Ищу адрес не в Торонто
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Re: Ищу адрес не в Торонто
Поменять надо срочно. А новую квартиру пока не нашла.Creepy Dude wrote:Чей адрес, простите за бестактность?
300 City Centre Drive
Mississauga, ON
L5B 3C1
Missisauga City Hall - не в Торонто, подойдет?
Mississauga, ON
L5B 3C1
Missisauga City Hall - не в Торонто, подойдет?

Да там, возможно, поиски какого-то неторонтовского адреса для страховой компании?
Девушка, скажите прямо - вы водку пьёте?
Приходитевечером на сеновал сегодня в Луис, обсуждаемый в соседней ветке, там все по удивительному стечению обстоятельств как раз собирались адреса раздавать 

Приходите

Вместо советов лучше бы помогли. Чесать языком все могут, а помочь делом, в кусты, сразу находят обьективные причины.Sergey wrote:Да там, возможно, поиски какого-то неторонтовского адреса для страховой компании?![]()
Приходитевечером на сеновалсегодня в Луис, обсуждаемый в соседней ветке, там все по удивительному стечению обстоятельств как раз собирались адреса раздавать
Мне надо пруф, а пока другую квартиру не нашла подешевле и за Steels, естественно.
Ну не пьёте и не пьёте, чего ругаться-то
Я лично вопрос вообще не понял
Какой вам адрес нужен, для чего?
Возьмите телефонную книгу, там и адреса есть - выбирайте любой.
Какие ещё требования к адресу?

Я лично вопрос вообще не понял

Какой вам адрес нужен, для чего?
Возьмите телефонную книгу, там и адреса есть - выбирайте любой.
Какие ещё требования к адресу?
Если б вы толком объяснили, чего хотите, вам бы и ответили по существу, а так - каков вопрос, таков ответ.Lis wrote:Вместо советов лучше бы помогли. Чесать языком все могут, а помочь делом, в кусты, сразу находят обьективные причины.
Мне надо пруф, а пока другую квартиру не нашла подешевле и за Steels, естественно.

- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Пожалуйста все вопросы в личку. Адрес надо для перерегистрации местных онтарийских карточек.
-
- Maniac
А зачем перерегистрировать-то срочно? Оставьте пока все на старом адресе. Как они узнают, что Вы переехали?
cказано - все вопросы в личку!Siberian_girl wrote:А зачем перерегистрировать-то срочно? Оставьте пока все на старом адресе. Как они узнают, что Вы переехали?