Ну когда же наконец и Канада дозреет?

Законы, отношения государства и человека, политические партии
prosto
Maniac

Post by prosto »

Тюрбан это отражение того, что есть в их культуре.
Тоже, что и корона.
Женщина в паранже - рабыня.
это от личного общения или... если или как-то даже занятно...
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

>>Женщина в паранже - рабыня.

> это от личного общения или... если или как-то даже занятно...

http://en.wikipedia.org/wiki/Honor_killing

http://www.islam-watch.org/AbulKasem/Wo ... _islam.htm
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Это из опыта общения с разными людьми и народами.
Хотя вещь абсолютно очевидная.
Сталин ходил во френче, Мао и Северно Кореенышь и Фидель тоже одеты не как все.
Водителей для Кремля раньше учили, что если водитель в машине в шапке, то это аномалия и надо быть осторожным.
Во все времена и при всех народах, человек одевающийся не как все, а по обряду делает так, чтобы жить по обряду
prosto
Maniac

Post by prosto »

Oleg wrote:>>Женщина в паранже - рабыня.

> это от личного общения или... если или как-то даже занятно...

http://en.wikipedia.org/wiki/Honor_killing

http://www.islam-watch.org/AbulKasem/Wo ... _islam.htm
ну что вы мне подсовываете про ислам... по-моему речь о сикхах была...
Хотя вещь абсолютно очевидная.
ага... если у меня большой и толстый... тогда я классный любовник... занятно... :wink:
JT
Maniac

Post by JT »

prosto wrote:ага... если у меня большой и толстый... тогда я классный любовник... занятно... ::
и опять о политике :wink:
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

We were talking about "Женщина в паранже".
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
prosto
Maniac

Post by prosto »

JT wrote:
prosto wrote:ага... если у меня большой и толстый... тогда я классный любовник... занятно... ::
и опять о политике :wink:
только о ней родной... как говорили у нас в Польше у кого больше ,тот и пан... :D
We were talking about "Женщина в паранже".
ну значит мы разное читаем,по-моему там началось с тюрбанов...
zoia
Strictly Addicted

Post by zoia »

Кто о чем, а пожарник все о шланге...

Сикхи носят тюрбаны чтобы обозначить себя в качестве носителей альтернативных ценностей, в том смысле, что деньги для них не являются гипнотизирующем фактором. В сикхизме мужчины дают обет не стричь волос, пока в мире не победит справедливость.
Кстати, к женщине сикхизм относится крайне уважительно и не предписывает ей какой-либо неполноценной роли, вроде изделия из ребра мужчины...
Мой поинт в том, что мусульманки носят хиджабы, а тюрбаны носят сикхи, и это совершенно самостоятельные конфесии, требующие отдельных подходов.
Тамильские тигры в Канаде никак себя не обозначают, потому что тамильский на применимом уровне выучить очень сложно, и им хватает языкового идентификатора.
Тамилы провязаны друг с другом ничуть не меньше других кланов, если не существенно сильнее, но они себя никак не проявляют, кроме убийств, и на них никто не гонит волн протеста или контроля - что для общества удобнее , а что опаснее, еще большой вопрос...
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

zoia wrote:Кто о чем, а пожарник все о шланге...

Сикхи носят тюрбаны чтобы обозначить себя в качестве носителей альтернативных ценностей, в том смысле, что деньги для них не являются гипнотизирующем фактором. В сикхизме мужчины дают обет не стричь волос, пока в мире не победит справедливость.
Кстати, к женщине сикхизм относится крайне уважительно и не предписывает ей какой-либо неполноценной роли, вроде изделия из ребра мужчины...
Мой поинт в том, что мусульманки носят хиджабы, а тюрбаны носят сикхи, и это совершенно самостоятельные конфесии, требующие отдельных подходов.
Тамильские тигры в Канаде никак себя не обозначают, потому что тамильский на применимом уровне выучить очень сложно, и им хватает языкового идентификатора.
Тамилы провязаны друг с другом ничуть не меньше других кланов, если не существенно сильнее, но они себя никак не проявляют, кроме убийств, и на них никто не гонит волн протеста или контроля - что для общества удобнее , а что опаснее, еще большой вопрос...
Боже.. а ведь я ехал в Канаду, и мне эти все тюрбаны совсем никаким ни боком. Что бы Вы Зоя вместе с prosto ни говорили...
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Тамильские тигры ходят в Торонто и собирают взносы на борьбу.
Об этом писали.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Ко, ты слышал кстати вчерашние новости? Про то как "азиатов"-"рыбаков" в воду местное население сталкивало? Просто взяли и в воду.

Это Кесвик и окрестности, и я не удивляюсь.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Кесвик это "сто первый километр"
На таких станциях раньше селили уголовников с запретом на столицу.
Кесвик - такая же уголовщина.
Но. Китайцы ведут себя совершенно омерзительно, когда на рыбалке.
Нарушают правила, и просто козлят тихой сапой. Не все, но очень многие.
Так, что в торца они могли получить от лихих кесвикяйцев по делу.
Только это вроде в Суттоне было.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Товарищ рассказывал. Читатель твоего сайта, но не писатель. Я ему кстати ссылку дал (сделай мне пожалуйста птичку). Так вот он рассказывал, что когда пайка открыли, а басса еще нет, то на его глазах китаец поймал басса, причем приличного. Но вместо того, чтобы отпустить - забрал в котомку. Причем народ кричал, что это иллигал, мол отпусти, но он сделал масляные глаза, моя-твоя не понимай, и в котомку. Я не удивляюсь, что местных что-то достало уже. Пусть и не кесвикских.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Да, новости грустные. Галочки заслуживает, однозначно.
На том же сайте или на другом писали про "русскую снасть". Ее так МНР называет.
На русском называется багрилка.
Сейчас для нее как раз сезон у некоторых "русских".
Да и других "наших" там, на Симко, ловят периодически за лихоимство.
"наши" да китайцы - жлобство, надо отметить, одинаковое.
Вообще, мы с ними похожи в некоторых аспектах.
Машину типа 500го или дом-замок купить, а самим жить на крупе, отнятой у церковных мышей.
Не Плюшкины, тоже есть, не только в литературе.
JT
Maniac

Post by JT »

Me wrote: Так вот он рассказывал, что когда пайка открыли, а басса еще нет, то на его глазах китаец поймал басса, причем приличного. Но вместо того, чтобы отпустить - забрал в котомку. Причем народ кричал, что это иллигал, мол отпусти, но он сделал масляные глаза, моя-твоя не понимай, и в котомку.
Это разве illegal?..... :lol: вот вам illegal так illegal:

http://www.youtube.com/watch?v=kg4bcaIXKHU :D
JT
Maniac

Post by JT »

а вот вообще невиданная наглость нелегального рыбака.
http://www.youtube.com/watch?v=VxiIMjNAyFM
zoia
Strictly Addicted

Post by zoia »

Me wrote:Что бы Вы Зоя вместе с prosto ни говорили...
Мы с prosto все больше каждый о своем, о девичьем...
Хотя я пыталась довести до него мысль, что настойчиво-градуирующее педалирование основания его умозрительной параболы сводит вопрос о соотвествии диаметра патрубка к количеству воды в бассейне слегка менее интригущим, нежели основной вопрос национальных квартир в Канаде.
prosto
Maniac

Post by prosto »

Me wrote:
zoia wrote:Кто о чем, а пожарник все о шланге...

Боже.. а ведь я ехал в Канаду, и мне эти все тюрбаны совсем никаким ни боком. Что бы Вы Зоя вместе с prosto ни говорили...
социальную,национальную и всякую другую несправедливость, как правило очень остро чувствуют те, кто через это прошел,так что, не дай Б-г нам увидеть русский бунт,самый страшный бунт в мире...
zoia
Strictly Addicted

Post by zoia »

prosto wrote: социальную,национальную и всякую другую несправедливость, как правило очень остро чувствуют те, кто через это прошел
Не только чувствуют, но и прекрасно научились её доить и извлекать из своей дискриминации профит - приблизительно, как вы из наблюдений за своим пейджером...
prosto wrote:так что, не дай Б-г нам увидеть русский бунт,самый страшный бунт в мире...
Русский бунт в Канаде?
Может и хорошо, если увидем, потому что тогда здесь должно массово появиться русское население( впрочем, без драмы оно сюда не потянется).
Скорее мы увидим здесь восстание сиппаев...
prosto
Maniac

Post by prosto »

zoia wrote:
prosto wrote: социальную,национальную и всякую другую несправедливость, как правило очень остро чувствуют те, кто через это прошел
Не только чувствуют, но и прекрасно научились её доить и извлекать из своей дискриминации профит
черт ,а мне ничего не досталось... наверно что-то не так со мной...
Locked