это от личного общения или... если или как-то даже занятно...Тюрбан это отражение того, что есть в их культуре.
Тоже, что и корона.
Женщина в паранже - рабыня.
Ну когда же наконец и Канада дозреет?
>>Женщина в паранже - рабыня.
> это от личного общения или... если или как-то даже занятно...
http://en.wikipedia.org/wiki/Honor_killing
http://www.islam-watch.org/AbulKasem/Wo ... _islam.htm
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
- Старый Ко
- Коверный
Это из опыта общения с разными людьми и народами.
Хотя вещь абсолютно очевидная.
Сталин ходил во френче, Мао и Северно Кореенышь и Фидель тоже одеты не как все.
Водителей для Кремля раньше учили, что если водитель в машине в шапке, то это аномалия и надо быть осторожным.
Во все времена и при всех народах, человек одевающийся не как все, а по обряду делает так, чтобы жить по обряду
Хотя вещь абсолютно очевидная.
Сталин ходил во френче, Мао и Северно Кореенышь и Фидель тоже одеты не как все.
Водителей для Кремля раньше учили, что если водитель в машине в шапке, то это аномалия и надо быть осторожным.
Во все времена и при всех народах, человек одевающийся не как все, а по обряду делает так, чтобы жить по обряду
ну что вы мне подсовываете про ислам... по-моему речь о сикхах была...Oleg wrote:>>Женщина в паранже - рабыня.
ага... если у меня большой и толстый... тогда я классный любовник... занятно...Хотя вещь абсолютно очевидная.

только о ней родной... как говорили у нас в Польше у кого больше ,тот и пан...JT wrote:и опять о политикеprosto wrote:ага... если у меня большой и толстый... тогда я классный любовник... занятно... ::

ну значит мы разное читаем,по-моему там началось с тюрбанов...We were talking about "Женщина в паранже".
Кто о чем, а пожарник все о шланге...
Сикхи носят тюрбаны чтобы обозначить себя в качестве носителей альтернативных ценностей, в том смысле, что деньги для них не являются гипнотизирующем фактором. В сикхизме мужчины дают обет не стричь волос, пока в мире не победит справедливость.
Кстати, к женщине сикхизм относится крайне уважительно и не предписывает ей какой-либо неполноценной роли, вроде изделия из ребра мужчины...
Мой поинт в том, что мусульманки носят хиджабы, а тюрбаны носят сикхи, и это совершенно самостоятельные конфесии, требующие отдельных подходов.
Тамильские тигры в Канаде никак себя не обозначают, потому что тамильский на применимом уровне выучить очень сложно, и им хватает языкового идентификатора.
Тамилы провязаны друг с другом ничуть не меньше других кланов, если не существенно сильнее, но они себя никак не проявляют, кроме убийств, и на них никто не гонит волн протеста или контроля - что для общества удобнее , а что опаснее, еще большой вопрос...
Сикхи носят тюрбаны чтобы обозначить себя в качестве носителей альтернативных ценностей, в том смысле, что деньги для них не являются гипнотизирующем фактором. В сикхизме мужчины дают обет не стричь волос, пока в мире не победит справедливость.
Кстати, к женщине сикхизм относится крайне уважительно и не предписывает ей какой-либо неполноценной роли, вроде изделия из ребра мужчины...
Мой поинт в том, что мусульманки носят хиджабы, а тюрбаны носят сикхи, и это совершенно самостоятельные конфесии, требующие отдельных подходов.
Тамильские тигры в Канаде никак себя не обозначают, потому что тамильский на применимом уровне выучить очень сложно, и им хватает языкового идентификатора.
Тамилы провязаны друг с другом ничуть не меньше других кланов, если не существенно сильнее, но они себя никак не проявляют, кроме убийств, и на них никто не гонит волн протеста или контроля - что для общества удобнее , а что опаснее, еще большой вопрос...
Боже.. а ведь я ехал в Канаду, и мне эти все тюрбаны совсем никаким ни боком. Что бы Вы Зоя вместе с prosto ни говорили...zoia wrote:Кто о чем, а пожарник все о шланге...
- Старый Ко
- Коверный
Кесвик это "сто первый километр"
На таких станциях раньше селили уголовников с запретом на столицу.
Кесвик - такая же уголовщина.
Но. Китайцы ведут себя совершенно омерзительно, когда на рыбалке.
Нарушают правила, и просто козлят тихой сапой. Не все, но очень многие.
Так, что в торца они могли получить от лихих кесвикяйцев по делу.
Только это вроде в Суттоне было.
На таких станциях раньше селили уголовников с запретом на столицу.
Кесвик - такая же уголовщина.
Но. Китайцы ведут себя совершенно омерзительно, когда на рыбалке.
Нарушают правила, и просто козлят тихой сапой. Не все, но очень многие.
Так, что в торца они могли получить от лихих кесвикяйцев по делу.
Только это вроде в Суттоне было.
Товарищ рассказывал. Читатель твоего сайта, но не писатель. Я ему кстати ссылку дал (сделай мне пожалуйста птичку). Так вот он рассказывал, что когда пайка открыли, а басса еще нет, то на его глазах китаец поймал басса, причем приличного. Но вместо того, чтобы отпустить - забрал в котомку. Причем народ кричал, что это иллигал, мол отпусти, но он сделал масляные глаза, моя-твоя не понимай, и в котомку. Я не удивляюсь, что местных что-то достало уже. Пусть и не кесвикских.
- Старый Ко
- Коверный
Да, новости грустные. Галочки заслуживает, однозначно.
На том же сайте или на другом писали про "русскую снасть". Ее так МНР называет.
На русском называется багрилка.
Сейчас для нее как раз сезон у некоторых "русских".
Да и других "наших" там, на Симко, ловят периодически за лихоимство.
"наши" да китайцы - жлобство, надо отметить, одинаковое.
Вообще, мы с ними похожи в некоторых аспектах.
Машину типа 500го или дом-замок купить, а самим жить на крупе, отнятой у церковных мышей.
Не Плюшкины, тоже есть, не только в литературе.
На том же сайте или на другом писали про "русскую снасть". Ее так МНР называет.
На русском называется багрилка.
Сейчас для нее как раз сезон у некоторых "русских".
Да и других "наших" там, на Симко, ловят периодически за лихоимство.
"наши" да китайцы - жлобство, надо отметить, одинаковое.
Вообще, мы с ними похожи в некоторых аспектах.
Машину типа 500го или дом-замок купить, а самим жить на крупе, отнятой у церковных мышей.
Не Плюшкины, тоже есть, не только в литературе.
Это разве illegal?.....Me wrote: Так вот он рассказывал, что когда пайка открыли, а басса еще нет, то на его глазах китаец поймал басса, причем приличного. Но вместо того, чтобы отпустить - забрал в котомку. Причем народ кричал, что это иллигал, мол отпусти, но он сделал масляные глаза, моя-твоя не понимай, и в котомку.

http://www.youtube.com/watch?v=kg4bcaIXKHU

а вот вообще невиданная наглость нелегального рыбака.
http://www.youtube.com/watch?v=VxiIMjNAyFM
http://www.youtube.com/watch?v=VxiIMjNAyFM
Мы с prosto все больше каждый о своем, о девичьем...Me wrote:Что бы Вы Зоя вместе с prosto ни говорили...
Хотя я пыталась довести до него мысль, что настойчиво-градуирующее педалирование основания его умозрительной параболы сводит вопрос о соотвествии диаметра патрубка к количеству воды в бассейне слегка менее интригущим, нежели основной вопрос национальных квартир в Канаде.
социальную,национальную и всякую другую несправедливость, как правило очень остро чувствуют те, кто через это прошел,так что, не дай Б-г нам увидеть русский бунт,самый страшный бунт в мире...Me wrote:Боже.. а ведь я ехал в Канаду, и мне эти все тюрбаны совсем никаким ни боком. Что бы Вы Зоя вместе с prosto ни говорили...zoia wrote:Кто о чем, а пожарник все о шланге...
Не только чувствуют, но и прекрасно научились её доить и извлекать из своей дискриминации профит - приблизительно, как вы из наблюдений за своим пейджером...prosto wrote: социальную,национальную и всякую другую несправедливость, как правило очень остро чувствуют те, кто через это прошел
Русский бунт в Канаде?prosto wrote:так что, не дай Б-г нам увидеть русский бунт,самый страшный бунт в мире...
Может и хорошо, если увидем, потому что тогда здесь должно массово появиться русское население( впрочем, без драмы оно сюда не потянется).
Скорее мы увидим здесь восстание сиппаев...
черт ,а мне ничего не досталось... наверно что-то не так со мной...zoia wrote:Не только чувствуют, но и прекрасно научились её доить и извлекать из своей дискриминации профитprosto wrote: социальную,национальную и всякую другую несправедливость, как правило очень остро чувствуют те, кто через это прошел