Вот чем мне украинцы нравятся, так это

Законы, отношения государства и человека, политические партии
Locked
Olenka
Strictly Addicted

Re: Вот чем мне украинцы нравятся, так это

Post by Olenka »

Serega wrote:
Olenka wrote:Ну, значит, гвардейская лента. Эти лепят, те памятники разрушают... Все хороши.
Колорадские жуки наводнившие Крым и восток Украины носят, по их же словам, георгиевские ленты. При этом с пеной у рта истерят о коричневой чуме.

Как я и предполагал, извинений не последовало - обратно в троллятник.
С экстремистами не договариваются. :mrgreen:
Serega
Капитан

Post by Serega »

Image

a вот еще один кавалер (в народе именуется "клопом вонючкой")

Image
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Гош
Maniac

Post by Гош »

Serega wrote:Сепаратисты лепят куда ни попадя георгиевские ленточки, сами не ведая об их значении
А какое значение у этого знака?
Image
Olenka
Strictly Addicted

Post by Olenka »

Это "волчьи крючья", Гош. Старый символ украинских фашистов...
Serega
Капитан

Post by Serega »

«Идея нации» - монограмма из заглавных букв «I» и «N»
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Serega
Капитан

Post by Serega »

а в целом, господа обитатели моего troll sanctuary, посмотрите документальный фильм о Майдане. от начала и до конца без перемотки. иначе, к сожалению, я не вижу смысла в дальнейшей дискуссии
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Serega wrote:«Идея нации» - монограмма из заглавных букв «I» и «N»
Да это объяснение уже за уши притянуто imho.
Как сказал А.Лебедев в своём мнении по поводу тризубца, там можно прочитать хоть "Воля", хоть "Диоксин" :wink:

Кстати, из новостей: вот и в Одессу провокаторская гопота уже приехала, маскируются под Правый Сектор.
Такие забавные эти провокаторы, по-русски говорят. Ну не хватает у стерха украиноязычных, что поделать... :lol:
В Харькове пилюлей им дали уже, сейчас в Донецке ещё, надеюсь, наваляют, и Одесса должна тоже достойно ответить "путинским туристам".
И ещё о Канаде - читать и слушать.
Serega
Капитан

Post by Serega »

Olenka wrote:Это "волчьи крючья", Гош. Старый символ украинских фашистов...
похоже у некоторых в мозгу волчьи крючья

назови еще всех славян фашистами. далеко пойдешь

Image
Serega
Капитан

Post by Serega »

Sergey wrote:Ну не хватает у стерха украиноязычных, что поделать... :lol:
у фсб еще и мозга не хватает: правый сектор под красно-черным флагом должен бы быть. не запаслись инвентарем?
Last edited by Serega on Tue Mar 04, 2014 11:07 pm, edited 1 time in total.
Serega
Капитан

Post by Serega »

домашнее задание на сегодня: прочитать в словаре определение фашизма, нацизма и национализма
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Про Януковича.

Почитал сегодня размышления Антона Носика - ну до чего ж он умный дядька, просто слов нет.
Все видели, но никто не заметил.

Перескажу своими словами.

Если Янукович уже в безопасности, вдали от разъярённой толпы, то заявив "Я - легитимный президент", он должен был бы продолжить - издать указы какие-то, рассказать стране, как жить в это непростое время, заклеймить этих киевских самозванцев, и т.п.
Т.е. по логике, ну сами подумайте, президент в изгнании - это должен быть фонтан, который не остановить.
А вместо этого он пропал неизвестно куда.

В своём единственном ТВ-выступлении после бегства Янукович прямо заявил "Я категорически против вторжения в Украину, нарушения ее целостности суверенного государства". А потом через сутки демонстрируют якобы его письмо с просьбой о вторжении (т.е. совершенно противоположное тому, что он говорил вчера), но Януковича при этом не показывают больше нигде.

Самая хохма в том, что Лавров в тот же день 3 марта в заявлении в Женеве основанием для ввода российских войск назвал "законно избранные власти этой Автономной Республики обратились к Президенту России с просьбой оказать содействие в восстановлении спокойствия в Крыму", т.е. не упоминал о "письме Януковича".

Так вот, я к Януковичу в этой ситуации испытываю большую симпатию.

В застенках НКВД скажешь и провозгласишь что угодно, но вот перед телекамерами он не стал говорить "я требую незамедлительного ввода российской армии", да и вообще не стал никаких гадостей говорить об Украине, что могло бы повредить. Сейчас ведь мог бы переметнуться в стан агрессора и штамповать указы, как взбесившийся принтер, но не делает этого. Возможно, осознал, куда привёл страну, и ценой своей жизни пытался искупить свою вину, хоть напоследок сделав что-то в пределах своих сил, возможно, избавив Украину от более решительных действий захватчиков.

Т.е. Виктора Федоровича, я полагаю, мы более никогда живым не увидим.
Зато теперь от его имени агрессоры могут штамповать указы.
Доверия к ним, как справедливо заметили прямо на конференции в ООН, никакого - т.е. там не глупые люди сидят, и понимают, что к чему.

Если это так (я пока не вижу логических неувязок), то Янукович всё же молодец.
Бестолковый наивный валенок, конечно,
но не подлец и не кровавый диктатор.
И ещё о Канаде - читать и слушать.
Serega
Капитан

Post by Serega »

ты еще прояви к нему симпатию за то, что он сломал любимую ручку путина :wink:
Nastiok
Maniac

Post by Nastiok »

Image
Если кто не понял, то все говорили о плохих знаках, когда перед Януковичем во время входа в Парламент перед носом двери захлопнулись, а 2 года назад, во время поклона к памятнику жертвам ВОВ на него венок поминальный упал.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Nastiok
Maniac

Post by Nastiok »

я не суеверная, но что-то в этом есть :roll:
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Nastiok
Maniac

Post by Nastiok »

Olenka wrote:
Nastiok wrote:
Olenka wrote:https://www.youtube.com/watch?v=KcL8DTt4L_Y
Встречайте спикеропрезидента Украины.
Никто в этом мире не белый и пушистый. Компромат на каждого можно найти. Кстати, и в.о и спикер он ВРЕМЕННЫЙ на 2 месяца.
Именно из-за таких идеалистов-романтистов как вы, люди чем-то сейчас недовольны. Вместо того, что б поддержать, они начинают свору, того не хочу, того хочу и тд, когда надо помнить, что они ВРЕМЕННЫЕ и им надо не мешать работать, потому как страна в жпопе
Настенька, мы-то как раз реалисты.
И мы бы пошли голосовать, как цивилизованные люди.
Но не под автоматами ПС.
Под автоматами, только не ПС, был избран Аксёнов правителем Крыма, причем 43 депутатами, но более 50тьма карточками. Это факт, заснятый и задокументированый.
А ПС снимал должостных лиц с их очень насиженых мест. к примеру Сало, губернатор Львовской обл., два раза уходил под "натиском" и два раза возвращался. Видно плохо просили, хотя и старались.
А вот голосовать ПС никого автоматами не заставлял. В Парламенте не было ни одного "бойца", когда самоустраняли президента или формировали Правительство
Nastiok
Maniac

Post by Nastiok »

Image

Если мы введем войска в Украину, то будем стоять позади женщин и детей. Пусть они попробуют в них стрелять", - Путин
Serega
Капитан

Post by Serega »

Nastiok wrote:В Парламенте не было ни одного "бойца", когда самоустраняли президента или формировали Правительство
Таки были, ворвалась охрана коммуниста Калетника.
Serega
Капитан

Post by Serega »

Olenka
Strictly Addicted

Post by Olenka »

"Титушки" в Харькове.
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Daa63IjsaWIk%26amp%3Bsns%3Dfb" target="_blank" rel="nofollow
Olenka
Strictly Addicted

Post by Olenka »

Вольфсангель (нем. Wolfsangel — букв. волчий крюк) — внеалфавитный рунический символ. Символизирует защиту, пленение противника[1]. Используется в геральдике, присутствует на гербах многих городов. Также применялся в нацистской символике. Вертикальное изображение «вольфсангель» известно также как «Удар грома» (англ. «thunderbolt», нем. Donnerkeil). В горизонтальном положении мог символизировать вервольфа.
Locked