из хорошего:
белые цветочки - белые (баланс белого выправлен)
белое не пересвечено, что ни так просто сделать. иначе получаются просто выжженные дыры
Чего нельзя сказать про темное - черные пустоты явно имеются в тенях
Надо отметить, что снималось при жестком освещении (возможно прямой солнечный свет в середине дня), но даже при таком раскладе тени ни самые жесткие
Но композиция отстутсвует как класс. Главный предмет съемки, я так подозреваю, подснежники. Ну кто ж их по центру размещает? А как же правило третей? Ну и лишнего вокруг много

ну композиция опять же, но на эту тему я даже повторятся больше не буду, это общая проблема
беленький нарцисс, какой-то серенький, т.е. экспозиция не дотянула. Хотя дотяни ее, на заднем фоне будет белое пятно из пересвета. Тут надо было не с теневой стороны снимать или, как минимум, поменять ракурс, что бы не было фона с пересветом

горизонт завален

ну мне так кажется

хотя совсем чуть-чуть
но если серьезно, то горизонт на пейзажах никогда не размещают по центру. Опять же, правило третей. Что снимаем небо? тогда поднять камеру, и может подождать чуть дольше, красного заката. иначе надо опустить камеру и снимать берег
Ну и пересвет в солнце, недосвет во льде.
Такой кадор хорошо снимать с фильтром, затемняющем небо (градиентным).
Интересно было бы сделать на длинной выдержке (с нейтральным фильтром, на весь кадр), что бы вода была размыта

резкое дневное освещение, вместо подчеркивания черт лица (мягкими переходами) выдирает куски, не всегда удачно (например низ бороды)

[/quote]
Енот хорош, но выдержка маловата - снег не белый и глаза провалились
Все сказанное ИМХО и не претендует на истину в последней инстанции