Польский президент разбился на самолёте под Смоленском.

Законы, отношения государства и человека, политические партии
Locked

Отношение форумчан, к этому трагическому событию.

Poll ended at Tue Jul 20, 2010 5:47 am

1.Это кровавая провокация росийских спецслужб.
2
14%
2.Сам виноват, ему же сказали, что погода нелётная и предложили посадить самолёт в Минске или в Москве.
6
43%
3.Катынь, это месть Сталина за убийство русских военнопленных, во время Гражданской войны, после "чуда на Висле".
3
21%
4.Поляки ужастно злопамятные, пора бы уже давно закрыть эту страницу истории, и не вспоминать об этом(Катыни).
3
21%

Total votes: 14

Карташов Олег
Strictly Addicted

Польский президент разбился на самолёте под Смоленском.

Post by Карташов Олег »

У нас на форумах много и со смаком обсуждают как польский президент разбился под Смоленском, когда летел отмечать годовщину трагедии под Катынью.
Каково ваше мнение, об этих событиях ??
В качестве опроса, я, вынес основные мнения, форумчан моего города Мариуполя.
Puteshestvennica
Strictly Addicted

Re: Польский президент разбился на самолёте под Смоленском.

Post by Puteshestvennica »

На моей родине лет 10 назад грохнулся вертолет со всей областной верхушкой на борту. Ходили слухи, что кем-то из них пилоту был приказано снижаться там где нельзя было снижаться.

В этом случае насколько я знаю был очень сильный туман. МЧСники перед этим пытались сесть, покружили и улетели. А этот самолет заходил на посадку 4 раза. Мне кажется что и тут могли на пилота надавить и заставить сесть во что бы то ни стало.
И слона можно съесть по кусочку..

Image

заходите в гости, вытирайте ноги
Komm ruber
Maniac

Post by Komm ruber »

Ваш опрос не корректен, он вообще не предполагает варианта, что мне просто пофигу кто и за чем стоит. Мне просто жаль близких и родных людей погибших в этой катострофе.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Мне как-то тоже безразлично "сам виноват" или даже кто-то может пойти дальше и злорадно сказать "так ему и надо". Случилась авиакатастрофа. Погибли люди. Соболезнования погибшим и их семьям.

Не голосовал.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

I can't believe someone voted for option 4.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
Альберт A
Strictly Addicted

Post by Альберт A »

При всей своей терпимости и умении ценить циничные шутки опрос (особенно по пунктам 3 и 4) считаю кощунственным. Опять в России массово погибли люди и так ли важно для их родных, за что именно они заплатили своими жизнями на этой кровавой земле.
Skorp
Addicted

Post by Skorp »

Вечная память погибшим.

PS Опрос не корректен и циничен.
Image
Komm ruber
Maniac

Post by Komm ruber »

Skorp wrote:Вечная память погибшим.

Даешь наше презрение автору опроса!
Alex80
Addicted

Post by Alex80 »

Komm ruber wrote:Даешь наше презрение автору опроса!
Автор опроса:
а) провокатор из российских спецслужб;
б) сам виноват, ему же раньше уже говорили, что он см. п. а)
в) карташов, это месть Путина
г) карташов ужасно злопамятный
Marusya
Strictly Addicted

Post by Marusya »

Komm ruber wrote:

+1
Image
Komm ruber
Maniac

Post by Komm ruber »

http://www.youtube.com/watch?v=11LpvGjd ... r_embedded
Все уже наверное ее видели. Вопросов только стало больше. А вот у меня возник только один. Где они б**дь там железку нашли??? Там есть тупиковая ветка, но мне не вериться, что именно в этот момент там был поезд, который гудел. Да и извините, я сам всю жизнь прожил на таком расстоянии от большой сортировочной станции в Москве и ни*** там не слышно, а тем более такого качественного звука поезда.
У меня закралось сомниние в подлинности звуковой дорожки, да и почему-то это всплыло не через 2 часа в интернете, а через неделю. Странно. Первые видео со взрывов в метро от очивидцев были доступны на ютубе через 3-4 часа. А тут нет.
Я никого защищать не собираюсь и это тайна покрытая мраком.
Уж очень большое совпадение событий тут получается: самолет, президент, люди в лесу с мобильником, крики "Не убивайте нас!" и в этот же момент гудок поезда.
Альберт A
Strictly Addicted

Post by Альберт A »

Я вырос на железной дороге. Во-первых, на известных мне локомотивах, используемых в России нет такого звука сигнала. Это оч похоже на сигнал паровоза, но нет звуков работы поршней. Во вторых по громкости это примерно в 100 мертах (+_) должно сигналить.
Про остальное судить не берусь.
Послушал еще несколько раз. Сдается, это сирена старой пожарной машины. Наличие таких на военных аэродромах вполне вероятно. Звука колес поезда нет вообще.
Карташов Олег
Strictly Addicted

Post by Карташов Олег »

Komm ruber wrote:

Ребята, ну при чём тут, я, ??? :shock:
Я же в самом начале писал, что у нас в инете(Мариуполя), "бродят" именно такие основные коментарии про эту трагедию. Если быть до конца честным так есть некоторые коментарии и похуже. Я их не стал высказывать именно по соображениям гуманности.
Я честно говоря просто хотел услышать Ваше мнение, которое мне интересно и ценно. :)
А тут уже стали меня записывать в пособники Путина. :D
Ну это же несерьёзно. 8)
Я вроде как живу на Украине. Которая сама(Украина), сложно переживает немыслимые цены на газ которые ввела Россия. Особенно это остро чувствуется в нашем Мариуполе, промышленность которого сильно зависима от поставок газа из-за восточного рубежа .
Marusya
Strictly Addicted

Post by Marusya »

Лично меня просто коробит, когда в таких ситуациях кто-то что-то пытается выяснить, это ужасная трагедия, а все СМИ восприняли это как обычно и бывает за повод понять свой рейтинг. Мне стало нехорошо, когда в новостях на след день после трагедии один репортер говорил: "Мы на месте трагедии, сейчас сюда подъехал автобус с людьми в гражданской одежде, это скорее всего родственники погибших, сейчас к ним не пускают, но мы все же попытаемся выснять с какими чувствами они сюда приехали". Можете себе представить? Я была в шоке :(
Image
Карташов Олег
Strictly Addicted

Post by Карташов Олег »

Marusya wrote:это скорее всего родственники погибших, сейчас к ним не пускают, но мы все же попытаемся выснять с какими чувствами они сюда приехали". Можете себе представить? Я была в шоке :(
Вот тут , я вас отлично понимаю !!! :!:
Ну какое чувство может быть в "убитых горем" родственников. !!! :(
Что за идиотские вопросы. :evil:
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Marusya wrote:Лично меня просто коробит, когда в таких ситуациях кто-то что-то пытается выяснить, это ужасная трагедия, а все СМИ восприняли это как обычно и бывает за повод понять свой рейтинг. Мне стало нехорошо, когда в новостях на след день после трагедии один репортер говорил: "Мы на месте трагедии, сейчас сюда подъехал автобус с людьми в гражданской одежде, это скорее всего родственники погибших, сейчас к ним не пускают, но мы все же попытаемся выснять с какими чувствами они сюда приехали". Можете себе представить? Я была в шоке :(
Меня тоже всегда добивали новости с места катастроф -"мы ведём наш репортаж в прямом эфире - сейчас мы вам покажем как можно больше кровищи, трупов и убитых горем друзей и родственников - только у нас и эксклюзивно!" - противно, но не было бы спроса, не будет и предложения - если где-то на трассе авария, почти все тормозят и пялятся - такая у многих психика странная.
Marusya
Strictly Addicted

Post by Marusya »

я тоже это замечала! причем бывает настолько засматриваются, что врезаются потом друг в друга.
при этом помочь мало кто хочет, хотят посмотреть. почему :?:
Image
Puteshestvennica
Strictly Addicted

Post by Puteshestvennica »

Marusya wrote:причем бывает настолько засматриваются, что врезаются потом друг в друга.
при этом помочь мало кто хочет, хотят посмотреть. почему :?:
природа человеческая.... а помочь мало кто может, потому что не умеют оказывать первую помощь. Надо самому учиться, и близких родственников заставить этот курс пройти. ИМХО
И слона можно съесть по кусочку..

Image

заходите в гости, вытирайте ноги
Locked