Великобритания превратилась в легкую мишень для террористов из-за того, что ее правительство не справляется с не желающими интегрироваться в британское общество мигрантами. Об этом говорится в докладе, который был в середине февраля опубликован Королевским Институтом Стратегических Исследований (Royal United Services Institute for Defence and Security Studies). Исследователи резко критикуют способности британских министров к стратегическому мышлению и сравнивают сегодняшнюю ситуацию с положением, сложившимся в стране перед Первой мировой войной.
Авторы доклада мало стесняются в выражениях. Они определили современную Великобританию как "фрагментированное постхристианское общество, все больше и больше разделяемое различными представлениями о своей истории, национальных целях, ценностях и политической идентификации". Параллельно отметив, что "потеря государством уверенности в себе ярко контрастирует с безжалостностью его внутренних и внешних врагов - исламских террористов".
Ученые из старейшего и уважаемого института утверждают, что разобщенность британцев усугубляется укреплением самосознания тех мигрантов, которые отказываются ассимилироваться и становиться такими же гражданами Великобритании, как и уроженцы этого государства.
Подробнее http://lenta.ru/articles/2008/02/15/multi/
Английский http://www.guardian.co.uk/society/2008/ ... uksecurity
Угрожающая мультикультурность
- Старый Ко
- Коверный
Re: Угрожающая мультикультурность
У Веллера есть об этом. Когда в стране нет войн и прочих катаклизмов общество начинает быть ленивым. Перестает размножаться и гребет блага только под себя.
Бюрократия, вши и учителя живут за счет численности. Все три вида жизни мало управляемы, но властны. Уж если залезут, то не слезут. И еще за собой приведут. Для более эффективного размножения. Разных мастей. Чтобы властвовать разделяя.
А вообще, даже в Канаде диву даются как низко в Англии нагнулись и как широко раздвинули. Что поделать. Европа это и извращения тоже. Шведы просто невинные по сравнению с тем извратом который творился в Англии столетиями. Вот и доизвращались. Теперь имеют сами себя.
Кстати, там не только паки в Англии. Поляков там тоже теперь очень много. Что гораздо приятнее и понятнее.
Бюрократия, вши и учителя живут за счет численности. Все три вида жизни мало управляемы, но властны. Уж если залезут, то не слезут. И еще за собой приведут. Для более эффективного размножения. Разных мастей. Чтобы властвовать разделяя.
А вообще, даже в Канаде диву даются как низко в Англии нагнулись и как широко раздвинули. Что поделать. Европа это и извращения тоже. Шведы просто невинные по сравнению с тем извратом который творился в Англии столетиями. Вот и доизвращались. Теперь имеют сами себя.
Кстати, там не только паки в Англии. Поляков там тоже теперь очень много. Что гораздо приятнее и понятнее.
-
- Maniac
Московские патриотические организации нашли эффективный метод борьбы со всепроникающей мультикультурностью: http://korrespondent.net/russia/675492Угрожающая мультикультурность
Проблема не в том, что многокультурность приехала в Канаду, а в том, что некоторые приехавшие не желают становиться канадцами, а стараются сделать из Канады второй Пакистан/Индию/... А некоторые сердобольные канадцы им в этом помогают, вот например вместо "Merry Christmas" пишут "Seasonal Greetings", а то вдруг какой приезжий обидится...Apasholimenos wrote:Московские патриотические организации нашли эффективный метод борьбы со всепроникающей мультикультурностью
да я тоже думаю ,что не фиг с ними нянчиться,обрезанный,не обрезанный,в чалме или без... пора закрывать все публичые и частные школы...
хочу быть православным католиком,нет, просто католиком...
нет,просто итальянцем,а что???...
хочу быть православным католиком,нет, просто католиком...
нет,просто итальянцем,а что???...

You know, prosto, reading your posts I am starting to wonder whether all you think about is "обрезанный,не обрезанный, обрезанный,не обрезанный, обрезанный,не обрезанный, обрезанный,не обрезанный, обрезанный,не обрезанный, обрезанный,не обрезанный, обрезанный,не обрезанный, обрезанный,не обрезанный, обрезанный,не обрезанный". Could it be that That is your internal monologue all day long and every day, and you read this forum, and as soon as you see "an opening", you jumpt at the chance to "share" this "insight" with us?
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
а как Вы догадались,Вы просто не представляете себе,как это по-живому скальпелем...Oleg wrote: "обрезанный,не обрезанный, обрезанный,не обрезанный, обрезанный,не обрезанный, обрезанный,не обрезанный, обрезанный,не обрезанный, обрезанный,не обрезанный, обрезанный,не обрезанный, обрезанный,не обрезанный, обрезанный,не обрезанный". Could it be that That is your internal monologue all day long and every day, and you read this forum, and as soon as you see "an opening", you jumpt at the chance to "share" this "insight" with us?

I've seen an episode of Penn and Teller's show "Bullshit!" about it. It is a barbaric custom that clearly traumatizes babies (they seem to fall asleep within minutes of being maimed, but in fact it is their nervous system short circuiting, unable to withstand the shock). Just like female circumcision, male circumcision really ought to be made illegal.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.