St.Patrick's Day 2013
Re: St.Patrick's Day 2013
А по мне, так самое главное, это чтоб было такое место, где все бы сидели за одним столом по возможности. А когда куча столиков и по три человека за каждым- это не по мне. Я на репетицию не приду, а 17 надеюсь попасть. Где будет- мне все равно, но если мои пожелания на счет столиков учтутся, я не обижусь
:

Согласна с Дэном. В прошлом году все по кучкам сидели или на головах друг у друга, как-то не все вместеDen767676 wrote:А по мне, так самое главное, это чтоб было такое место, где все бы сидели за одним столом по возможности. А когда куча столиков и по три человека за каждым- это не по мне. Я на репетицию не приду, а 17 надеюсь попасть. Где будет- мне все равно, но если мои пожелания на счет столиков учтутся, я не обижусь:

Очень жаль, что в Жабу 1-го не идем (кстати, я второй голосовала за нее , первым был, видимо Ме).
Попросим несколько маленьких столов сдвинутьVuB wrote:В прошлом году все по кучкам сидели или на головах друг у друга, как-то не все вместе![]()
Очень жаль, что в Жабу 1-го не идем (кстати, я второй голосовала за нее , первым был, видимо Ме).

Я был третьимVuB wrote:Согласна с Дэном. В прошлом году все по кучкам сидели или на головах друг у друга, как-то не все вместеDen767676 wrote:А по мне, так самое главное, это чтоб было такое место, где все бы сидели за одним столом по возможности. А когда куча столиков и по три человека за каждым- это не по мне. Я на репетицию не приду, а 17 надеюсь попасть. Где будет- мне все равно, но если мои пожелания на счет столиков учтутся, я не обижусь:
![]()

Может, на троих?
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
-
- Maniac
По поводу парковки: около Луиса можно бесплатно припарковаться в частном секторе, идти минуты 2-3 получится.
Да, я помнюSiberian_girl wrote:По поводу парковки: около Луиса можно бесплатно припарковаться в частном секторе, идти минуты 2-3 получится.

Только благодаря твоему нюху и виртуозной способности втиснуть машину в крошечное пространство, мы смогли найти место и припарковаться, а больше мест не было.
Если 1-го Луис, тогда давайте встретимся 17-го в Жабе, как JVC предложила. На самом деле, очень бы хотелось встретиться со всеми, и Ме, и Дэном. Ме бы нам рассказал про свой фирменный форшмакMe wrote:Я был третьимVuB wrote:Согласна с Дэном. В прошлом году все по кучкам сидели или на головах друг у друга, как-то не все вместеDen767676 wrote:А по мне, так самое главное, это чтоб было такое место, где все бы сидели за одним столом по возможности. А когда куча столиков и по три человека за каждым- это не по мне. Я на репетицию не приду, а 17 надеюсь попасть. Где будет- мне все равно, но если мои пожелания на счет столиков учтутся, я не обижусь:
![]()
Очень жаль, что в Жабу 1-го не идем (кстати, я второй голосовала за нее , первым был, видимо Ме).Серьезно, до меня двое уже проголосовали, один человек уже известен.
Может, на троих?

Просто не все могут приехать на ТТС, кто-то и на машине будет, а с парковкой в даунтауне всегда проблемы. С прошлого года только хуже стало. На прошлой неделе ездила по делам в даунтаун, так только 40 мин место искала куда припарковаться, в итоге припарковалась в Грине. Если утром в Торонто в командировку, то обратно еду 407-ым платным, иначе на обратную дорогу убиваю по 2 часа.
Ну да, я из тех же соображений - встречаться в одном и том же месте через 2 недели будет грустно, а для чередования лучше Жабу отложить на 17-е, т.к. там народу, скорее всего, будет поменьше, чем в Луисе.VuB wrote: Если 1-го Луис, тогда давайте встретимся 17-го в Жабе, как JVC предложила. На самом деле, очень бы хотелось встретиться со всеми, и Ме, и Дэном. Ме бы нам рассказал про свой фирменный форшмакЕсли в Жабе еще есть и бильярд, то и сыграли бы. Потанцевать тоже бы хотелось, а не только сидеть и пиво тянуть.
Просто не все могут приехать на ТТС, кто-то и на машине будет, а с парковкой в даунтауне всегда проблемы. С прошлого года только хуже стало. На прошлой неделе ездила по делам в даунтаун, так только 40 мин место искала куда припарковаться, в итоге припарковалась в Грине. Если утром в Торонто в командировку, то обратно еду 407-ым платным, иначе на обратную дорогу убиваю по 2 часа.
Но вот есть у меня предчувствие, что для Ме это только повод - он и 17-го не придёт

Луис к даунтауну не имеет никакого отношения, кстати.
Полкилометра на восток - там, как справедливо заметили, мелкие улочки, где вполне можно бесплатно запарковаться.
Будете выделыватца - точно не приду!Sergey wrote:Но вот есть у меня предчувствие, что для Ме это только повод - он и 17-го не придёт![]()

Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Но когда я там появляюсь на машине, мест почему-то нетSergey wrote: Луис к даунтауну не имеет никакого отношения, кстати.
Полкилометра на восток - там, как справедливо заметили, мелкие улочки, где вполне можно бесплатно запарковаться.

-
- Maniac
Ты все перепутала. Та парковка была около другого бара, куда мы ходили в прошлый раз на Святого Патрика, а недалеко от Луиса мест для бесплатной парковки просто завались.VuB wrote:Да, я помню![]()
Только благодаря твоему нюху и виртуозной способности втиснуть машину в крошечное пространство, мы смогли найти место и припарковаться, а больше мест не было.

Дожились!
Нам из Калифорнии подсказывают, где в Торонто паркинг!
Нам из Калифорнии подсказывают, где в Торонто паркинг!

-
- Массовик-затейник
как уже и говорила, всегда можно паркануться в Доминионе, что на квартал выше - там бесплатно и даже покупать ничего не надоVuB wrote:Но когда я там появляюсь на машине, мест почему-то нетSergey wrote: Луис к даунтауну не имеет никакого отношения, кстати.
Да наши жабисты пройти пешком квартал считают большой проблемойNadin wrote: как уже и говорила, всегда можно паркануться в Доминионе, что на квартал выше - там бесплатно и даже покупать ничего не надо

Хотя, кстати, если Доминион на Шеппарде, то идти отнюдь не квартал.
Луис-то даже посевернее North York Center будет

-
- Массовик-затейник
Доминион на Шеппарде cнесли пару лет назад. Да и вообще, какого Вы мнения о нашей лени?
Въезд в паркинг про который я говорю находится между Byng и Church (ближе к последней) c Doris, там где гугль рисует 2 тенисных корта. Да, совсем забыла, что доминионы нынче Метро называются

Въезд в паркинг про который я говорю находится между Byng и Church (ближе к последней) c Doris, там где гугль рисует 2 тенисных корта. Да, совсем забыла, что доминионы нынче Метро называются
Ааааа... парковка у метро? Понятно!Nadin wrote:Да, совсем забыла, что доминионы нынче Метро называются

а не пора ли провести финальную перекличку на завтра, кто придет?
чтобы знать сколько мест занимать и т.п.
Ух ты,ViRuCa wrote:а не пора ли провести финальную перекличку на завтра, кто придет?
это ж завтра уже

Точно, сегодня можно было бы позвонить и попробовать резервацию сделать...
Я-то приду, куда ж я денусь

Очень жаль, что не в Жабу завтра и что многих не будет
Тогда я лучше приеду 17-го марта, вместе со всеми. В Жабу. Все-таки воскресенье, меньше машин. Как раз 18-го у меня утром командировка в Даннвилл на склад, не придется "дышать" перегаром на босса
А мешкам с цементом все равно, кто их считает.

Тогда я лучше приеду 17-го марта, вместе со всеми. В Жабу. Все-таки воскресенье, меньше машин. Как раз 18-го у меня утром командировка в Даннвилл на склад, не придется "дышать" перегаром на босса

Если есть какие-то свои причины, то конечно,VuB wrote:Очень жаль, что не в Жабу завтра и что многих не будет![]()
Тогда я лучше приеду 17-го марта, вместе со всеми. В Жабу. Все-таки воскресенье, меньше машин. Как раз 18-го у меня утром командировка в Даннвилл на склад, не придется "дышать" перегаром на боссаА мешкам с цементом все равно, кто их считает.
но если "дышать перегаром на босса", то не смешите - какой там перегар после бокала пива.