Призывников в РФ продают на органы
Призывников в РФ продают на органы
Исчезнувших из военкомата школьников спасла санитарка психбольницы
СКП России и прокуратура Омской области проверят, на каком основании сотрудники клинической психиатрической больницы им Н.Н. Солодкина на протяжении четырех дней удерживали в стационаре двух 16-летних братьев. По официальной версии, подростки попали туда по направлению из военкомата, однако родителей об этом не предупредили. В семье мальчиков считают, что медики планировали продать детей на донорские органы.
«Восьмого числа около одиннадцати утра маме Руслана и Жаслана позвонила какая-то женщина, сотрудница больницы, и сообщила, что если они не спасут своих детей, то больше их никогда не увидят,— вспоминает тетя подростков Жаныл Бутунова.— Она же сказала, что ребята в психиатрической клинике».
При этом, как говорит Бутунова, когда родители звонили в справочную клиники и пытались узнать, там ли их дети, им отвечали, что с такой фамилией пациенты к ним не поступали. Уже ночью к больнице поехали около 20 родственников подростков.
«Мы были на четырех машинах и перекрыли выезды из больницы,— продолжает Жаныл Бутунова.— К нам вышел врач с тремя охранниками и сказал, что наших детей у них нет. Я звала Руслана и Жаслана по именам, и Руслан залез на подоконник и взялся за решетку. Тогда врач и сотрудник милиции пошли в корпус, и часа полтора их не было. Внутри началась суета. Потом они вышли и сказали, что дети спят. Мы требовали нас пустить. Еще через два часа вышли мальчишки».
...
Сразу после инцидента отец подростков обратился с заявлением в следственные органы, однако в апреле сотрудники СУ СКП России Омской области пришли к выводу, что никаких нарушений в действиях медиков и сотрудников военкомата не было.
....
Тем временем свою поддержку родственникам Руслана и Жаслана оказывают матери других призывников, чьи сыновья погибли по пути к воинской службе или уже во время ее прохождения. Матери, которым сообщили, что их дети свели счеты с жизнью, не верят в версии о самоубийствах и настаивают на том, что их детей убили ради продажи внутренних органов за границу.....
СКП России и прокуратура Омской области проверят, на каком основании сотрудники клинической психиатрической больницы им Н.Н. Солодкина на протяжении четырех дней удерживали в стационаре двух 16-летних братьев. По официальной версии, подростки попали туда по направлению из военкомата, однако родителей об этом не предупредили. В семье мальчиков считают, что медики планировали продать детей на донорские органы.
«Восьмого числа около одиннадцати утра маме Руслана и Жаслана позвонила какая-то женщина, сотрудница больницы, и сообщила, что если они не спасут своих детей, то больше их никогда не увидят,— вспоминает тетя подростков Жаныл Бутунова.— Она же сказала, что ребята в психиатрической клинике».
При этом, как говорит Бутунова, когда родители звонили в справочную клиники и пытались узнать, там ли их дети, им отвечали, что с такой фамилией пациенты к ним не поступали. Уже ночью к больнице поехали около 20 родственников подростков.
«Мы были на четырех машинах и перекрыли выезды из больницы,— продолжает Жаныл Бутунова.— К нам вышел врач с тремя охранниками и сказал, что наших детей у них нет. Я звала Руслана и Жаслана по именам, и Руслан залез на подоконник и взялся за решетку. Тогда врач и сотрудник милиции пошли в корпус, и часа полтора их не было. Внутри началась суета. Потом они вышли и сказали, что дети спят. Мы требовали нас пустить. Еще через два часа вышли мальчишки».
...
Сразу после инцидента отец подростков обратился с заявлением в следственные органы, однако в апреле сотрудники СУ СКП России Омской области пришли к выводу, что никаких нарушений в действиях медиков и сотрудников военкомата не было.
....
Тем временем свою поддержку родственникам Руслана и Жаслана оказывают матери других призывников, чьи сыновья погибли по пути к воинской службе или уже во время ее прохождения. Матери, которым сообщили, что их дети свели счеты с жизнью, не верят в версии о самоубийствах и настаивают на том, что их детей убили ради продажи внутренних органов за границу.....
Re: Призывников в РФ продают на органы
Гребенщиков интересен тем, что из него можно выдернуть цитату на абсолютно любую жизненную ситуацию.
Вот это - из альбома Равноденствие, 1987 г.
...
мы молчали, как цуцики,
пока шла торговля всем,
что можно только продать,
включая наших детей.
и отравленный дождь
падает в гниющий залив,
а мы всё ещё смотрим в экран,
мы всё ещё ждём новостей
...
Вот это - из альбома Равноденствие, 1987 г.
...
мы молчали, как цуцики,
пока шла торговля всем,
что можно только продать,
включая наших детей.
и отравленный дождь
падает в гниющий залив,
а мы всё ещё смотрим в экран,
мы всё ещё ждём новостей
...
В семье мальчиков считают, что медики планировали продать детей на донорские органы.
The official version sounds (a lot) more believable.По официальной версии, подростки попали туда по направлению из военкомата, однако родителей об этом не предупредили.
If someone was after their organs, they could have easily prevented the following:
Руслан залез на подоконник и взялся за решетку
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
- Komm ruber
- Maniac
Олег, а вы не хотите пойти послужить в российской армии? добровольно купить билет до москвы, встать на регистрацию и добровольно прийти в военкомат и попроситься послужить.Oleg wrote:В семье мальчиков считают, что медики планировали продать детей на донорские органы.The official version sounds (a lot) more believable.По официальной версии, подростки попали туда по направлению из военкомата, однако родителей об этом не предупредили.
If someone was after their organs, they could have easily prevented the following:
Руслан залез на подоконник и взялся за решетку
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
- Бойцовый кролик
- Maniac
Не возьмут. Подумай сам, приходит человек непризывного возраста, имеющий гражданство другой страны в военкомат и говорит: "Хочу призвацца". На него как на готового клиента дурки посмотрят стопудово.Komm ruber wrote:Олег, а вы не хотите пойти послужить в российской армии? добровольно купить билет до москвы, встать на регистрацию и добровольно прийти в военкомат и попроситься послужить.

Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
Бойцовый кролик wrote:Не возьмут. Подумай сам, приходит человек непризывного возраста, имеющий гражданство другой страны в военкомат и говорит: "Хочу призвацца". На него как на готового клиента дурки посмотрят стопудово.Komm ruber wrote:Олег, а вы не хотите пойти послужить в российской армии? добровольно купить билет до москвы, встать на регистрацию и добровольно прийти в военкомат и попроситься послужить.

If I ever become a volunteer at CSIS,
http://www.csis-scrs.gc.ca/index-eng.asp
"послужить в российской армии" might end up being my first assignment.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
- Anastassia
- Принцессо
Думаете, в Канаде не умеют строить особняки как это делают в РА? На стажировку строительную направят?Oleg wrote:
If I ever become a volunteer at CSIS,
http://www.csis-scrs.gc.ca/index-eng.asp
"послужить в российской армии" might end up being my first assignment.

Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
Верно, если бы органы взяли, то предпочли бы закопать оставшуюся часть организма...или прислать домой в цинковом гробу с заключением "призывник убился ап стену".Oleg wrote:If someone was after their organs, they could have easily prevented the following:
Я не уверен на 100%, что именно этих детей хотели пустить на органы, но сам факт, что сотрудники клинической психиатрической больницы на протяжении четырех дней удерживали в стационаре двух 16-летних братьев (несовершеннолетних! не призванных на службу!) и не поставили в известность родителей - уже говорит о том, что дело тут не чисто и "что-то" явно замышлялось.
А чтобы никто не сбежал от армии в Канаду - закончики поменяют http://www.ng.ru/politics/2010-08-04/3_kartblansh.html
- Komm ruber
- Maniac
Ну это смотря, в каком возрасте, думаю все же детей с родителями не выпустить они не могут. А вот как-то становить родителей вполне вероятно.Альберт A wrote:А чтобы никто не сбежал от армии в Канаду - закончики поменяют http://www.ng.ru/politics/2010-08-04/3_kartblansh.html
Честно говорят это пахнет маразмом.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Нет. Чем-то железным. Например - занавесом.