а машину... я видел недавно и за 1500, но мне интересно она оттуда сможет выехать или на месте сломается?
а так те же 15-16 тыс за нормальную машинку
Ну Вы еще думали, что Вам 5000 государство вернет.palladin wrote:я думал всей канаде еженедельно.
У всех разные понятия о нормальности машины.palladin wrote:а машину... я видел недавно и за 1500, но мне интересно она оттуда сможет выехать или на месте сломается?
а так те же 15-16 тыс за нормальную машинку
Оно снизит не налоги, а налогооблагаемую сумму. Разницу чувствуете? Вы получите возврата долларов на 700.palladin wrote:так если оно на это налоги снизит... значит остальные вернет.. пусть не этимне не важно какие
Значит, было что-то другое: учеба, дети, медрасходы, рент, проезд и еще куча всего.palladin wrote:вот... целый месяц нет необходимости откладывать... например скопить до декабря (хотя странно. за тот собираются вернуть сильно больше, а такого уменьшения не было)
У меня закрадываются смутные сомнения - может, это вы и есть, моей знакомой муж?Siberian_girl wrote:Значит, было что-то другое: учеба, дети, медрасходы, рент, проезд и еще куча всего.palladin wrote:вот... целый месяц нет необходимости откладывать... например скопить до декабря (хотя странно. за тот собираются вернуть сильно больше, а такого уменьшения не было)
Твои знакомые, вроде, в Торонто живут, а palladin - в Ватерлоо. Так что вряд ли.VuB wrote:У меня закрадываются смутные сомнения - может, это вы и есть, моей знакомой муж?Я его никогда не видела...
Ниче себе пример.palladin wrote:http://remaxtwincity.ca/viewlisting.php?id=418801
3,1% TD Mortgage.
итого подешевле, но + налоги.
в торонто не смотрел.
Это где-то от 350 тыщ.palladin wrote:...главное чтобы комьюнити было нормальное. ..
То есть от своего района ты не так чтобы в восторге?Бойцовый кролик wrote:Это где-то от 350 тыщ.palladin wrote:...главное чтобы комьюнити было нормальное. ..
Ну вот, я же знала, что нормальных домов в Ватерлоо не бывает за такую цену. Это начинает походить на развод.Бойцовый кролик wrote:Ниче себе пример.
1. Это квартира, причем раз однобедрумная - то скорее всего в полуподвале. В малоэтажном доме из палочек и г-на это значит, что хождение соседей сверху будет отдаватся в мозгу троекратно.
И мост не забудьте!Den767676 wrote:Предлагаю переименовать форум в "Моргидж, Куба и Налоги!"
А нет желающих на Сhevy Volt или на Toyota Prius + battery pack? Плюс солнечную батарею на крышу дома, и больше ни на заправку ездить не надо, ни за hydro платить...Siberian_girl wrote:У меня 600 в месяц, но я в день проезжаю 200 км.palladin wrote:про 200 на бензин знакомые так говорят. мне до работы пешком полчаса.
Ну школу бы хотелось получше и дикарей, что засирают тропинки, поменьше... Тока там где хорошие школы обычные дома недешевы, а уж банголы редкость и стоят как чугунивый мост.vadimus wrote:То есть от своего района ты не так чтобы в восторге?Бойцовый кролик wrote:Это где-то от 350 тыщ.palladin wrote:...главное чтобы комьюнити было нормальное. ..
Платить придется, ибо от той батареи электричества как от козла молока. Не знаю, как в других муниципалитетах, у нас так: ты платишь полную стоимость электричества, а гидра тебе дает денег за ту электроэнергию, что твои батарейки вырабатывают. В местной печати писали, что батарейки отбиваются таким макаром за 20 лет, а вот протянут ли они столько - никто не знает. Кароче, очередной развод от либерастов с ихней утопией (или мошенничеством) про чистую энергетику.verik wrote:А нет желающих на Сhevy Volt или на Toyota Prius + battery pack? Плюс солнечную батарею на крышу дома, и больше ни на заправку ездить не надо, ни за hydro платить...
Хоть бы и такой:Den767676 wrote:Какой-такой мост?