Просветление в умах западных политиков

Законы, отношения государства и человека, политические партии
Карташов Олег
Strictly Addicted

Re: Просветление в умах западных политиков

Сообщение Карташов Олег » Сб мар 05, 2011 4:11 am

Sergey писал(а):
Старый Ко писал(а): Хорошо бить в бубен многокультурности сидя в Китченере.
Торонто и Брамптон с Маркхамом, Ванкувер и Сюррей и т.д. это уже не совсем компактно.
Вот Китченер с остатками немцев это да, компактно так что скоро исчезнет.
Так а по делу что-то скажете, или как обычно? :wink:

Почему полиция не разогнала шри-ланкийцев, перекрывших хайвей пару лет назад?
Кто виноват? Мультикультуристы? Нет, я считаю, виноваты власти, потакающие нарушителям закона.

Китайцы, на ваш взгляд, нарушают закон, выращивая или продавая наркотические вещества? Значит, бороться надо с нарушителями закона, а не ненавидеть всех, у кого разрез глаз "неправильный".

В каких-то магазинах или каких-то кварталах грязно? Примите закон, запрещающий бросать мусор мимо урн, пусть будет как в Сингапуре, и штрафуйте нарушителей нещадно.

Чего вы к нациям прицепились? Цепляйтесь к нарушителям закона.
То, что полиция работает не так, как надо, - давайте разбираться с полицией, а не с национальностями.
Вообще то всё строго логично !!
Вот только если вокруг моего дома были бы дома "афроамериканцев" и цыган--я, бы чувствовал себя как минимум "неуютно" !!! :wink:

Groucho
Strictly Addicted
Контактная информация:

Re: Просветление в умах западных политиков

Сообщение Groucho » Чт мар 17, 2011 12:56 pm

Отличная статья про мультикультурализм (в свете идиотских высказываний Трюдо):
http://www.theprovince.com/opinion/Gues ... story.html

В частности, понравилась ирония (или даже сарказм) автора: "Multiculturalism depends on a belief that all cultures are equal. To criticize a specific cultural practice is to imply that our culture is superior to others in certain respects, which is multicultural thought crime".

Ясно, что как бы приятен мультикультурализм ни был для многих из нас (в том числе, и для меня), рано или поздно его ущербность даст о себе знать.

Закрыто