ну это совсем не обязательно. едиственное что нужно - это оформить владельцем дома не себя а корпорацию, зарегестрированную вечером через инет за 200 баксов. В таком случае недвижимость ставится на баланс, ежегодно с нее списывается амортизация и налог платится (если и вообще платиться) только с остаточной суммы. Кроме того корпорация облагается максимум 21% налогом, а вот личные доходы... (ну вы сами знаете)Serega писал(а):Ровно столько же как и в вашем примере. Только ежегодный бонус в виде tax return Вы не получите в Вашем примере. А это примерно $500 ежемесячно. Можно не плохо отдохнуть или же реинвестировать. Что у кого болит.Гош писал(а):А сколько съест инфляция
Продажа второго дома облагается налогом. Только в случае RRSP вы можете снимать частями, минимизируя налог. В случае продажи дома - по самое нехочу.Гош писал(а):и налоги при вытаскивании RRSP?
Собираюсь в Миссиссагу (нужна информация)
- Nadin
- Массовик-затейник
Re: Собираюсь в Миссиссагу (нужна информация)
Как все просто, не правда ли? Тогда
1) как при этом оформляются ежемесячные платежи источник коих - доход физического лица
2) интерес по ссудам бизнесу выше чем физическим лицам
3) прошло 25 лет, дом выплачен пораподумать о вечном наслаждаться плодами инвестиций; как перевести недвижимость или деньги вырученные с ее продажи с баланса корпорации в зад на физическое лицо
1) как при этом оформляются ежемесячные платежи источник коих - доход физического лица
3) прошло 25 лет, дом выплачен пора
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
- Nadin
- Массовик-затейник
1. абсолютно нормально - как инвестиции владельцев корпорации в бизнесSerega писал(а):Как все просто, не правда ли? Тогда
3) прошло 25 лет, дом выплачен пораподумать о вечномнаслаждаться плодами инвестиций; как перевести недвижимость или деньги вырученные с ее продажи с баланса корпорации в зад на физическое лицо
2. миф, при хорошей раскрученности (много таких недвижимостей) еще и меньше, при прочих равных - такая же (я не теоритезирую, говорю из личного опыта)
3. есть варианты - самый простой (не самый выгодный и разумеется никто так делать не будет) просто заплатить владельцам корпорации "дивиденты", но на самом деле пусть деньги остнауться на корпорации, которая будет оплачивать ваши счета
Это доход облагаемый налогомNadin писал(а):но на самом деле пусть деньги остнауться на корпорации, которая будет оплачивать ваши счета
- Nadin
- Массовик-затейник
разумеется доход, но только после списания расходов, амортизации и по меньшей ставке
оплачивание счетов физического лица корпорацией идет в доход физическому лицу и облагается подоходным налогом.
- Nadin
- Массовик-затейник
это в случае если расходы не возможно отнести к бизнесу. короче о чем мы спорим? хороший бухгалтер подскажет как граматно это сделать. моя мысль была что, так же как и RRSP, деньги за дом не обязательно получить все сразу одним большим куском, можно и частями и в общей сложности заплатить меньше, а может даже и нисколько налогов. так что это не довод против покупки домовSerega писал(а):оплачивание счетов физического лица корпорацией идет в доход физическому лицу и облагается подоходным налогом.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
+1, о чем спор?Nadin писал(а):короче о чем мы спорим?
Кто хочет жить в ренте - живет в ренте.
Хто хочет жить в своем доме - живет в своем доме.
Кто хочет экономить - экономит.
Кто хочет заработать - занимается
кто спорит? я нет.
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Спасибо всем откликнувшимся по теме и не только. Перебрался я таки в Онтарио, Миссиссага. Рент нашел в Малтоне, 10 минут на автобусе от работы. Комната в доме со всеми удобствами за 500 в мес. То что и хотел в общем.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Мой хороший сосед из Киева и Сант-Джонса, тоже рентовал комнату в Молтоне.
На мол там еще не ходили? Говорят впечатляет по составу основных посетителей.
На мол там еще не ходили? Говорят впечатляет по составу основных посетителей.
- Pavel
- Maniac
- Контактная информация:
У меня сформировалось ошибочное мнение о том что это специфический район?Старый Ко писал(а):Мой хороший сосед из Киева и Сант-Джонса, тоже рентовал комнату в Молтоне.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Я там проезжал по улицам.
А вот знакомый, что жил там в комнате дома где жила пожилая итальянка, рассказывал как на моле он был единственным белым и как стоя у светофора увидел тысячу индусов идущих в их религиозное заведение по поводу их Нового Года или еще какого важного праздника.
Но что хорошо в Канаде, тут практически везде можно жить, а остальное нюансы.
А вот знакомый, что жил там в комнате дома где жила пожилая итальянка, рассказывал как на моле он был единственным белым и как стоя у светофора увидел тысячу индусов идущих в их религиозное заведение по поводу их Нового Года или еще какого важного праздника.
Но что хорошо в Канаде, тут практически везде можно жить, а остальное нюансы.
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Бывал я уже в Westwood Mall. Много сикхов всех возрастов, много других не-белых, но я не вижу в этом ничего страшного, никто из них на меня не кидался. Меня другое удивило - в магазинах в молле очень много белых продавцовСтарый Ко писал(а):На мол там еще не ходили? Говорят впечатляет по составу основных посетителей.
Добрый всем вечер!
Может у кого-то дети учатся в Glen Forest Secondary School?
Какие отзывы?
Будем рады услышать любую информацию - и плохую и хорошую!
Заранее спасибо!
Может у кого-то дети учатся в Glen Forest Secondary School?
Какие отзывы?
Будем рады услышать любую информацию - и плохую и хорошую!
Заранее спасибо!