Вот чем мне украинцы нравятся, так это

Законы, отношения государства и человека, политические партии
Locked
Nastiok
Maniac

Re: Вот чем мне украинцы нравятся, так это

Post by Nastiok »

Попал пацан конешно. Хотя, может Путлер тоже посмеёться с этого видео. Мне понравилось. Светлакову респект

http://www.youtube.com/watch?v=a3j9wPk1 ... WfgLoG3q7v
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Nastiok
Maniac

Post by Nastiok »

А за это респект Канаде. Горжусь своими странами!!!

Image
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Olenka
Strictly Addicted

Post by Olenka »

redirect.php?url=http%3A%2F%2Fsvpressa.ru%2Fsociety%2Farticle%2F83339%2F" target="_blank" rel="nofollow
Olenka
Strictly Addicted

Post by Olenka »

redirect.php?url=http%3A%2F%2F57.md%2Findex.php%3Fnewsid%3D434" target="_blank" rel="nofollow
Nastiok
Maniac

Post by Nastiok »

и вот, из сегодняшнего понравилось....прямо в точку
Если русский любит Россию — он патриот.
Если украинец любит Украину — он махровый бандеровский националист.
Если русский говорит «хохол» — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа.
Если украинец говорит «москаль» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
Если русский митингует — он отстаивает свои интересы.
Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему на антироссийские цели.
Если русский политик общается с американским политиком — он налаживает отношения между двумя странами.
Если украинский политик общается с американским политиком — они оба плетут антироссийский заговор.
Если русский говорит на русском языке — он просто русский.
Если украинец говорит на украинском языке — он Мазепа, Петлюра, Бандера, Черновил недобитый.
Если руководство России декларирует пророссийские лозунги — это нормальное руководство
Если руководство Украины декларирует проукраинские лозунги — это проамериканское и антироссийское руководство.
Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы.
Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — абарзели ваще.
Olenka
Strictly Addicted

Post by Olenka »

redirect.php?url=http%3A%2F%2Fglagol.in.ua%2F2014%2F03%2F05%2Fmid-rf-opublikoval-dokazatelstva-sotrudnichestva-oun-upa-s-natsistami%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fglagol.in.ua%2F2014%2F03%2F05%2Fnebanderovtsyi-u-vlasti-v-uchebniki-planiruyut-vernut-upa%2F" target="_blank" rel="nofollow
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Olenka wrote:http://glagol.in.ua/2014/03/05/mid-rf-o ... atsistami/
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fglagol.in.ua%2F2014%2F03%2F05%2Fnebander" target="_blank" rel="nofollow ... ernut-upa/
Хорошо бы, если б МИД РФ также рассекретил бы данные о деятельности НКВД.
И ещё о Канаде - читать и слушать.
Nastiok
Maniac

Post by Nastiok »

Olenka wrote: redirect.php?url=http%3A%2F%2Fglagol.in.ua%2F2014%2F03%2F05%2Fnebander" target="_blank" rel="nofollow ... ernut-upa/
Ржу не могу :lol:
Об этом заявил нелегитимный «министр»-фашист Сергей Квит, сообщает «Коммерсант».
Источник — интернет-издание «Глагол»
А по теме, только рада, пусть дети знают, кто такие Бандеровцы - патриоты Украины, которые до 1953 года пытались бороться с Советской окупацией Западной Украины, когда все остальные опустили руки и подчинились. Их НУЖНО помнить и гордиться ими!!!
Olenka
Strictly Addicted

Post by Olenka »

И вот последнее, по-настоящему сенсационное сообщение из столицы Галичины. Львовский суд присяжных – первый на Украине! – оправдал студента-иностранца, которому грозило пожизненное заключение за убийство известного в городе врача-травматолога Леона Фрайфельда. Трагедия случилась полтора года назад. 26-летний студент повалил пожилого доктора на тротуар и до смерти забил ногами по голове и ребрам.

За свою долгую врачебную практику Леон Фрайфельд вылечил тысячи горожан. Спасал при тяжелейший травмах, в буквальном смысле ставил на ноги. В состав суда присяжных вошли три львовянки: работница водоканала, паспортистка и воспитательница детского сада. Приговор – обвиняемый невиновен…

Внук погибшего Алексей Вериго не понимает, как возможно такое. Ведь многочисленные свидетели и даже кровь на штанах убийцы указывают на его вину. Зато сам подсудимый улыбается и пританцовывает.

Ответ был дан вечером после суда, в уютных львовских кафе. За чашечкой «кавы» с коньяком люди становятся разговорчивей:

- Доктор Фрайфельд був жид. Чого шкодувати? Або мало їх наш Шухевич побив?

В июле 1941-го Роман Шухевич, командир подразделения «Нахтигаль» полка абвера «Бранденбург-800», возглавил резню евреев в оккупированном Львове. Сейчас он Герой Украины.
Nastiok
Maniac

Post by Nastiok »

если мы выживем, переживем и стабилизируемся, то я предложу поставить памятник Владимиру Путину - за возрождение украинской нации. Мы думали, что нас сплотил Янукович. Нет, это была еще не та сплоченность.
Вчера в Одессе проходит митинг "Одесса - это Украина", самый многочисленный митинг за всю историю независимости (ну, это Одесса, вы ж понимаете). Мы наконец подняли свои пятые точки с диванов и пошли.
И оказалось, что евреев в Одессе такие еще немного есть. Пару тысяч точно есть. И, не поверите, все они бандеровцы! Да-да! Самые настоящие. У нас тут просто засилье бандеровцев: евреи-бандеровцы, русские-бандеровцы, украинцы-бандеровцы, а также бандеровцы армяне, болгары, греки и многие другие.
Мусульманский бандеровский эээ... не помню, как у них это называется.... сказал, что 3 миллиона мусульман будут защищать свою Родину - Украину, а колонна бандеровских евреев проходя мимо мечети (маскирующуюся под арабский культурный центр) кричала "Аллах Акбар!" Один человек сказал: "Вот теперь я видел в этой жизни все!"
Спасибо, Владимир Владимирович, вы совершили невероятное! Мы думал, что мы русские, украинцы, евреи, татары, православные, иудеи, мусульмани... а оказалось, что мы все украинцы. Бандеровцы.
У нас говорят, что Киселева заглючит, но я в него верю! Ждите новый термин "госдеповские агенты жидо-бандеро-шахиды!"
Боже, храни Украину! Героям Слава!
Nastiok
Maniac

Post by Nastiok »

Olenka wrote:И вот последнее, по-настоящему сенсационное сообщение из столицы Галичины. Львовский суд присяжных – первый на Украине! – оправдал студента-иностранца, которому грозило пожизненное заключение за убийство известного в городе врача-травматолога Леона Фрайфельда. Трагедия случилась полтора года назад. 26-летний студент повалил пожилого доктора на тротуар и до смерти забил ногами по голове и ребрам.

За свою долгую врачебную практику Леон Фрайфельд вылечил тысячи горожан. Спасал при тяжелейший травмах, в буквальном смысле ставил на ноги. В состав суда присяжных вошли три львовянки: работница водоканала, паспортистка и воспитательница детского сада. Приговор – обвиняемый невиновен…

Внук погибшего Алексей Вериго не понимает, как возможно такое. Ведь многочисленные свидетели и даже кровь на штанах убийцы указывают на его вину. Зато сам подсудимый улыбается и пританцовывает.

Ответ был дан вечером после суда, в уютных львовских кафе. За чашечкой «кавы» с коньяком люди становятся разговорчивей:

- Доктор Фрайфельд був жид. Чого шкодувати? Або мало їх наш Шухевич побив?

В июле 1941-го Роман Шухевич, командир подразделения «Нахтигаль» полка абвера «Бранденбург-800», возглавил резню евреев в оккупированном Львове. Сейчас он Герой Украины.
Мда....вот так и порождаеться пропагнда и вражда. С вашего поста можно понять, что зой бандеровец забил доктора до смерти...Вот версия Еврейского издания...
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fjew-obse ... ="nofollow

Теперь вопрос....НАХРЕНА вы, уважаемая Оленка троллите и провоцируете людей. Обиделись, что Сергей ветку не закрыл по вашей просьбе???
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Olenka wrote:И вот последнее, по-настоящему сенсационное сообщение из столицы Галичины.
Olenka, а как вы думаете, вот письмо от евреев Украины, процитированное выше на предыдущей, по-моему, странице, это подделка или нет?
Serega
Капитан

Post by Serega »

…В первых рядах майданной самообороны стоят боевики-львовяне. Это они жгли милицию на Грушевского, шли в атаку на Банковой и Институтской. Их теперь называют героями нации.

И вот последнее, по-настоящему сенсационное сообщение из столицы Галичины. Львовский суд присяжных – первый на Украине! – оправдал студента-иностранца, которому грозило пожизненное заключение за убийство известного в городе врача-травматолога Леона Фрайфельда. Трагедия случилась полтора года назад. 26-летний студент повалил пожилого доктора на тротуар и до смерти забил ногами по голове и ребрам.
Я как бывший львовянин лично знал Лёсика, как любя его называли. Он, как выдающийся травматолог, неоднократно "чинил" моих друзей. Тоесть обелять подозреваемого у меня причин нет, так? Так вот, если интересно, здесь детали расследования, из коих следует, что мароканец невиновен. Но автору статьи это не интересно, как и кремлевским истеричкам, разносящим грязь повсюду. Вывод: статью в мусорник, распостранителей в бан. Это я официально обращаюсь к администратору форума.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Olenka
Strictly Addicted

Post by Olenka »

Значит, так, уважаемые.
Вам был предоставлен для ознакомления материал, который вы сумели аргументированно опровергнуть, потому что лучше осведомлены. Тем более, без моего комментария. А для чего форумы существуют?
Я теперь тоже буду ссылаться на ваши данные при случае. За это могу поблагодарить.
Но вы почему-то считаете, что вас троллят.
И чуть шо, начинаете запугивать и оскорблять. Это не просто несолидно. Это очень некрасиво.
Nastiok
Maniac

Post by Nastiok »

Потому что мы не дали ссылок НИ НА ОДИН ресурс, где бы оскверняли, унижали, очерняли по какому-либо признаку (шутки и картинки в принципе не считаються). Потому что мы давно обсудили, что история не однобокая, были провокаии и с той и с той стороны. Мы решили, что Бандера для украинцев с большей части Украины - это герой-патриот, ну или как минимум достойный исторический персонаж, потому это мнение надо уважать, не стараться осквернить его и его армии память. Потому что, ссылаясь на мнение всего мира, большинства уважающих себя интелегентных людей в России и в почти всей Украины, мы верим, что революция в Украине прозошла благодаря исключительной храбрости исключительных людей.
Именно потому, ваши выпады против вышеизложеных положений считаються оскорбительным троллингом
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Serega wrote: Я как бывший львовянин лично знал Лёсика, как любя его называли. Он, как выдающийся травматолог, неоднократно "чинил" моих друзей. Тоесть обелять подозреваемого у меня причин нет, так? Так вот, если интересно, здесь детали расследования, из коих следует, что мароканец невиновен. Но автору статьи это не интересно, как и кремлевским истеричкам, разносящим грязь повсюду. Вывод: статью в мусорник, распостранителей в бан. Это я официально обращаюсь к администратору форума.
Слушайте, давайте как-то без персональных наездов обойдёмся, и без банов тоже. Ну мы ж вменяемые люди, я надеюсь :roll:

Мне тоже кажется, что svpressa.ru, откуда Olenka копирует пропагандистский материал, - издание исключительно экстремистское, призванное разжигать ненависть.
Ну вот, разоблачили, замечательно.
Как бы мы иначе узнали бы, что там враньё? :wink:
Olenka
Strictly Addicted

Post by Olenka »

Вообще тут от вас, кроме лозунгов и демотиваторов, какбэ ничего толкового услышано не было. Другие хоть как-то рассуждать пытались.
А почему такая злоба в отношении тех, кто не впал в эйфорию от того, что в Украине произошла насильственная смена власти?
И пусть двуличные европейские политики признают новую власть, им надо побыстрее Украину от России оторвать, но ведь факт остаётся фактом: Янукович войска убрал, а договорённости были сорваны второй стороной. И маленькая кучка радикалов сыграла здесь решающую роль. А они что - весь народ? И о какой демократии вы тогда говорите?
Я считаю, что большие подлости начинаются с маленькой лжи.
Serega
Капитан

Post by Serega »

Sergey wrote:Слушайте, давайте как-то...
я забанил эту пакость, чтобы оградить себя от помойки, но дерьмо все= всплывает в виде цитат в сообщениях других пользователей. хотя и их просил не кормить троля. админ, как с этим бороться?
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Olenka
Strictly Addicted

Post by Olenka »

Я ещё раз прошу закрыть эту тему. Общайтесь в своих блогах. У вас наверняка есть свой круг общения.
Не надо этот форум превращать в "шутки и картинки" над тем, над чем другие, может быть, смеяться не хотят, как над гвардейской ленточкой, к примеру. Если вам это непонятно, значит, какой смысл друг другу что-то доказывать? Закрываем тему - и всё.
Потому что уходить, когда тебе вслед несётся куча гадостей , тоже никто не будет... :oops:
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Nastiok wrote:Потому что, ссылаясь на мнение всего мира, большинства уважающих себя интелегентных людей в России и в почти всей Украины, мы верим, что революция в Украине прозошла благодаря исключительной храбрости исключительных людей.
По поводу Украины,
мне кажется,
как это ни грустно признать,
от Украины уже ничего не зависит в данный момент.

Собственно, оно и раньше уже не сильно зависело - вот принятие Львовом решения день говорить на русском в знак солидарности с востоком - разве оно было замечено и как-то оценено? Потому что языковые различия на самом деле никого не волнуют. Уберите этот повод - придумают другой.
Если гопник уже принял решение к вам лезть драться, то хоть есть у вас сигареты, хоть нету, хоть знаете вы, который час, хоть не знаете - не имеет абсолютно никакого значения.

И сейчас решения уже принимают два бандита, торгуясь по мелочам - что кому отойдёт и что где будет позволено. От украинского народа уже не зависит ничего.

Поэтому я бы предложил не бодаться по вот этим мелочам (мелочам по сравнению с идущими в данный момент геополитическими трениями), от нас с вами ничего не зависит (и от украинского/российского населения - тоже). Пускай там уладится хоть что-нибудь как-нибудь, чтоб хотя бы дальнейших жертв не было.

А что делать с гопниками - ну будем позже думать... :roll:
Serega wrote:админ, как с этим бороться?
Да откуда я знаю. Я ж сам невменяемый :lol:
Кроме как каждому вбить себе в голову, что твой собеседник - такой же человек, как ты, со своими тараканами и своими ценностями, и хорошо бы каждому терпимее относиться к чужим тараканам, и стараться не задевать чужие ценности - я другого выхода не вижу. Ну это дзенская такая задача, непростая, я знаю.

Не будет в этой теме - будет в другой.
Не на этом форуме, так на другом,
от себя-то не убежишь... :roll:
Locked