St.Patrick's Day 2013

Добро пожаловаться!
Locked

Куда идем на разминку 1 марта?

Poll ended at Thu Feb 28, 2013 8:59 pm

Луис
6
38%
Жаба
4
25%
Без разницы
6
38%

Total votes: 16

Den767676
Strictly Addicted

Re: St.Patrick's Day 2013

Post by Den767676 »

А по мне, так самое главное, это чтоб было такое место, где все бы сидели за одним столом по возможности. А когда куча столиков и по три человека за каждым- это не по мне. Я на репетицию не приду, а 17 надеюсь попасть. Где будет- мне все равно, но если мои пожелания на счет столиков учтутся, я не обижусь :) :
VuB
Maniac

Post by VuB »

Den767676 wrote:А по мне, так самое главное, это чтоб было такое место, где все бы сидели за одним столом по возможности. А когда куча столиков и по три человека за каждым- это не по мне. Я на репетицию не приду, а 17 надеюсь попасть. Где будет- мне все равно, но если мои пожелания на счет столиков учтутся, я не обижусь :) :
Согласна с Дэном. В прошлом году все по кучкам сидели или на головах друг у друга, как-то не все вместе :(
Очень жаль, что в Жабу 1-го не идем (кстати, я второй голосовала за нее , первым был, видимо Ме).
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

VuB wrote:В прошлом году все по кучкам сидели или на головах друг у друга, как-то не все вместе :(
Очень жаль, что в Жабу 1-го не идем (кстати, я второй голосовала за нее , первым был, видимо Ме).
Попросим несколько маленьких столов сдвинуть :roll:
И ещё о Канаде - читать и слушать.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

VuB wrote:
Den767676 wrote:А по мне, так самое главное, это чтоб было такое место, где все бы сидели за одним столом по возможности. А когда куча столиков и по три человека за каждым- это не по мне. Я на репетицию не приду, а 17 надеюсь попасть. Где будет- мне все равно, но если мои пожелания на счет столиков учтутся, я не обижусь :) :
Согласна с Дэном. В прошлом году все по кучкам сидели или на головах друг у друга, как-то не все вместе :(
Я был третьим :) Серьезно, до меня двое уже проголосовали, один человек уже известен.
Может, на троих?
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Siberian_girl
Maniac

Post by Siberian_girl »

По поводу парковки: около Луиса можно бесплатно припарковаться в частном секторе, идти минуты 2-3 получится.
VuB
Maniac

Post by VuB »

Siberian_girl wrote:По поводу парковки: около Луиса можно бесплатно припарковаться в частном секторе, идти минуты 2-3 получится.
Да, я помню :)
Только благодаря твоему нюху и виртуозной способности втиснуть машину в крошечное пространство, мы смогли найти место и припарковаться, а больше мест не было.
VuB
Maniac

Post by VuB »

Me wrote:
VuB wrote:
Я был третьим :) Серьезно, до меня двое уже проголосовали, один человек уже известен.
Может, на троих?
Если 1-го Луис, тогда давайте встретимся 17-го в Жабе, как JVC предложила. На самом деле, очень бы хотелось встретиться со всеми, и Ме, и Дэном. Ме бы нам рассказал про свой фирменный форшмак :wink: Если в Жабе еще есть и бильярд, то и сыграли бы. Потанцевать тоже бы хотелось, а не только сидеть и пиво тянуть.
Просто не все могут приехать на ТТС, кто-то и на машине будет, а с парковкой в даунтауне всегда проблемы. С прошлого года только хуже стало. На прошлой неделе ездила по делам в даунтаун, так только 40 мин место искала куда припарковаться, в итоге припарковалась в Грине. Если утром в Торонто в командировку, то обратно еду 407-ым платным, иначе на обратную дорогу убиваю по 2 часа.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

VuB wrote: Если 1-го Луис, тогда давайте встретимся 17-го в Жабе, как JVC предложила. На самом деле, очень бы хотелось встретиться со всеми, и Ме, и Дэном. Ме бы нам рассказал про свой фирменный форшмак :wink: Если в Жабе еще есть и бильярд, то и сыграли бы. Потанцевать тоже бы хотелось, а не только сидеть и пиво тянуть.
Просто не все могут приехать на ТТС, кто-то и на машине будет, а с парковкой в даунтауне всегда проблемы. С прошлого года только хуже стало. На прошлой неделе ездила по делам в даунтаун, так только 40 мин место искала куда припарковаться, в итоге припарковалась в Грине. Если утром в Торонто в командировку, то обратно еду 407-ым платным, иначе на обратную дорогу убиваю по 2 часа.
Ну да, я из тех же соображений - встречаться в одном и том же месте через 2 недели будет грустно, а для чередования лучше Жабу отложить на 17-е, т.к. там народу, скорее всего, будет поменьше, чем в Луисе.

Но вот есть у меня предчувствие, что для Ме это только повод - он и 17-го не придёт :wink:

Луис к даунтауну не имеет никакого отношения, кстати.
Полкилометра на восток - там, как справедливо заметили, мелкие улочки, где вполне можно бесплатно запарковаться.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Sergey wrote:Но вот есть у меня предчувствие, что для Ме это только повод - он и 17-го не придёт :wink:
Будете выделыватца - точно не приду! ;)
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
VuB
Maniac

Post by VuB »

Sergey wrote: Луис к даунтауну не имеет никакого отношения, кстати.
Полкилометра на восток - там, как справедливо заметили, мелкие улочки, где вполне можно бесплатно запарковаться.
Но когда я там появляюсь на машине, мест почему-то нет :(
Siberian_girl
Maniac

Post by Siberian_girl »

VuB wrote:Да, я помню :)
Только благодаря твоему нюху и виртуозной способности втиснуть машину в крошечное пространство, мы смогли найти место и припарковаться, а больше мест не было.
Ты все перепутала. Та парковка была около другого бара, куда мы ходили в прошлый раз на Святого Патрика, а недалеко от Луиса мест для бесплатной парковки просто завались. :)
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Дожились!
Нам из Калифорнии подсказывают, где в Торонто паркинг! :lol:
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

VuB wrote:
Sergey wrote: Луис к даунтауну не имеет никакого отношения, кстати.
Но когда я там появляюсь на машине, мест почему-то нет :(
как уже и говорила, всегда можно паркануться в Доминионе, что на квартал выше - там бесплатно и даже покупать ничего не надо
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Nadin wrote: как уже и говорила, всегда можно паркануться в Доминионе, что на квартал выше - там бесплатно и даже покупать ничего не надо
Да наши жабисты пройти пешком квартал считают большой проблемой :lol:

Хотя, кстати, если Доминион на Шеппарде, то идти отнюдь не квартал.
Луис-то даже посевернее North York Center будет :roll:
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

Доминион на Шеппарде cнесли пару лет назад. Да и вообще, какого Вы мнения о нашей лени? :wink:
Въезд в паркинг про который я говорю находится между Byng и Church (ближе к последней) c Doris, там где гугль рисует 2 тенисных корта. Да, совсем забыла, что доминионы нынче Метро называются
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Nadin wrote:Да, совсем забыла, что доминионы нынче Метро называются
Ааааа... парковка у метро? Понятно! :lol:
ViRuCa
Maniac

Post by ViRuCa »

а не пора ли провести финальную перекличку на завтра, кто придет?
чтобы знать сколько мест занимать и т.п.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

ViRuCa wrote:а не пора ли провести финальную перекличку на завтра, кто придет?
чтобы знать сколько мест занимать и т.п.
Ух ты,
это ж завтра уже :wink:
Точно, сегодня можно было бы позвонить и попробовать резервацию сделать...

Я-то приду, куда ж я денусь :roll:
VuB
Maniac

Post by VuB »

Очень жаль, что не в Жабу завтра и что многих не будет :(
Тогда я лучше приеду 17-го марта, вместе со всеми. В Жабу. Все-таки воскресенье, меньше машин. Как раз 18-го у меня утром командировка в Даннвилл на склад, не придется "дышать" перегаром на босса :oops: А мешкам с цементом все равно, кто их считает.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

VuB wrote:Очень жаль, что не в Жабу завтра и что многих не будет :(
Тогда я лучше приеду 17-го марта, вместе со всеми. В Жабу. Все-таки воскресенье, меньше машин. Как раз 18-го у меня утром командировка в Даннвилл на склад, не придется "дышать" перегаром на босса :oops: А мешкам с цементом все равно, кто их считает.
Если есть какие-то свои причины, то конечно,
но если "дышать перегаром на босса", то не смешите - какой там перегар после бокала пива. :wink:
Locked