Русские лекарства
-
- Guest
Русские лекарства
Здравствуйте! жить в Канаде конечно хорошо! Но здесь трудно найти некоторые русские лекарства!
А кто-нибудь заказывал лекарства в on-line аптеке на сайте:
[Administrator]реклама удалена[/Administrator] (один и тот же сайт)???
Просто на одном из форумов эту аптеку очень расхваливали.
Я заходила на этот сайт. Там действительно очень много препаратов,
которые здесь не достать, да и цены доступные.
Если заказывали, то поделитесь пожалуйста своим опытом!
Заранее благодарна!
А кто-нибудь заказывал лекарства в on-line аптеке на сайте:
[Administrator]реклама удалена[/Administrator] (один и тот же сайт)???
Просто на одном из форумов эту аптеку очень расхваливали.
Я заходила на этот сайт. Там действительно очень много препаратов,
которые здесь не достать, да и цены доступные.
Если заказывали, то поделитесь пожалуйста своим опытом!
Заранее благодарна!
Re: Русские лекарства
Даже не могу вообразить, ЧТО с этим всем щас сделают
Кстати, интересно заодно будет узнать, во скока администратор просыпается по воскресеньям

Кстати, интересно заодно будет узнать, во скока администратор просыпается по воскресеньям

Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
А вот я, если был бы спаммером, делал бы не так.
Я бы постарался втереться в доверие, написать что-то несколько раз, а потом под шумок рекламу проталкивать...
Товарищ под псевдонимом KarpovaOlya, скажите, а сколько за постинг в форумы сейчас платят?
Я слышал, что по 25-30 центов, если злые модераторы не удалили сообщение и оно провисело хотя бы несколько дней, или совсем не платят, если удалили, это правда?
Может, в связи с кризисом упали цены?
Извините, если украл у вас квотер, ничего личного...
Я бы постарался втереться в доверие, написать что-то несколько раз, а потом под шумок рекламу проталкивать...
Товарищ под псевдонимом KarpovaOlya, скажите, а сколько за постинг в форумы сейчас платят?
Я слышал, что по 25-30 центов, если злые модераторы не удалили сообщение и оно провисело хотя бы несколько дней, или совсем не платят, если удалили, это правда?
Неча выдавать военные тайны!Me wrote:Кстати, интересно заодно будет узнать, во скока администратор просыпается по воскресеньям
Администратор, может, и раньше проснулся, просто пока зарядка, пробежка, утренняя медитация, gym, бассейн, обливание - всё недосуг было заняться форумом? Он, может, с польседьмого не спит!

А вот идеологические флудеры (те, кто "за идею") вообще в связи с кризисом сняты с зарплаты, по-моему.Sergey wrote: Товарищ под псевдонимом KarpovaOlya, скажите, а сколько за постинг в форумы сейчас платят?

Щаз... Мы прямо сразу поверили и ухи развесили... Обливание с пол-седьмого. Хаха!Sergey wrote:Неча выдавать военные тайны!Me wrote:Кстати, интересно заодно будет узнать, во скока администратор просыпается по воскресеньям
Администратор, может, и раньше проснулся, просто пока зарядка, пробежка, утренняя медитация, gym, бассейн, обливание - всё недосуг было заняться форумом? Он, может, с польседьмого не спит!

В пол-двенаццатого почти глаза небось продрал

Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Угу, я уже соскучился по Борисычу. Жаль беднягу...JT wrote:А вот идеологические флудеры (те, кто "за идею") вообще в связи с кризисом сняты с зарплаты, по-моему.Sergey wrote: Товарищ под псевдонимом KarpovaOlya, скажите, а сколько за постинг в форумы сейчас платят?
- С. Плышевский
- Strictly Addicted
Мда, постить рекламу в форум некрасиво. Но есть и другой аспект у этого сообщения.
Есть отрасли околомедицинские, которые не покрывает государственная медицинская страховка, и которые
иногда приносят облегчение: мануальная терапия, аппликатор Кузнецова, гомеопатия, иголки, тарелки, рюмки...
Медцина не отвергает эти методы но и не предписывает их на уровне канадского доктора. Многие из этих
вещей пользуются большим доверием суеверного русского населения, и кроме симптоматических эффектов,
оказывают действие по убеждению, что старое народное средства - поможет. Многие люди привыкли
к русским препаратам и знают, какое действие они окажут, и в то же время не знают, что есть канадский
аналог, может быть, столь же действенный и с меньшими побочными последствиями. Я предпочитаю вместо
русской аптеки искать канадский аналог. Хотя бы чтобы испробовать на себе и детям объяснить.
А он-лайн аптек огромное множество. Я даже как-то пользовался одной, не помню какой. Да, всё прислали,
все в порядке, только до сих пор уже несколько лет мне приходится обновлять фильтры на е-мейлах, и включать
туда все новые и новые слова и определения. Знал бы, что будет столько спама, и в тот, первый и единственный
раз, не стал бы заказывать лекарства по интернету!
Я вот подумал: кому может прийти в голову искать в Канаде русские лекарства?KarpovaOlya wrote:жить в Канаде конечно хорошо! Но здесь трудно найти некоторые русские лекарства!
Есть отрасли околомедицинские, которые не покрывает государственная медицинская страховка, и которые
иногда приносят облегчение: мануальная терапия, аппликатор Кузнецова, гомеопатия, иголки, тарелки, рюмки...
Медцина не отвергает эти методы но и не предписывает их на уровне канадского доктора. Многие из этих
вещей пользуются большим доверием суеверного русского населения, и кроме симптоматических эффектов,
оказывают действие по убеждению, что старое народное средства - поможет. Многие люди привыкли
к русским препаратам и знают, какое действие они окажут, и в то же время не знают, что есть канадский
аналог, может быть, столь же действенный и с меньшими побочными последствиями. Я предпочитаю вместо
русской аптеки искать канадский аналог. Хотя бы чтобы испробовать на себе и детям объяснить.
А он-лайн аптек огромное множество. Я даже как-то пользовался одной, не помню какой. Да, всё прислали,
все в порядке, только до сих пор уже несколько лет мне приходится обновлять фильтры на е-мейлах, и включать
туда все новые и новые слова и определения. Знал бы, что будет столько спама, и в тот, первый и единственный
раз, не стал бы заказывать лекарства по интернету!
У меня к вам вопрос - а почему вы утверждаете, что рюмки иногда приносят облегчение?С. Плышевский wrote: иногда приносят облегчение: мануальная терапия, аппликатор Кузнецова, гомеопатия, иголки, тарелки, рюмки..
Именно, 100% совпадает с моим мнением. А я как бы не по наслышке на таблетках сижу. Нету тут валидола или карвалола. Зато есть совсем другие лекарства. Они просто другого поколения лекарства, гораздо более продвинутые.С. Плышевский wrote: Я вот подумал: кому может прийти в голову искать в Канаде русские лекарства?
-
- Guest
Sergey wrote:А вот я, если был бы спаммером, делал бы не так.
Если бы я пыталась рекламировать, то уж наверно не стала бы спрашивать Ваше мнение на счет этого сайта!!!
- Старый Ко
- Коверный
Не знаю почему тут многие решили что это реклама была. А может человек решил спросить
Насчет отечественных лекарст. Был у меня приступ синусита после Галифакса. К врачу не мог попасть. Работал. А потом она уехала в отпуск.
А синусит это когда от боли начинаешь выть.
Так вот по пути домой заехал в Яму. И спросил там в аптечном отделе биссептол. Не было, но они меня за угол послали. Где купил последюю пачку.
Биссептол говорят что не антибиотик. Он мне отлично помог. Прямо за минуты можно сказать.
А так я бы пошел к тому врачу который бы был вместо моего. Тот естественно нихрена не зная про меня послал бы на рентген. И дня через три я бы получил очередной антибиотик на базе пиницилина который был изобретен в сороковых и от которого у меня что-то типа аллергии.
Вот так ребята, это не реклама. Это суровая правда деревенской жизни в самом большом конгламерате Канады.

Насчет отечественных лекарст. Был у меня приступ синусита после Галифакса. К врачу не мог попасть. Работал. А потом она уехала в отпуск.
Так вот по пути домой заехал в Яму. И спросил там в аптечном отделе биссептол. Не было, но они меня за угол послали. Где купил последюю пачку.
Биссептол говорят что не антибиотик. Он мне отлично помог. Прямо за минуты можно сказать.
А так я бы пошел к тому врачу который бы был вместо моего. Тот естественно нихрена не зная про меня послал бы на рентген. И дня через три я бы получил очередной антибиотик на базе пиницилина который был изобретен в сороковых и от которого у меня что-то типа аллергии.
Вот так ребята, это не реклама. Это суровая правда деревенской жизни в самом большом конгламерате Канады.
Карпова Оля. Успокойтесь пожалуйста, и почитайте правила форума.KarpovaOlya wrote:Если бы я пыталась рекламировать, то уж наверно не стала бы спрашивать Ваше мнение на счет этого сайта!!!Sergey wrote:А вот я, если был бы спаммером, делал бы не так.
Первым же пунктом:
1. Здесь запрещается:
1.1. Реклама товаров, услуг, вебсайтов.
Названия конкретных коммерческих онлайн ресурсов рассматриваются как реклама, извините.Старый Ко wrote:Не знаю почему тут многие решили что это реклама была. А может человек решил спросить![]()
Хочешь спросить про онлайн аптеки (вообще) - пожалуйста.
Хочешь спросить о конкретном препарате - пожалуйста.
Начинать свои заявления с каких-то линков считаю неправильным подходом.
Если кому-то действительно интересно, какие именно аптеки имел в виду автор топика, можете спросите в личном сообщении.
Угу, особенно постингом за №1 на форумеSergey wrote:Начинать свои заявления с каких-то линков считаю неправильным подходом

- С. Плышевский
- Strictly Addicted
Я, конечно, не доктор, в смысле, доктор, но не медицины, а химииСтарый Ко wrote:
Был у меня приступ синусита после Галифакса. К врачу не мог попасть. Работал. А потом она уехала в отпуск.

Бисептол в Канаде не применяется - это свирепая смесь сульфаниламидных препаратов широчайшего спектра, а здесь даже антибиотики
широкого спектра не применяют, чтобы, не дай бог, не ту бактерию не кокнуть. Синусит есть воспаление синусов, придаточных пазух носа
(есть подразделения вроде гайморита и фронтита). Для борьбы с этим воспалением требуется антибиотик, который подавляет заразу через
день-два. (Механизм действия бисептола несколько иной: он блокирует биосинтез в микробных клетках). Острая же боль при синуситах
вызывается повышением давления в пазухах, их буквально разрывает воспалительный процесс. Поэтому прежде всего нужно снять давление,
прочистить протоку, соединяющую пазуху с носоглоткой, и дать отток гною. Ни антибиотик, ни сульфаниламид, принятый внутрь, не способен
всосаться в кровь и подействовать "за минуты". Значит - что? Просто прорвало давлением этот проход.
Далее. В канадских аптеках есть несколько препаратов, направленных на мгновенное снижение отёка и освобождение проток носа. Такие препараты,
как "Синутаб", да все, где написано "sinus". Их около десятка. Адвил синус, Контак синус, и тп. Т.е. надо было именно такой препарат заглотить.
А при невозможности немедленно попасть к своему врачу надо было прийти в аптеку и сказать своему фармацевту, что кончился тот антибиотик,
который доктор мне прописывает обычно при синусите. Фармацевт бы проверил по своей системе, какой антибиотик вам выписывали 3 года назад, поинтересовался, когда вы идете на прием к доктору, например, через 3 дня,
и выдал бы антибиотик на 3 дня, а сам немедленно послал бы доктору факс или оставил сообщение на телефоне в докторском офисе. Секретурка
на утро прочитала бы это сообщение, нашла вашу историю болезни, где отмечено, какой именно антибиотик выписывал ваш доктор, и сказала
бы об этом доктору, а если бы доктор был в отпуске, сказала бы другому, который формально принял на себя этих пациентов. Доктор бы промычал:
"Хорошо, пусть повторит", а секретурка бы отослала факс в аптеку в течение суток. Вот и всё.
Безусловно, понятно первое движение человека, который использует старое проверенное средство, в данном случае - бисептол. И это тоже
правильный подход, но не единственный. А вот если бы пришлось идти к другому доктору, то надо было обязательно сказать про аллергию
к пеницеллину, а также обязательно сказать, какой антибиотик выписывал ваш доктор в прошлый раз. Тоже бы спокойно выписал, что надо.
У нас в Оттаве этот вопрос бы решили не так, как в "конгломерате". Но у нас надо идти в emergency в госпиталь по любому сколько-нибудь
сложному вопросу. Для первичного диагноза идти к семейному врачу, который вас редко видит, как показала практика, нецелесообразно.
- С. Плышевский
- Strictly Addicted
Потому, что видел примеры, когда рюмки сначала начинают приносить облегчение, потом вовсе облегчают, а потом делают невесомыми.JT wrote: У меня к вам вопрос - а почему вы утверждаете, что рюмки иногда приносят облегчение?
Если выпасть из этой невесомости с приличной высоты на неподходящий рельеф, облегчение начнет быстро проходить и наступит
ухудшение. Лечение рюмками должно производиться при тщательном общественном контроле за принятой дозой, чтобы при первых
признаках побочных эффектов, сразу же прервать лечение

Вот поэта видно издалекаС. Плышевский wrote:...рюмки сначала начинают приносить облегчение, потом вовсе облегчают, а потом делают невесомыми.
Если выпасть из этой невесомости с приличной высоты на неподходящий рельеф...

- Бойцовый кролик
- Maniac
Как все сложно.... Интересно, есть ли где-нибудь в мире медицина с человеческим лицом, а не такая у которой основная цель - доведение пациента до состояния бешенства?С. Плышевский wrote:А при невозможности немедленно попасть к своему врачу надо было прийти в аптеку и сказать своему фармацевту, что кончился тот антибиотик,
который доктор мне прописывает обычно при синусите. Фармацевт бы проверил по своей системе, какой антибиотик вам выписывали 3 года назад, поинтересовался, когда вы идете на прием к доктору, например, через 3 дня,
и выдал бы антибиотик на 3 дня, а сам немедленно послал бы доктору факс или оставил сообщение на телефоне в докторском офисе. Секретурка
на утро прочитала бы это сообщение, нашла вашу историю болезни, где отмечено, какой именно антибиотик выписывал ваш доктор, и сказала
бы об этом доктору, а если бы доктор был в отпуске, сказала бы другому, который формально принял на себя этих пациентов. Доктор бы промычал:
"Хорошо, пусть повторит", а секретурка бы отослала факс в аптеку в течение суток. Вот и всё.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
- С. Плышевский
- Strictly Addicted
Эк вы, батенька, куда хватили... Всё - для всех. Болезни - для больных. Медицина - для медиков. Авиация - для летчиков. Почта - для почтальонов (вон они у нас бастуют, что им только 200 отгулов за неиспользованные больничные оставили при выходе на пенсию) и тд... Для всех прочих - жисть без заморочек.Бойцовый кролик wrote:
Как все сложно.... Интересно, есть ли где-нибудь в мире медицина с человеческим лицом, а не такая у которой основная цель - доведение пациента до состояния бешенства?