помогите определиться

Все вопросы, связанные непосредственно с иммиграционным процессом и оформлением бумаг, рассматриваются здесь.
oks
Guest

помогите определиться

Post by oks »

Всем привет! Нужен совет бывалых или того, кто слышал о такой фирме-МЕГАТОРОНТО которая предлагает свои миграционные услуги.Не знаем, верить или нет.
Всем спасибо
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

не верить :wink:
никому и никогда.
сами всё делайте.
а на съэкономленные деньги поставите всем пива.
гораздо больше пользы для общества.
oks
Guest

Post by oks »

да это понятно......
Самим то на месте уже можно сорентироваться-вопрос в том =КАК ВЪЕХАТЬ?
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Вряд ли здесь хоть кто-то через адвокатов подавался... Все сами анкетку заполнили. Уже раз триста обсуждалось, что к т.н. "адвокатам" имеет смысл обращаться только если случай тяжелый, реально тяжелый, либо если денег просто очень много. Так много, что некуда девать ;)
Banlex
Interested

Post by Banlex »

Было обсуждение именно этой фирмы

Ненужная реклама удалена.
Все, кому интересно, могут самостоятельно набрать в гугле имя любой фирмы и посмотреть мнения окружающих на этот счет.
S.

ИМХО Заполнить документы можно и самому, прибегать к их услугам только в случае запутаных ситуаций...
Nastiok
Maniac

Post by Nastiok »

Муж подавался через адвоката. А конкретно через Meest. Подавал только потому, что его за руку туда завел его отец, а во вторых это удобно, они все делают, заполняют, следят за сбором документов, ну и конечно советуют, где как лучше подтянуть баллы. Когда подаешь на рабочую визу удобно идти к адвокату. У них в основном должна быть база работодателей, что бы состряпать рабочий контракт. Наши друзья так поехали в манитобу и перепрыгнули на Permanent residence уже через год. Как не знаю, опять таки адвокат подсказал. Хотя их адвокат на два фронта работает, у него кантора в Виннипеге, а сам он ездит время от времени на Украину, где у него свой офис.
Тоесть если и подавать через какую-то контору, то надо смотреть, что бы у них люди были непосредственно в Канаде, которыи бы следили за процессом отсюда.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Oscar
Addicted

Post by Oscar »

oks wrote:Не знаем, верить или нет.
Лучше все делать самому. Ответы на все вопросы есть на форумах. Если Ваше дело, как впрочем и все другие, исключительное и ответы на свои вопросы Вы найти не сумеете, то создавайте топики, задавайте вопросы.
oks wrote:Самим то на месте уже можно сорентироваться
Не все могут сами сориентироваться на месте, я слышал не раз о таких.
вопрос в том =КАК ВЪЕХАТЬ?
Все уже десятки раз описано в сети.
kf095
Strictly Addicted

Post by kf095 »

Как въехать :?:
Я кажеться понял, что мудрый Оскар имел в виду. :idea:

Для того, чтобы въехать сюда, надо въехать там.

Например въехать, зачем контора нужна.

Для заполнения и подачи документов на независимую не нужна.

Лично я в это въехал когда уже деньги конторе отдал.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

kf095 wrote: Для того, чтобы въехать сюда, надо въехать там.

Например въехать, зачем контора нужна.
:lol: :lol: :lol:
Oscar
Addicted

Post by Oscar »

kf095 wrote:Лично я в это въехал когда уже деньги конторе отдал.
:)
pluto
Addicted

Post by pluto »

Как подавать документы конечно дело личное! Если через адвокатов то конечно надёжнее будет,они и подскажут где и что. Единственный минус так это что деньги им нужно давать,конечно если деньги есть тогда можно,а ведь те деньги что вы отдадите адвакатам очень могут пригодится когда вы уже будете в канаде. Мы например сами всё делали от начала и до конца. Но у нас есть товариш который через адвокатов прошёл.
Как писал Me, к адвокатам имеет смысл обращатся если случай тяжёлый. Или как писал Sergey "никому не верить и всё делать самому".
Ведь эмиграционный процесс эта как первая ступень вашей жизни в канаде и если вы её пройдёте сами от начала и до конца, то и в самой канаде будет легче!!!!
see you later, all...
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Я уже писала где-то про МОМ - Международную Организацию по Миграции - она есть в России, может быть, и на Украине. Они бесплатно консультируют по вопросам иммиграционного процесса, делают перевод всей документации и могут сами заполнить Ваши анкеты дешевле, чем адвокаты. Мы документы через них в посольство справили. :)
oks
Guest

Post by oks »

Дело в том, что мой случай не простой, и дело совсем не в заполнении анкет-потому что подать на иммиграцию в кан.посольство в ИРАНЕ невозможно-тут хотят иммигрировать все-здесь даже турювизы не дают практически...
AlexGus
Strictly Addicted

Post by AlexGus »

Да почти то же самое и в России.
Со стороны выглядит красиво- вроде бы есть туристы, вроде бы кто-то иммигрирует. А реально- даже и не думай.
Я здесь навеки арестант.
Pantera
Interested

Post by Pantera »

AlexGus wrote:Да почти то же самое и в России.
Со стороны выглядит красиво- вроде бы есть туристы, вроде бы кто-то иммигрирует. А реально- даже и не думай.
Это насчёт иммиграции в Россию? Потому что в последнее время из России никто почти не уезжает, в Канаду больше приезжает из Украины или Израиля. Поэтому тут два вопроса : чем жители Украины отличаются от российских допустим, или из Украины гораздо легче переехать в Канаду, чем в Россию, если там лучше... ну нет у меня знакомых, которые приехали на прямую из России почти.
"Dla triumfu zla potrzeba tylko, zeby dobrzy ludzie nic nie robili..."
AlexGus
Strictly Addicted

Post by AlexGus »

Уважаемая Pantera ! Вы меня неправильно поняли, сорри :)
Я ни в коем случае не имел ввиду иммиграцию В РОССИЮ !!!
Крайне трудно представить- кому такая иммиграция может быть нужна. :)
Напротив, я говорил ( и всегда говорю) о том, что иммиграция ИЗ РОССИИ куда бы то ни было , а тем более в Канаду- больше мираж, чем явление.
Из-за возмутительного отношения канадского (и не только) консульства к русским, из-за расистских настроений стран-членов Британского союза да много ещё из-за чего.
Я здесь навеки арестант.
Oscar
Addicted

Post by Oscar »

AlexGus wrote:Из-за возмутительного отношения канадского (и не только) консульства к русским, ...
Скажите, а на чем основано Ваше заявление?
Pantera
Interested

Post by Pantera »

Oscar wrote:
AlexGus wrote:Из-за возмутительного отношения канадского (и не только) консульства к русским, ...
Понятно, что вопрос не ко мне :) Просто до сих пор живы воспоминания о канадском посольстве в Москве. Если бы не толстые стёкла и охранники в помещении, то работники (не знаю или они граждане Канады или нет), говорившие по-русски без малейшего акцента и принимающие документы, грубили бы меньше или относились более внимательно к людям. Грубость подтверждает, что поток подающих документы большой и сильно изматывает, но в то же время даёт дополнительный пинок к процессу эммиграции.
"Dla triumfu zla potrzeba tylko, zeby dobrzy ludzie nic nie robili..."
AlexGus
Strictly Addicted

Post by AlexGus »

Oscar wrote:
Уважаемый Оскар. Очень мало где в России можно встретить такое вопиющее хамство, как в консульстве Канады в Москве.
Кроме того, отношение проявляется в сроках рассмотрения дел, в игнорировании каких-либо вопросов аппликантов, и собственно- в количестве отказов как по иммиграционным обращениям так и по любым другим.
Многие уже писали здесь об ощутимой разнице в работе консульских представительств Канады в различных странах.
Я здесь навеки арестант.
Zaika
Guest

Post by Zaika »

AlexGus wrote: Очень мало где в России можно встретить такое вопиющее хамство, как в консульстве Канады в Москве.
Не сочтите отступлением от темы - НИГДЕ за пределами России не встретишь такого хамства, как в консульствах России - по отношению к своим же гражданам. Как пример - загранпаспорт все-таки надо где-то менять раз в пять лет, и наши соотечественники на ПМЖ - ходят в посольства РФ как на свидание с прошлым, от которого они, казалось, успешно убежали.

В Лондоне в нашем консульстве типичные совковые тетки и дядьки словно задались целью вылить на нас всю упущенную за годы отсутствия причитающуюся долю Д%ма, а на деле - всего лишь напоминают о том, как быстро мы здесь привыкли к хорошему в отсутствие плохого. Мозги быстренько встают на место, и уже не приходят в голову мелкие мыслишки о несуществующих "неприятностях" здесь. Сразу понимаешь, что это - ерунда, а не проблемы.
:?
Locked