Вот чем мне украинцы нравятся, так это
Re: Вот чем мне украинцы нравятся, так это
тоесть чисто технически это невозможно, так? единственный выход посылать нах пока не уберется или уйти самому, так?
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
таки нашел "фашиста" на Майдане. Кисель, не спать!

Last edited by Serega on Wed Mar 05, 2014 10:44 pm, edited 1 time in total.
Да технически всё возможно.Serega wrote:тоесть чисто технически это невозможно, так? единственный выход посылать нах пока не уберется или уйти самому, так?
И тему закрыть, и даже сайт.
Но гораздо проще игнорировать и всё.
А тем, кто постит материалы под видом "фактов", тоже хорошо бы сначала найти оригинал плюс парочку противоположных взглядов на эту же новость, и решить, чему верить.
Либо постить "факт" ("Сенсация! Как сообщает svpressa.ru, недавно выяснилось, что одесские бандеровцы пьют кровь христианских младенцев!") вместе с мнением противоположной стороны ("Как пояснили одесские евреи, во-первых, они не бандеровцы, т.к. по-украински говорить не умеют, а во-вторых, они не пили, а сдавали кровь для переливания и спасения нескольких малышей"). Как-то вот всем лучше было бы.
Да знаю, что так делать никто не будет.
Ну извините, что я такой идеалист

Вобщем, не знаю.
Что банить, что посылать, что уходить - вещи неправильные.
Снисходительнее разве что относиться к чужим заблуждениям

хочу внести ясность.
1) на форуме у меня врагов нет!
2) хочется "выключить" для себя сообщения некоторых авторов, точка зрения которых мне не интересна, скажем так по-дипломатичней. это допускается в личных настройках и я этим пользуюсь с некоторых пор. что и всем рекомендую, кто сталкивается с подобной проблемой. но вот репост этих сообщений другими пользователями, к сожалению, не фильтруется.
3) ок, будем посылать нах, со всей пролетарской ненавистью. и это будет на совести тех, Настя, кто репостит цитаты.
1) на форуме у меня врагов нет!
2) хочется "выключить" для себя сообщения некоторых авторов, точка зрения которых мне не интересна, скажем так по-дипломатичней. это допускается в личных настройках и я этим пользуюсь с некоторых пор. что и всем рекомендую, кто сталкивается с подобной проблемой. но вот репост этих сообщений другими пользователями, к сожалению, не фильтруется.
3) ок, будем посылать нах, со всей пролетарской ненавистью. и это будет на совести тех, Настя, кто репостит цитаты.

Гош, так сказать, чтобы вбить последний гвоздь в нашу дискуссию о символах. выношу на твой суд следующее видео (можешь промотать полторы минуты сначала). поскольку я сам в нотах не силен, а ты у нас специалист широкого профиля. внимание вопрос: как такое могло получиться?
ну вот и вова заслужил почести повисеть на Майдановской йолке

а в это время в одессе...
- вы слыхали, шо янукович умер
- кaк умер?
- вы не поверите, он простудился на похоронах
- на чьих?
- на своих собственных
- да шо вы такое говорите, как это можно простудиться на собственных похоронах?
- ой, я вас умоляю, если российская армия охраняет украинскую армию, то почему янукович не может простудиться на собственных похоронах
Из хороших новостей: бесноватым титушкам в Донецке накостыляли таки!
После Харькова и Днепропетровска - Донецк тоже не ударил в грязь лицом.
Я вот последние пару дней наблюдал за донецкими событиями, и недоумевал - что этот уголовник Губарев там делает, и почему настолько в открытую?
Будучи самую чуточку наслышан о донецких реалиях, у меня в голове как-то не укладывалось - то ли это всё Ахметов затевает, то ли, наоборот, Ахметов с этим ничего сделать не может. Т.к. второй пункт - из области научной фантастики, то переживал, как бы первый пункт не случился, хотя совершенно непонятно, зачем вся эта радость Ахметову.
Но сейчас наконец-то всё встало на свои места - клоуна повязали, с ним 70 его подельников из путинских туристов, сейчас им всем Ринат Леонидович популярно объяснит, что сепаратизм - это зло, и мешать началу чемпионата Украины по футболу в Донецке очень опасно.
Т.е. дальше Крыма пока захватчикам пройти не дали.
После Харькова и Днепропетровска - Донецк тоже не ударил в грязь лицом.
Я вот последние пару дней наблюдал за донецкими событиями, и недоумевал - что этот уголовник Губарев там делает, и почему настолько в открытую?
Будучи самую чуточку наслышан о донецких реалиях, у меня в голове как-то не укладывалось - то ли это всё Ахметов затевает, то ли, наоборот, Ахметов с этим ничего сделать не может. Т.к. второй пункт - из области научной фантастики, то переживал, как бы первый пункт не случился, хотя совершенно непонятно, зачем вся эта радость Ахметову.
Но сейчас наконец-то всё встало на свои места - клоуна повязали, с ним 70 его подельников из путинских туристов, сейчас им всем Ринат Леонидович популярно объяснит, что сепаратизм - это зло, и мешать началу чемпионата Украины по футболу в Донецке очень опасно.
Т.е. дальше Крыма пока захватчикам пройти не дали.
Да наверное...Serega wrote: этим?
Ты думаешь, я эту гопоту по лицам знаю?

Какой удар по империи: оказывается, Донецк в Россию не хочет! Их там режут бандеровцы, запрещают русский язык, каждого русского на столбе вешают, а они всё ни в какую не хотят присоединяться, до чего ж упёртые!

На фото из вчерашнего Донецка:
западноукраинские бандеровские боевики приехали в Донецк и готовятся вешать русских на столбах.

Вот блин, ну ведь действительно никому, кроме Путина, не удавалось настолько сплотить восток и запад Украины.
#СпасибоПутинуЗаЭто
- Anastassia
- Принцессо
Рискуя получить бан и проклятие, чисто примеряя на себя - если бы в Россию вторглись, скажем, китайцы, чтобы оттяпать кусок (или всю) Сибири, и меня бы это ппц как возмутило и задело, я бы не сидела в Канаде и постила картинки одной пропагадистской машины и проклиная картинки другой, я бы купила билет и полетела бороться с оккупантами. А если бы яиц не хватило, не могла, высказалась бы один раз по своей позиции, и успокоилась бы.
А то как в анторнетах - все борцы, а как в реальной жизни - так только и хватает смелости выбросить свою кошку на растерзание койотам.
А то как в анторнетах - все борцы, а как в реальной жизни - так только и хватает смелости выбросить свою кошку на растерзание койотам.
Да я уже посмотрелSerega wrote:Ты бы погуглил программы тех сил, что обвиняешь в фашизме/нацизме. Сравнил их с определениями этих течений. P. S. А твои знаки похожи так же как и "N" и "И". Посмотри внимательно

Нацистская символика есть - пусть и в зеркальном отражении. Партия Свобода изначально называлась "Социал-национальная партия Украины" (партия Гитлера називалась "Национал-социалистическая немецкая рабочая партия"), в программе Свободы - дескриминация по этническому признаку, трансформация Украины в «геополитический центр Европы» и создание державы, способной эффективно защищать «жизненное пространство украинской нации» и т.п.
Но так - ну никаких общих черт с нацистами 3-го рейха

Ну так все участвующие уже высказались один раз, и все бы успокоились, если б ситуация нормализировалась бы.Anastassia wrote:А если быяиц не хватило, не могла, высказалась бы один раз по своей позиции, и успокоилась бы.
Но т.к. оккупанты пытаются и дальше развивать наступление и усугублять ситуацию, то появляются свежие новости.
Мне вот, например, очень приятно, что в Донецке попытка провернуть крымский захват власти не прошла. Ну как же не поместить фотографию, опровергающую потоки КисельТВ о бандеровцах?
И вот ты бы сидела бы и молчала, если б китайская армия сначала заняла бы Владивосток, потом Хабаровск, потом Читу, потом Красноярск? Просто один раз в самом начале бы высказалась, и успокоилась, действительно правда?
А когда после этого в Челябинске появились бы китайские войска и назначили своего "народного губернатора Цзынь Бынь Хуня", ты бы тоже молчала, т.к. когда-то в самом начале уже высказала свою позицию?
А когда после этого в Тулу агрессоры с востока бы полностью закрыли вход-выход, обложили войсками, отключили бы русское ТВ, и назначили бы на ближайшее воскресенье референдум о присоединении Тульской области к Харбину в отсутствие журналистов и международных наблюдателей, это действительно не вызвало бы у тебя желания что-то либо сказать на эту тему?
Тогда снимаю шляпу.

Лично у меня так не получается.
Объясняю, у каждого свой "окоп". Кремль развязал беспрецендентную грязную информационную войну (или, как ее сейчас называют, дезинформационную). И успешно ее выигрывает. Моя цель оказать посильное сопротивление развенчивая пропагандистскую ложь, наводнившую информационное пространство. А мое личное мнение остается при мне. Стремление некоторых особ замолчать (закрыть тему) или заболтать (зафлудить) будет пресекаться "со всей строгостью военного времени".Anastassia wrote:Рискуя получить бан и проклятие...

Гош, есть ли в Украине проявления нацизма? Да есть. Но они настолько незначительны, если сравнить с тем что происходит в России с этим вопросом, что оттяпывать часть территории по этой причине, по меньшей мере, выглядит смешно. Об этом уже не раз высказались местные евреи, коих тяжело обвинить в пособничестве.
Что касается партии Свобода. Поверь мне, как человеку прожившему 3 десятка лет в самом логове, - это сейчас не самая радикальная сила в Украине. И на следующих выборах, если они состоятся, они получат минимальную поддержку, даже в регионах, традиционно их поддерживающих. Поскольку их электорат перетечет к еще более радикальным силам, например, Правому Сектору. Причина - политика Януковича-Путина.
Что касается партии Свобода. Поверь мне, как человеку прожившему 3 десятка лет в самом логове, - это сейчас не самая радикальная сила в Украине. И на следующих выборах, если они состоятся, они получат минимальную поддержку, даже в регионах, традиционно их поддерживающих. Поскольку их электорат перетечет к еще более радикальным силам, например, Правому Сектору. Причина - политика Януковича-Путина.
- Anastassia
- Принцессо
Справедливо, спасибо за разъяснение.Serega wrote:Объясняю, у каждого свой "окоп". Кремль развязал беспрецендентную грязную информационную войну (или, как ее сейчас называют, дезинформационную). И успешно ее выигрывает. Моя цель оказать посильное сопротивление развенчивая пропагандистскую ложь, наводнившую информационное пространство. А мое личное мнение остается при мне. Стремление некоторых особ замолчать (закрыть тему) или заболтать (зафлудить) будет пресекаться "со всей строгостью военного времени".Anastassia wrote:Рискуя получить бан и проклятие...Все остальное приветствуется в открытой дискуссии. Если есть еще вопросы, буду рад ответить.

А теперь только одно слово - ЮГОСЛАВИЯСША отказались признать легитимность запланированного в Крыму на 16 марта референдума по вопросу присоединения полуострова к России. Об этом сообщает Agence France-Presse.
В Вашингтоне подчеркнули, что любое решение по Крыму может быть принято только центральным украинским правительством в Киеве. «Не может быть такой ситуации, в которой легитимное правительство страны исключается из принятия решений, касающихся отдельных ее частей», — заявили журналистам в Белом доме.

А при чем тут выборы? Свобода уже сегодня у власти. И действует согласно своей программе - заявляя о грядущих этнических чистках ("дерусификация"), отменяя закон о языке и т.п.Serega wrote:Что касается партии Свобода. Поверь мне, как человеку прожившему 3 десятка лет в самом логове, - это сейчас не самая радикальная сила в Украине. И на следующих выборах, если они состоятся, они получат минимальную поддержку, даже в регионах, традиционно их поддерживающих. Поскольку их электорат перетечет к еще более радикальным силам, например, Правому Сектору. Причина - политика Януковича-Путина.
Правый сектор тоже рядом с ними, рука об руку...точнее, автомат к автомату (так как именно радикальный молодчики разгромили склады с оружием).
Вот и новость интересная поспела:
Украины Арсений Яценюк подписал распоряжение об увольнении трех заместителей министра обороны Украины в связи с тем, что они были против придания боевикам «Правого сектора» статуса регулярных военизированных подразделений. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС источник в правительстве страны. «Яценюк освободил от должности первого замминистра обороны Украины Александра Олейника, — уточнил он. — Также были освобождены от должностей заместители министра обороны Владимир Можаровский и Артуро Франциско Бабенко».
По словам собеседника, в среду на закрытом совещании в минобороны Украины эти военачальники в резкой форме высказались против придания боевикам «Правого сектора» статуса регулярных военизированных подразделений. «Они заявили, что законодательное принятие этой инициативы приведет к окончательному расколу общества и страны, а в деятельность силовых структур государства привнесет хаос», — уточнил источник.
Он также сообщил, что «присутствовавшему на совещании Арсению Яценюку одним из этих военачальников открытым текстом было сказано, что действия нынешней киевской власти по заигрыванию с националистическими радикальными организациями лишают Украину шансов для обеспечения единства нации и в такие опасные игры военную организацию государства вовлекать просто губительно».
Last edited by Гош on Thu Mar 06, 2014 12:17 pm, edited 1 time in total.