Ситуация на Юго-Востоке Украины

Законы, отношения государства и человека, политические партии
Locked
Nikola
диагноз: Джентльмен

Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины

Post by Nikola »

Есть одно соображение, поскольку явно что-то будут вывозитью.
Sergey wrote:Российская гумколонна с гумпомощью состоит из полупустых машин, что является косвенным подтверждением, что назначение её - не ввезти что-то, а вывезти что-то или кого-то.
Должно быть, вывезти хотят золотой запас КПСС, захованный во времена СССР в одной шахт Донбасса. Воду с фур, естественно, сольют - и не придраться. Гений Путина!
Serega
Капитан

Post by Serega »

Nikola wrote:Естественно, я рассказываю им правду.
мосье кавычки забыли поставить вокруг "правду"
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Nikola wrote:Есть одно соображение, поскольку явно что-то будут вывозитью.
...
Должно быть, вывезти хотят золотой запас КПСС, захованный во времена СССР в одной шахт Донбасса. Воду с фур, естественно, сольют - и не придраться. Гений Путина!
Да с уровнем ваших аргументов и соображений уже и раньше получилось ознакомиться, спасибо. :wink:
И ещё о Канаде - читать и слушать.
Nikola

Post by Nikola »

Желающим поиграть в солдатики стоит посмотреть на карту театра ЮВУ

Image

По большому счёту, итог тактических сражений большого значения не имеет. Всё более и более становится понятным, что исход будет решаться путём переговоров.

Только вот цена вопроса с каждым днём растёт вместе с жертвами среди мирного населения.
Last edited by Nikola on Fri Aug 15, 2014 9:56 pm, edited 2 times in total.
tasko
Addicted

Post by tasko »

Nikola wrote: Я показываю эти кадры всем канадцам, которых знаю - ответ единый: "Oh My God, we had no idea what is going on. Stop it!"
Прекратить смертоубийство, прекратить поддержку киевского правительства, прямо ответственного ха жестокие убийства и пытающего свалить с себя эту ответственность.
Ну так расскажите им что происходит. Расскажите, как Россия запустила своих бандюков, которые от имени "народа" захватили територии чужого государства и пытаются в наш 21-й век оттяпать территорию в свою пользу вопреки всем международным договорам. Расскажите, и они будут знать. У вас что, язык отсохнет правду рассказать?
tasko
Addicted

Post by tasko »

Nikola wrote:Желающим поиграть в солдатики стоит посмотреть на карту театра ЮВУ
Цвета вывернуты наизнанку.
Мы привыкли, что агрессоры рисуются синим цветом, а защитники красным.
У вас все наоборот.
Nikola

Post by Nikola »

Я рассказываю им сущую правду о том, с какой жестокостью кадровая украинская армия убивает мирное население.
tasko wrote:
Nikola wrote: Я показываю эти кадры всем канадцам, которых знаю - ответ единый: "Oh My God, we had no idea what is going on. Stop it!"
Прекратить смертоубийство, прекратить поддержку киевского правительства, прямо ответственного ха жестокие убийства и пытающего свалить с себя эту ответственность.
Ну так расскажите им что происходит. Расскажите, как Россия запустила своих бандюков, которые от имени "народа" захватили територии чужого государства и пытаются в наш 21-й век оттяпать территорию в свою пользу вопреки всем международным договорам. Расскажите, и они будут знать. У вас что, язык отсохнет правду рассказать?
Nikola

Post by Nikola »

Я нашёл только такую карту, извините.
tasko wrote:
Nikola wrote:Желающим поиграть в солдатики стоит посмотреть на карту театра ЮВУ
Цвета вывернуты наизнанку.
Мы привыкли, что агрессоры рисуются синим цветом, а защитники красным.
У вас все наоборот.
Вы можете найти карту, выпущенную Генштабом ВСУ - там жовто-блакытные обозначены червоным.

Image
Но она подпадает под раздел wishful thinking.
Serega
Капитан

Post by Serega »

Nikola wrote:Я рассказываю им сущую правду
Шульцен Бойзен wrote:Страдающие энурезом, склонны говорить сущую правду.
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
tasko
Addicted

Post by tasko »

Nikola wrote:Я рассказываю им сущую правду о том, с какой жестокостью кадровая украинская армия убивает мирное население.
Я тоже могу сказать сущую правду, что это творят бандюки чтобы картинку показать по российскому ТВ для таких как вы.
dontwalk
Addicted

Post by dontwalk »

Sergey wrote:Да с уровнем ваших аргументов и соображений уже и раньше получилось ознакомиться, спасибо.
Так как Nikola игнорирует аргументы и общается с нами посредством перепоста новостей, есть 2 варианта:
1. Либо Nikola просто троллит остальных
2. Либо Nikola просто получает деньги за такие посты

Сергей, обращаюсь к Вашей второй сущности, а именно к сущности Админа: этот форум, как минимум эта тема, стараниями Nikola превратилась в 18+.
Считаю нужным либо скрыть эту тему, либо почистить фотографии, либо ограничить доступ: только для зарегистрированных пользователей, подтвердивших возраст.

ЗЫ. Нашел такую карту.
Nikola

Post by Nikola »

Детский праздник в Ивано-Франковске со сбором средств на карательную операцию в Донбассе

redirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DBfe1bnNjwq4" target="_blank" rel="nofollow
Ритуальное сожжение чучела Путина (18+) в Ивано-Франковске
Nikola

Post by Nikola »

Я полагаю, Серёга, что ты искренне веришь в метемпсихозию - теперь не без оснований.
Serega wrote:
Nikola wrote:Я рассказываю им сущую правду
Шульцен Бойзен wrote:Страдающие энурезом, склонны говорить сущую правду.
Nikola

Post by Nikola »

Да-да, скажите.
tasko wrote:
Nikola wrote:Я рассказываю им сущую правду о том, с какой жестокостью кадровая украинская армия убивает мирное население.
Я тоже могу сказать сущую правду, что это творят бандюки чтобы картинку показать по российскому ТВ для таких как вы.
Что же вы молчали до сих пор?
Nikola

Post by Nikola »

От таких обвинений остается только намотать петлю на шею. Вы же получили полное удовлетворение от просмотра и желание и далее помогать Вооружённым Силам Украины материально.
dontwalk wrote:
Sergey wrote:Да с уровнем ваших аргументов и соображений уже и раньше получилось ознакомиться, спасибо.
Так как Nikola игнорирует аргументы и общается с нами посредством перепоста новостей, есть 2 варианта:

Сергей, обращаюсь к Вашей второй сущности, а именно к сущности Админа: этот форум, как минимум эта тема, стараниями Nikola превратилась в 18+.
Считаю нужным либо скрыть эту тему, либо почистить фотографии, либо ограничить доступ: только для зарегистрированных пользователей, подтвердивших возраст.

ЗЫ. Нашел такую карту.
Странная карта. Если указать мышью последний день, то получается, что там вообще ничего не происходит.
Serega
Капитан

Post by Serega »

Nikola wrote:От таких обвинений остается только намотать петлю на шею.
да потуже.
dontwalk wrote:есть 2 варианта:
сто лет назад их называли провокаторами, трудились в царской охранке. в основном за мзду, но были и идейные.
dontwalk wrote:Так как Nikola игнорирует аргументы и общается с нами посредством перепоста новостей
мне вот тоже не ответил на прямой вопрос. в бан его за это. на семьсот лет. чтоб другим неповадно.
Serega
Капитан

Post by Serega »

Nikola wrote:Я полагаю, Серёга, что ты искренне веришь в метемпсихозию - теперь не без оснований
с мосье и не в такое поверишь. был тут один. есть гипотеза куда поделась его душа.
Nikola

Post by Nikola »

Здесь будет уместно процитировать весьма популярного блоггера.
Serega wrote:
dontwalk wrote:есть 2 варианта:
сто лет назад их называли провокаторами, трудились в царской охранке. в основном за мзду, но были и идейные.
"1 февраля 1968 г. южновьетнамский бригадный генерал Нгуен Нгок Лоан застрелил во время боев в осажденном Сайгоне человека, которого посчитали агентом Вьетконга (потом выяснилось, что он действительно был таким агентом и перед этим убил полицейского и его семью). Это сфотографировал фотокор Associated Press Эдвард Томас Адамс.

Адамс работал тогда в Сайгоне на стороне войск Южного Вьетнама, который поддерживали США. За этот снимок, который во многом содействовал антивоенному движения в США, Адамс получил самую престижную в мировой журналистике Пулитцеровскую премию и награду World Press Photo за лучшую фотографию 1968 г. Сам Адамс после этого сожалел о своем снимке, отказавшись от присужденной ему Пулитцеровской премии, но, фактически, его фотография остановила войну во Вьетнаме".
(конец цитаты)
Так вот, пусть упомянутые выше фотографии и видео 18+ заставят многих так ужаснуться, что это остановит дальнейшую работу украинской мясорубки.

Судьба противостояния на ЮВУ должна решиться за столом переговоров.
Nastiok
Maniac

Post by Nastiok »

Nikola wrote:Судьба противостояния на ЮВУ должна решиться за столом переговоров.
С кем переговоров? Ответь!
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

А что такоэ случилось, что Никола активизировался?
Его еже не было, годами, а то вдруг нате здрасте. Приказ пришел?
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Locked