюсь реально о материальной стороне бытия в Канаде только в связи с зреющей готовностью купить жилье. Все.TeploVsem wrote: Дон, Вы меня раскусили!!! Я тоже больной на горах. Этим летом поднялся на Эльбрус. Предлагаю горы, пингвинов и прочую природу вынести в отдельную тему. У меня масса вопросов к Вам, Тутте и всем остальным таким же рыбакам, туристам и пр. Если такая тема открыта - подскажите.
А вообще парадокс - начинают люди писать про зарплаты-квартиры-машины и все равно в итоге простор духа какой-то![]()
Послушаем остальных...
Это - этапы иммиграции. Когда приезжаете - сравниваете цены тут и там, и постоянно ужасаетесь. Экономите на всем.
Потом забываете цены там, зарплата и жизнь уже тут, сравнивать перестаете.
Спустя время, ваши главные заботы - куда поехать в отпуск, где покушать в эти выходные и т.п.
ИМХО
Всё написанное выше - имхо!
- kf095
- Strictly Addicted
Я законы не изучал, но эту тему постоянно обсуждают в медиа.Тутта wrote:по законам канады, благотворительные организации не имеют права тратить на административные цели (то есть, на самих себя) более то ли 20, то ли 25%kf095 wrote:Это один из способов отбора денег у наивного населения.
До пингвинов, детей Африки и бабушек в еврейском автономном округе доходят в лучшем случае 25 центов из одного доллара.
И согластно журналистским расследованиям приводят цифры с точностью наоборот.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
А кто еще может поведать о приобретениях или потерях в профессиональной сфере или в образовании?Тутта wrote:Опять же, в моей области деятельности (маркетинг) приятно что все в Канаде работает как положено, что полученные знания можно применять. А то в России отучилась 5 лет, вышла на работу и поняла что экономика и маркетинг работают совсем не по законам свободного рынка.
Если пойдешь учиться - работу по специальности найдешь.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете 

Оч.правильные слова!Тутта wrote: потому что в Канаде материальный вопрос перестает стоять во главе всего.
Это - этапы иммиграции. Когда приезжаете - сравниваете цены тут и там, и постоянно ужасаетесь. Экономите на всем.
Потом забываете цены там, зарплата и жизнь уже тут, сравнивать перестаете.
Спустя время, ваши главные заботы - куда поехать в отпуск, где покушать в эти выходные и т.п.
ИМХО
+1