Точно не такой как все:
959 Hampton Cres
Интересный дом!
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Re: Интересный дом!
наверное какой то "иностранец" строил. Я как -то тоже видел один из проданный, и даже супруге показал что мол смотри точно австралиец какой-то строил, так он был похож на местные дома.
А вообще был удивлен насколько отличится мода на дома в разных странах. В ау сначала не мог привыкнуть после Одессы, а сейчас смотрю канадскую недвигу так вообще все другое. По этому дому дизайн кухни, фасада, басрума как здесь, т.е. "модерн".
А вообще был удивлен насколько отличится мода на дома в разных странах. В ау сначала не мог привыкнуть после Одессы, а сейчас смотрю канадскую недвигу так вообще все другое. По этому дому дизайн кухни, фасада, басрума как здесь, т.е. "модерн".
Last edited by ИгНат on Thu Nov 07, 2013 2:58 pm, edited 1 time in total.
- Бойцовый кролик
- Maniac
Как это не удивительно, но данный дом построен по типовому проекту. Видели образец на какой-то выставке и готовый дом в Стратфорде. Так же дом построенный по такому проекту был показан в фильме "Хлоя".ИгНат wrote:наверное какой то "иностранец" строил. Я как -то тоже видел один из проданный, и даже супруге показал что мол смотри точно австралиец какой-то строил, так он был похож на местные дома.
Во мне однажды умер клоун,
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
поэт, художник, и певец,
и это кладбище талантов
мешает мне водить комбайн…
у нас в районе очень много старых домов под такие сейчас переделывают. Модно нынче.
Всё написанное выше - имхо!
А мне пляж понравился. 

Смотрел по карте,

- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Нет, не вотерфронт.Sergey wrote:Смотрел по карте,думал купитьтак и не понял - там до воды ж вроде далеко, это отнюдь не waterfront, да?
"Lakeview, South Mississauga's Beach Front Community" - это всё что южнее железной дороги. А этот домик даже чуть южнее Лэйкшора.