У нас возникла проблема - не могём ввинтить карниз в зале ибо
ЗЫ: Если я опять не в тот форум, сильно не бейте, плись!
Если не сожжёшь.Купите в Сanadian Tire/Walmart, a потом верните в зад. Нормальная практика проката в Канаде.
на потолок? Лучше взять в аренду перфоратор с пылесосом или на худой конец использовать бытовой пылесос, просто поднесите при бурении.JT wrote: Будешь сверлить бетон - лей воду на отверстие, а то будет весь дом белого цвета.
Почему нет? Ты не сможешь водой в потолок полить? Перфоратор с пылесосом - не бюджетное решение, и для лёгких вредно. Надо тогда ещё и противогаз.Pavel wrote:на потолок?
Где жеж ты раньше была?!Тутта wrote:гыгы
знакомая проблема
я несколько месяцев без занавесочек жила))
не хотите мои карнизы?
OKAnastassia wrote: Но если (когда) добудем, обратимся за сверлом и мануалом "Как лить воду на потолок" - ибо пылесоса у нас нет.
дык не спрашивали!Anastassia wrote:Где жеж ты раньше была?!Тутта wrote:гыгы
знакомая проблема
я несколько месяцев без занавесочек жила))
не хотите мои карнизы?
Мы уже свои купили - и один даже привернули путём прифигачивания к стене деревянного бруска с дальнейшим креплением на него карниза...
Был бы у тебя перфоратор...![]()
JT, мы пока дрель не добыли. Но если (когда) добудем, обратимся за сверлом и мануалом "Как лить воду на потолок" - ибо пылесоса у нас нет.
IMHO - вы переигрываете. Им нужна дырка где-то 6-8 мм, просто пара газет на под под место сверления и не выжимать из дрели все возможные обороты. И будет аккуратная дырочка и дом без бетонной пыли. Это если бы трубу надо было проводить...JT wrote:Почему нет? Ты не сможешь водой в потолок полить? Перфоратор с пылесосом - не бюджетное решение, и для лёгких вредно. Надо тогда ещё и противогаз.Pavel wrote:на потолок?
Хорошая идея. Может жильцы были ковбои и стреляли в потолок.Гош wrote:IMHO - вы переигрываете. Им нужна дырка где-то 6-8 мм, просто пара газет на под под место сверления и не выжимать из дрели все возможные обороты. И будет аккуратная дырочка и дом без бетонной пыли. Это если бы трубу надо было проводить... Кстати, если вы далеко не первые в этом ренте, то посмотрите на потолок внимательно, там запросто может найтись куча зашпаклеванных дырок от предыдущих жильцов.
Это в случае, если есть хотя бы дюйм между рамой и стеной. Бывают окна "а-ля витрина".ViRuCa wrote:практика показывает что во многих местах надо сверлить карнизы в стены, а не в потолок.
Боюсь, что при подключении к 110 вольтам, ваша дрель перейдёт в эстонский режим.Вячеслав Кургин wrote: Если в Канаде таких нет, напишите, с собой возьму
Не бойтесьJT wrote:Боюсь, что при подключении к 110 вольтам, ваша дрель перейдёт в эстонский режим.
У меня есть какая-то дрель, тока она без перфоратора, вроде. Купил по случаю на сейле, зачем-то. Но Апос именно под карнизы ее брал и вроде ниче, справился. (Апос, ау! Ты таки справился?Anastassia wrote:Уважаемые торонтовчане, а также проживающие в ближайшемподмосковьеGTA форумчане!
У нас возникла проблема - не могём ввинтить карниз в зале иборукожопие, а пол бетонныйнужна дрель с перфоратором чтобы пробить потолок. Если у кого-то есть и не жалко дать погонять ньюкамерам, поделитесь, пожалуйста - самовывоз и самовозврат гарантируем в течение пары дней. Заранее спасибо!
ЗЫ: Если я опять не в тот форум, сильно не бейте, плись!
Ага, обычной дрелью самое оно бетон сверлить, как раз время до получения гражданства пролетит незаметно. Главное, запастись достаточным количеством дрелей.Me wrote:У меня есть какая-то дрель, тока она без перфоратора, вроде. Купил по случаю на сейле, зачем-то. Но Апос именно под карнизы ее брал и вроде ниче, справился. (Апос, ау! Ты таки справился? Та какой тут бетон-то, смех один. Ежели до выходных вопрос не решите, то могу подвезти.