Спасибо всем за советы

немножко утешили.
Вот я наткнулся на
топик на форуме
http://www.monquebec.com. Тут очень наглядно показывается, в каком городе я живу (не ростов и не одесса

), он уже в фольклор вошел...
Негра видел у нас один раз, он был почему-то черно-синим, змерз наверное...
Кроме него видел еще одного иностранца - американский профессор, но он так шепелявил, что поговорить не удалось.
По телевизору у нас показывают только 1 и 2 канал + местный.
Подключил внешнюю антену (не тарелку), через неделю срезали, подключил кабельное, через месяц провода порезали. Не везет мне с ТВ, в соседнем доме год уже 12 каналов смотрят, а у нас только DVD.
По инету тоже не особо радио не послушаешь, не говоря о ТВ, у нас 1 скаченный мегабайт стоит $1.20, поэтому интервью Д.Керри я послушал немножко, 10 баксов натикало - выключил...
Так что пока у меня фильмы только из доступного. Опять же, смешно, но у нас продают по 4-12 фильмов на диске, поэтому приходиться заказывать специально, чтоб привезли... Вот у меня сейчас уже три фильма " в работе" - "День сурка", "5 элемент" и "XXX" (Есть еще лицензионный диск "Бешенные псы" Тарантино, я его не считаю пока, это у меня как экзамен по английскому, типа как начну понимать чего они там ругаются. так можно сказать английский знаю)
Три икса тяжелей всего идут, часто жму паузу и смотрю в словарь, в 5 элементе мне нравиться Лилу, говорит ясно и понятно

, а вот Zorg тараторит в основном... Брюс Уиллис глотает окончания, но в принципе разобрать можно.
Перечитал и самому смешно, живешь во всем этом и считаешь что в принципе нормально, а как напишешь, посмотришь вашими глазами и начинаешь думать про себя всякое не хорошее... На самом деле у нас не так все страшно и печально

Приезжайте в гости, как говориться "будете у нас на Колыме..."
На следующие лето поедем по студенческой визе, страну посмотрим, язык подучим. Главное, чтоб дали визу, а то прикопаются, чего всей семьей едете...