помогите определиться
помогите определиться
Всем привет! Нужен совет бывалых или того, кто слышал о такой фирме-МЕГАТОРОНТО которая предлагает свои миграционные услуги.Не знаем, верить или нет.
Всем спасибо
Всем спасибо
Муж подавался через адвоката. А конкретно через Meest. Подавал только потому, что его за руку туда завел его отец, а во вторых это удобно, они все делают, заполняют, следят за сбором документов, ну и конечно советуют, где как лучше подтянуть баллы. Когда подаешь на рабочую визу удобно идти к адвокату. У них в основном должна быть база работодателей, что бы состряпать рабочий контракт. Наши друзья так поехали в манитобу и перепрыгнули на Permanent residence уже через год. Как не знаю, опять таки адвокат подсказал. Хотя их адвокат на два фронта работает, у него кантора в Виннипеге, а сам он ездит время от времени на Украину, где у него свой офис.
Тоесть если и подавать через какую-то контору, то надо смотреть, что бы у них люди были непосредственно в Канаде, которыи бы следили за процессом отсюда.
Тоесть если и подавать через какую-то контору, то надо смотреть, что бы у них люди были непосредственно в Канаде, которыи бы следили за процессом отсюда.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Лучше все делать самому. Ответы на все вопросы есть на форумах. Если Ваше дело, как впрочем и все другие, исключительное и ответы на свои вопросы Вы найти не сумеете, то создавайте топики, задавайте вопросы.oks wrote:Не знаем, верить или нет.
Не все могут сами сориентироваться на месте, я слышал не раз о таких.oks wrote:Самим то на месте уже можно сорентироваться
Все уже десятки раз описано в сети.вопрос в том =КАК ВЪЕХАТЬ?
- kf095
- Strictly Addicted
Как въехать
Я кажеться понял, что мудрый Оскар имел в виду.
Для того, чтобы въехать сюда, надо въехать там.
Например въехать, зачем контора нужна.
Для заполнения и подачи документов на независимую не нужна.
Лично я в это въехал когда уже деньги конторе отдал.

Я кажеться понял, что мудрый Оскар имел в виду.

Для того, чтобы въехать сюда, надо въехать там.
Например въехать, зачем контора нужна.
Для заполнения и подачи документов на независимую не нужна.
Лично я в это въехал когда уже деньги конторе отдал.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
Как подавать документы конечно дело личное! Если через адвокатов то конечно надёжнее будет,они и подскажут где и что. Единственный минус так это что деньги им нужно давать,конечно если деньги есть тогда можно,а ведь те деньги что вы отдадите адвакатам очень могут пригодится когда вы уже будете в канаде. Мы например сами всё делали от начала и до конца. Но у нас есть товариш который через адвокатов прошёл.
Как писал Me, к адвокатам имеет смысл обращатся если случай тяжёлый. Или как писал Sergey "никому не верить и всё делать самому".
Ведь эмиграционный процесс эта как первая ступень вашей жизни в канаде и если вы её пройдёте сами от начала и до конца, то и в самой канаде будет легче!!!!
Как писал Me, к адвокатам имеет смысл обращатся если случай тяжёлый. Или как писал Sergey "никому не верить и всё делать самому".
Ведь эмиграционный процесс эта как первая ступень вашей жизни в канаде и если вы её пройдёте сами от начала и до конца, то и в самой канаде будет легче!!!!
see you later, all...
- Anastassia
- Принцессо
Я уже писала где-то про МОМ - Международную Организацию по Миграции - она есть в России, может быть, и на Украине. Они бесплатно консультируют по вопросам иммиграционного процесса, делают перевод всей документации и могут сами заполнить Ваши анкеты дешевле, чем адвокаты. Мы документы через них в посольство справили. 

Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
- Pantera
- Interested
Это насчёт иммиграции в Россию? Потому что в последнее время из России никто почти не уезжает, в Канаду больше приезжает из Украины или Израиля. Поэтому тут два вопроса : чем жители Украины отличаются от российских допустим, или из Украины гораздо легче переехать в Канаду, чем в Россию, если там лучше... ну нет у меня знакомых, которые приехали на прямую из России почти.AlexGus wrote:Да почти то же самое и в России.
Со стороны выглядит красиво- вроде бы есть туристы, вроде бы кто-то иммигрирует. А реально- даже и не думай.
"Dla triumfu zla potrzeba tylko, zeby dobrzy ludzie nic nie robili..."
Уважаемая Pantera ! Вы меня неправильно поняли, сорри
Я ни в коем случае не имел ввиду иммиграцию В РОССИЮ !!!
Крайне трудно представить- кому такая иммиграция может быть нужна.
Напротив, я говорил ( и всегда говорю) о том, что иммиграция ИЗ РОССИИ куда бы то ни было , а тем более в Канаду- больше мираж, чем явление.
Из-за возмутительного отношения канадского (и не только) консульства к русским, из-за расистских настроений стран-членов Британского союза да много ещё из-за чего.

Я ни в коем случае не имел ввиду иммиграцию В РОССИЮ !!!
Крайне трудно представить- кому такая иммиграция может быть нужна.

Напротив, я говорил ( и всегда говорю) о том, что иммиграция ИЗ РОССИИ куда бы то ни было , а тем более в Канаду- больше мираж, чем явление.
Из-за возмутительного отношения канадского (и не только) консульства к русским, из-за расистских настроений стран-членов Британского союза да много ещё из-за чего.
Я здесь навеки арестант.
- Pantera
- Interested
Понятно, что вопрос не ко мнеOscar wrote:Скажите, а на чем основано Ваше заявление?AlexGus wrote:Из-за возмутительного отношения канадского (и не только) консульства к русским, ...

"Dla triumfu zla potrzeba tylko, zeby dobrzy ludzie nic nie robili..."
Уважаемый Оскар. Очень мало где в России можно встретить такое вопиющее хамство, как в консульстве Канады в Москве.Oscar wrote:Скажите, а на чем основано Ваше заявление?AlexGus wrote:Из-за возмутительного отношения канадского (и не только) консульства к русским, ...
Кроме того, отношение проявляется в сроках рассмотрения дел, в игнорировании каких-либо вопросов аппликантов, и собственно- в количестве отказов как по иммиграционным обращениям так и по любым другим.
Многие уже писали здесь об ощутимой разнице в работе консульских представительств Канады в различных странах.
Я здесь навеки арестант.
Не сочтите отступлением от темы - НИГДЕ за пределами России не встретишь такого хамства, как в консульствах России - по отношению к своим же гражданам. Как пример - загранпаспорт все-таки надо где-то менять раз в пять лет, и наши соотечественники на ПМЖ - ходят в посольства РФ как на свидание с прошлым, от которого они, казалось, успешно убежали.AlexGus wrote: Очень мало где в России можно встретить такое вопиющее хамство, как в консульстве Канады в Москве.
В Лондоне в нашем консульстве типичные совковые тетки и дядьки словно задались целью вылить на нас всю упущенную за годы отсутствия причитающуюся долю Д%ма, а на деле - всего лишь напоминают о том, как быстро мы здесь привыкли к хорошему в отсутствие плохого. Мозги быстренько встают на место, и уже не приходят в голову мелкие мыслишки о несуществующих "неприятностях" здесь. Сразу понимаешь, что это - ерунда, а не проблемы.