Нелегкое это дело, я вам скажу, было принять решение в пользу последнего, но как говориться, ситуация заставила. И вот мы сдесь, на севере Канады, наверное единственные "наши" в этом маленьком городке

Моя версия потому, что рентовок там мало. Рынок узкий, соответсвенно и цены высокие. Но подождем, что Настя ответит.ngootkina wrote: И почему, интересно, такие цены на рентовки?...![]()
Ты уточни - включая их или нет ...ngootkina wrote:А сколько человек населения в городе Whitehorse?
Тут еще fishing есть, на который они ездят под Анкураж (Аляска) на палтуса (нас уже пригласили)ngootkina wrote:на севере Канады два основных занятия: "hunting and drinking", потому что больше заняться нечем.
А сколько человек населения в городе Whitehorse? И почему, интересно, такие цены на рентовки?...![]()
И, конечно же, с нетерпением ждем рассказов!!
Кстати, я была очень удивлена, когда узнала, что тут считаеться самый благоприятный климат для жизни. СНа даный момент утром и вечером холодно, надо что-то потеплее надевать, а днем, то 15-18 градусей. Солнце очень яркое сдесь, темнеет только к 10ти. Правда, к зиме все поменяеться. У меня зимой муж сюда приезжал, то говорил, что минус 30 сдесь ощущаеться меньше, чем в Торонто -10, потому что это самое сухое место в Канаде. Сдесь даже на подьемники иногда приходиться снег сыпать, потому что натуральный сдувает с гор.Apasholimenos wrote:Как климат?
Как природа?
А еще он находится на широте Петербурга, но климат вовсе не гнилой петербуржский — зимой мороз и солнце, и вообще сухо и солнечно — посмотрите вот тут.Whitehorse accounts for almost 3/4 of the territory's population and is the largest city in the three Canadian territories. Whitehorse is also famous for natural parks and landscapes, receiving the National Civic Lead award for its natural beauty.