Про пейджер вопрос, кстати.
Про пейджер вопрос, кстати.
Мне тут навязывают пейджер на шею, но я отбиваюсь от него руками и ногами.
Условия такие. За то, что я ношу пейджер - 10 баксов в час. Чисто за то, что я его ношу. Если я was paged - 2 часа овертайма независимо от того, сколько я времени потратил на разборку. (Однако независимо от того, сколько call-ов в течение этих двух часов я получил - все равно только два часа. Через два часа - опять два часа овертайма). Этот овертайм не оплачивается, а забирается дополнительным отпуском, до 40 часов в год. Если перебрал 40 часов за год - то оплата в 1,5 раза за перебор. В течение 30 минут я обязан отреагировать. Т.е. на самом деле задницу далеко от дома не оторвешь...
Вопросы:
1. Это условия жлобские или нет? Is it worth it?
2. Торг уместен? Я имею в виду, можно ли торговаться?
Условия такие. За то, что я ношу пейджер - 10 баксов в час. Чисто за то, что я его ношу. Если я was paged - 2 часа овертайма независимо от того, сколько я времени потратил на разборку. (Однако независимо от того, сколько call-ов в течение этих двух часов я получил - все равно только два часа. Через два часа - опять два часа овертайма). Этот овертайм не оплачивается, а забирается дополнительным отпуском, до 40 часов в год. Если перебрал 40 часов за год - то оплата в 1,5 раза за перебор. В течение 30 минут я обязан отреагировать. Т.е. на самом деле задницу далеко от дома не оторвешь...
Вопросы:
1. Это условия жлобские или нет? Is it worth it?
2. Торг уместен? Я имею в виду, можно ли торговаться?
Re: Про пейджер вопрос, кстати.
Бери пейджер и бросай основную работу.
Пусть они с тобой по пейджеру общаются.
Вопрос торга, как все мы знаем, - это вопрос срочности ситуации, твоей необходимости-незаменимости, и т.п. Поэтому никто тебе, кроме тебя самого, не ответит.
Бери лэптоп на Феррис, найдем в окрестностях место с wireless интернетом, будешь суппортить свою систему, не отходя от кассы
Пусть они с тобой по пейджеру общаются.

Вопрос торга, как все мы знаем, - это вопрос срочности ситуации, твоей необходимости-незаменимости, и т.п. Поэтому никто тебе, кроме тебя самого, не ответит.
Бери лэптоп на Феррис, найдем в окрестностях место с wireless интернетом, будешь суппортить свою систему, не отходя от кассы

Дык лаптопа не дают!
Да и фик с ними, какой уж из менея саппортщик на Феррис-то будет? Там чюбакка гастроли дайот!
Да и пейджер ненароком воткой позаливают, или сядет на него кто-то всем весом (не будем говорить кто), или я сам его в речку/костер, по трезвому-то делу
Не, на Феррис они точно ф пролете!
Да и фик с ними, какой уж из менея саппортщик на Феррис-то будет? Там чюбакка гастроли дайот!
Да и пейджер ненароком воткой позаливают, или сядет на него кто-то всем весом (не будем говорить кто), или я сам его в речку/костер, по трезвому-то делу

Не, на Феррис они точно ф пролете!
Это вопрос, скорее, ко всем, кто в Канаде связан с IT вообще, и с 24hrs поддержкой в частности. У каждого свой experience, у кого-то лучше, у кого-то хуже, это, опять же, зависит от компании и заведенных порядков.Me wrote:Сергей, вопрос скорее всего к тебе.
Я бы мог его задать ты знаешь где, но больше в тот серпентарий ходить не хочу.
Это условия нормальные? Как по сравнению с? Или можно из них выдавить еще?
Лично мне никто никогда не предлагал вообще никаких денег за ношение пейджера. На моей прошлой работе установили порядок - надо носить пейджер, раз в месяц, по неделе. И носишь его бесплатно, как идиот

Хотя у кого-то другого, наверное, есть и иной опыт...